вовачка ссыти???
я также на дачу еду, если со стороны руссы, поворот чуть не с борков уже включить хочется
Бля, не поверишь, неохота оказаться на месте мужика с четвёрины.
Да, ладно, заливай. Я тя сёдня видел на мира, так ты всю дорогу с поворотником ехала. В дачи штоль?))
И ведь ему ничего? Я так понимаю даже черепно-мозговая травма уже не грозит по причине отсутствия мозга...
Просто в голове не укладывается
А сааб не с тонированными передними фарами?
П.С. Два варианта - или Сааб ударил в зад стоящей четверки, или четверка не глядя из правого ряда перестроилась в левый для поворота и подставилась Саабу. Это частично объясняет слова мужика из Сааба.
Вечно гоняют, и стар и млад, и с детьми - в голове хрен знает что у половины водил
стонироваными там не мужик ездит, парнишка
он кстати если не ошибаюсь на ФУЛе бывает
а где разногласия ??
"Вошел в жопу" и "поворот налево" по-моему как-то не сходятся? Или я что-то не догоняю?
а мне кажется все сходиться..хотел повернуть налево..но не успел и полоучил удар в зад...или Вы подумали, что четверга мерилась силаси с саабом....но тот ее догнал??? если так, то я хотел сказать иначе ;)
малэнький нюанз
когда собираешься поворачивать, сморишь в зеркало, видишь машино на приличном расстоянии, при этом априорно предполагая что эта машина движется с ГРАЖДАНСКОЙ СКОРОСТЬЮ, а не 200 км/ч
вполне возможно, мужык из четверы глянул в зеркало, увидел сааба на приличном отдалении и стал перестраиваться..
А для саабщика на такой скорости даже такой маневр был как для обкуренного наркоши побег черепахи из клетки - кули он ломанулся..
на такой скорости трудно или даже нельзя адекватно оценивать ситуацию и реагировать..
это все мое ИМХО, без приглашений горячо оспаривать..
И еще - смарите какой эффект пасхального яйца - у самого сааба повреждения, не сопоставимые с разрушениями четверы.. Бьющее яйцо всегда целее битого
ничего личного, но хороший знакомый и знание его семьи не подтверждает его адекватный маневр в тот роковой момент!
я очень хароший человек и знаю всю свою семью, но езжу как последний дебил! и не могу предсказать все свои неадекватные маневры в будущем!
возможно.. но с другой стороны Джилл уже писала про случай когда парнишка ехал с превышением и был прав воткнувшись в поворачивающую через его траекторию машину! так что в таком разрезе саабу тока штраф за превышение которое надо еще доказать!
з.ы. у меня яйца не бьюца между собой и оба целые!
и чо, звенят? и одно другому не мешает?
Значит, ты - хороший танцор да..
:)
Флаг Вам в руки и барабан на шею. А Вашей семье дай бог не пережить такого.
дак да! во первых в данном случае на мертвого списать легче! доказывать и оспаривать некому!
а во вторых - обоюдка. один не убедился в безопасности маневра, другой превысил скорость!
Опять же доказать видел дед в зеркало просто точку или рассмотрел царапины на капоте гоночного сядана, никак не докажеш!
угу, не дай бог!
но буду уверен что моя семья также будет всем доказывать что я аккуратный водитель и прекрасный человек, и не мог ехать не по правилам!
еще раз: я не защищаю водителя сааба, пусть это делают в суде, который надеюсь будет, передайте семье погибшего чтоб этим тщательно занялись!
просто делать заключения и судить по паре фоток и отзывах это давнешняя традиция форума!
ну да..
это очень и очень грустно..
оно, канешно, так
но чтобы ТАК разворотить четверу, разница в скоростях на момент столкновения нужна, на мой взгляд, никак не меньше 100 км/ч