:weep: Все равно так нечестно....
Для всех делаете все удобства, а мне мало того что ехать через весь город... так потом еще и пешком идти.... :(
Надо сделать еще одну ветку!!! :dezl:
Паралельно пробовал, Ларс не даст соврать, слишком оторванно от жизни получается. Да и судя по откликам - у нас нельзя кварталом левее, кварталом правее копать... Каждый страдает центрипупизмом и обижается.
Еже ли не трудно - изобразите в Паинте, а киньте сюда, а мы все культурно обрисуем. Не силен я в тех окраинах...Сразу же говорил...
А что делать, всем не угодишь. Иначе не метро, а трамвай получится...
[email]mikos5@newmail.ru[/email], но пожелания и тут можно оставлять, только я сегодня с вашего позволения поработаю :)... к вечеру посмотрю все реплаи и будем дорабатывать...
13 веток наверно многовато будет - весь центр города из пересадочных станций будет...
На глубине более 50 метров разрешат.
Авторы, не подавайтесь на провакации. Всем не угодишь.
Я тоже так думаю - если копнуть пониже культурного слоя - и зашибись - все довольны!
Как только плазма брызнет - сразу стоп машина!
Хочешь сказать что Мира это какой нить район где три дома и один из них еще не достроен ? ? ? Там надо блина еще какую нить кинуть, чтобы зацепило
Ладно про Мира подумаю... Хотя если мыслить практически и логически, то там зашибенная троллейбусная сетка...
На Мира и так транспорта много всякого. А вот на торговой стороне, особенно на ответвлениях от Б.Московской - по одному автобусу. ИМХО, самое главное - это третий переезд через Волхов, в районе Бересты :)
Лады, включу лод. станцию в кольцо (между кремлем и ручьем).
Про рынок согласен - сам сегодня об этом подумал. только ИЭиУ и рынок - 3 минуты. Надо от чего-то отказаться. Боюсь "экономисты" будут против... Голосуйте....
ИэиУ станцию оставить обызательно!
Рынок можно включить просто в другую линию, или в кольцевую:)
[FONT=courier new]УУУУУУУррррррААААААА!!!!!
[/FONT] [SIZE=3]УУУУУррррАААААА!!!![/SIZE] :yes:
Хоть кто-то со мной согласен!!! :D :p
Ага... давай исчо наберем народу, кто на Лодку ездит и закажем себе персональный вагон :D
Да ладно вам - добавил я Лодочную станцию. Скоро выложу... :)
В аналы, говоришь??! Я плакалъ ! :D :D :D :lol: :gigi: Бедная история - от такой клизьмы она не скоро очухаетца! :lol :lol
не рухнет - мы глубоко копать будем...
Станцию Универсам перенесу к Мегафону, только при условии, если все соглясятся перенести станцию Русь к МТС (мне там платить удобнее)...
Эта ветка не для умных мыслей. Тут народ отдыхает.
Мое предложение такое: продлить синию ветку до станции "Купчино". Там совсем недалеко осталось.
сильно. до крайних станций Питера и Москвы дотянуть. Даешь глобализацию метро!!! Как думаете в Чудово, Твери и т.п. станции будем делать или ну его?
знаю :)
А нафиг тогда ваще лестницы, элеваторы, лифты - как шахтеры будем - на тележках:lol: Каску напялил - и в бой! Оттолкнулся, разогнался и по инерции доехал ... Ну или как в Американских горках - потом на горку затаскивать эту тележку лебедкой ...
Предлагаю сделать винтовые эскалаторы! Прославимся на весь мир :D
А как они работать будут? Как мясорубка? ;)