Правильные теги. Должна же от них быть польза.
Типа на западе круто считается ночью в музеи ходить, вот и наши к мировым веяниям подтягиваются.
На каллиграфии японцы сдвинуты, у них если человек в полной темноте кисточкой тушью на шелке не изобразит каллиграфично иероглиф, то они считают, что он не умеет писать. То есть вероятнее всего иероглифы на выставке смотреть предложат.
это не теги, а убожество. срочно отредактировать на "вива кал и графия", "вива ярославна", и хит сезона " ябвивевдул"
сначала фотки покеж аткравенные)
вот ты дурило! теперь пойдеш на почту чтоли? еще б телеграму попросил!
я та в кантакте пазырю!
по радио рекламируют
в крутом многолитровом джипе радио не работает, тока изза этого приходица на метро ездить!
втянешся - поймешь!
Это такой спецальный ритуал посвящения на форуме)
Дык ёпть! ЛЮБОЙ электроприбор в автомобиле увеличивает расход топлива. Тут и так чепырёхлитровый джип, а если в нём еще и радиву слушать, то даже на маршрутку денег не хватит.
Вива раньше прогуливалась(с)
Я Виву конешн тоже люблю, но ща с Нелей хочу погулять, на работе скучно, планирую свалить...:lol:
Фотге тока не забудь потом на форум выложить...
Я п с радостью и видео выложил, да вот она че-то молчит:dezl:
офф..
напоминаю:
когда мужики берут никнэймом женское имя, на аву берут бапскую фото, говорят про себя в женском роде, это ахтунг:umnik:
как мараля? ваще нипанятна что за чмырдяй! оно-одним словом
Ну да, я еще вся неопытная такая, всему меня учить нужно)
Много уже тут посвященных?)
А Вива как, довольна прогулкой осталась?)
У нее спросите, но я с ней не гулял.... А Вы желаете??? На вкус и цвет, ну сами знаете:) Чем черт не шутит:gigi:
PS: но я женат, мне эти чувства аморальны:lol:
Давайте я Вас научу :smoker: :D
мои лекции можно прослушать ежедневно с 23.00 до 7.00 в любом уютном месте =)
Ээээээ, в очередь:D
Не поверишь, ну таки да, не работает. А внедорожник вовсе и не "jeep", а более другой. Не крутой, старый.
на радио е + каждый будний день около 13.30- 13.40
Радио нет у меня :))) Антенко не вылезаИт. Да и машина американская, поэтому местные частоты ловит далеко не все.