Похоже, начались работы по строительству нового моста !
Что нарисовано - еще не видел, но насколько мне известно, именно тут будет новый мост и дорога, которая пройдет по 20 января в Деревяницах - с выходом на Москву.
На счет федеральной не уверен. Пока это Р47.
Как то в новостях была инфа что просрал Новгород строительство дороги Новгород - Луга - Усть-Луга и в Усть-Лугу будет дорога от Тосно. (или что-то в этом районе). Но у нас все так быстро меняется....
ну пока-то ее и нет.
раньше речь шла о новгород - усть-луга, дабы портовый поток через нее пустить.
на сейчас я даже и хз - будет или нет она строиться. не удивлюсь, если нет, но тогда и мост не нужен и строиться не будет. а раз строится - видимо трассу будут класть.
возможно. но тогда зачем мост?
этот мост мог быть совершенно в любом месте. он не городской.
http://rosavtodor.ru/shownews/vesti_regionov/12180.html
Ога. Надо смостырить мост с Ломоносова на Вокзальную площадь...
В тех бумажках,что мне довелось видеть-три полосы, в каждую сторону..
Димон, ты не во сне случаем видел??? как же люди ездить то по нему будут то??? ты хоть раз в Н области видел по 3 полосы...все же растеряются и будут по привычке ехать по одной стороне моста (одна полоса правая- моя, крайняя левая - встречка, средняя - обгонная...) а другая сторона моста - для медвепута, пусть катается, нефик ему на "вертушках" в В.Н. летать - горючего много жрут, чо...
И плавающую разметку нарисуют... А стыки как на виадуке. Вот будет веселуха. Скажете, финики так не делают?... Наши научат!:)
Ну вот и все. Моста не будет. Потрачено каких то 700 жалких миллионов рублей. Ну и за снос построенного заплатить придется. Халатность...
//news.novgorod.ru/news/93615/
ошибся.. теперь работает
//news.novgorod.ru/news/93615/
это прискорбно (с)
лишь бы завезённый песок никто не скоммуниздил. такой пляж можно забабахать!
когда мне было лет 15, там еще можно было купаться. А потом "засрали все полимеры".
ну вот... и я о том же
лимончик на экспертизу, пара лимончиков на изменение и согласование проекта по трубе, с десяток лимончиков на сами работы по демонтажу и монтажу новой трубы...
вот такой вот лимонад по-русски))))
дайте мене эту сумму и через пяток лет трудов праведных я обеспечу и себя и детей и внуков своих...
)))) и даже налоги заплачу, чесно-чесно!!! )))