новые ТП от датакома
http://www.natm.ru/news/full/184/
[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE]
и новые тарифы форсаж с 1 сентября. [COLOR=#810081]http://www.natm.ru/news/full/186/[/COLOR]
Не забудьте переключиться.
у меня тариф "ручной тормоз"...
не знаю как у кого, но у нас в доме максимы нет, вот и весь секс )
Не сексуально как-то.
возможно в том же,в чом секс предпочитать мегафон а не дешовое теле2 =)
дата канечна тоже унылое гавно, но пробовал я других проводных провайдеров - уж лучше дата! да и небывает наверно идеально работающих...
да, я только с офиса датакома, думал поделицца благой вестью, а оно вон оно как...
только мне сказали что с 1-го октября они действуют.
я хз чо все ругают дату. не было ни единого разрыва За почти 2 года что юзаю сабж, припомню только 2 раза чтобы не было инета. И не больша часа оба раза.
Мухаха!!! Ну если в Мегафоне случаются аварии городского масштаба, то да, можно сравнивать.
Повезло. На Псковской постоянно то понос, то золотуха. Общение с их техподдержкой - отдельный кайф.
- Мы сейчас видим, что ваш рутер включен и отлично работает!
- Не работает.
- Как же, включен и работает.
- Ага, уже пять минут как выключен из розетки.
Скажем так, раз в полгода бывают разрывы связи, да.
Я конечно понимаю, что бывает еще Новлайн - отдельная тема, но Дата в последнее время тоже потеряла качество.
неа, два человека.
да я тож датой доволен так то...аварии были несколько раз, но не по их вине, копать у нас любят, где не поподя....
а то что с октября действую - это для тебя, меня и других уже абонентов...то есть переключаться то между ТП можно тока ранее чем за три последних дня месяца.... Для нас и сделана удвоенная скорость позитива, чтобы мы не обижались....
А кто будет тока подключаться, им, походу, можно сразу на новые ТП сесть....просто пока придут подключат - все равно месяц закончится ;)
Зато у теле 2 встречаюца аварии масштаба пол страны, называюца хрен тебе а не связь в деревне и роуминг как только приедешь скажем в Москву (там даже не знаю что такой ОПСОС есть). Но люди пользуюца. Дешева ведь, ага! Пытался я какта играть в WOW на максиме (у даты тогда безлимита не было) это пздц товарищи! Через 2 месяца отключил это гавно и стал исправно платить за трафик пока не появилась безлимитка у даты. За год помню пару отключений, одно из них оказалось сдохшим моим роутером! Видимо у меня такая же Дата, как у Кречевичского калиновода машина - не ломаеца вопреки правил!
Сейчас знакомая пытается с пятницы добится от них интернета, то мастера не дождаться, то приходит, говорит я сейчас посмотрю и вернусь, и пропадает, они говорят дело в ее компе, потом выясняется что сломано все на этаже, вообщем веселые ребята:)
вот тоже самое было...4 раза вызывал причем 1 раз сам даже смарел раскручивал на етаже с их разрешения...
сказал главное полюбасу полетел на етаже наа заменить...так нет жеж..."по нашим данным у вас был мастер и всё сделал"...
я грю чо мастеру религия не позволяет зайти в дверь пазванить спрасить лишний раз...или на мобилу клиенту...
в итоге такой пистон вломил...что аж на выхадных сделали...
они карошие...главное падход иметь...и звонить каждый день ругаясь... :D
да...сидел без инета и кабельнова полторы недели... :D :D :D
ну на данный момент -1 клиент:) хотя Дата конечно не заметит:)
именнно...но ругаццо нада...их директар ипет за такое...они бояццо...
тел директора нискажу...:)
Ой, девочки, а когда я переезжал, меня датовский мастер переподключал, ну там кабель обжимал и в датовский ящик включал. Включил, значицца, говорит, мол все! А интернета, значит, нету. Ну звоним в суппорт датовский, там говорят все пиндато, главное, подождать. Мы, говорят, своим серверам команду дали, а они пока думают. Ну так день их сервера думали. А потом я посмотрел, как их мастер кабель обжал. Это пинцет, товарищи, у нас в НовГУ студенты на третьем курсе лучше обжимают. В общем, отрезал его порнуху, обжал как надо, все сразу заработало.
Ребятушки, я это не к тому, что в конкретно взятой компании Датаком не умеют работать. Говно есть везде, ребята. А если везде говно, то зачем платить больше?
когда горозозащита не удержит и долбанет
по материнской плате тож маладец будешь? ;)
(самое меньшее просто на матери погаснет сетевая,
ерунда если при этом еще зацепит звук,
а может протухнуть и мать, PCI сетевушки в этом городе
раздают не от хорошей жизни)
Мораль: не важно чья сетевая, главное, чтобы
она была не встроенной, как только накроется,
просто меняем на другую и никаких дополнительных потерь...
значит на этот раз грозозащита не подвела,
но на самом деле раз на раз не приходится,
после каждой грозы есть достаточное количество
замен сетевушек...
То есть вы не гарантируете сохранность моего личного вифи-рутера во время грозы?
спасение утопающих дело рук самих утопающих) давно уже спыжено все что нужно для защиты)))
Ладно, поставлю вопрос иначе. Если во время грозы я отключил питание своего рутера, но оставил включенным аплинк от провайдера, а после этого через этот самый провод провайдера гроза долбанула мое оборудование, то какую ответственность несет провайдер? Компенсирует ли мне стоимость испорченного оборудования? Или переведет стрелки на хреновое заземление старого фонда?
Долбит через блок питания, а убегать пытается
через Wan (фиговая гальваническая развязка),
коли блок питания выдернул, то остался при своем.
На оборудовании провайдера все защиты установлены
в должном объеме, а потому при пробитии клиентского
оборудования оно по wan убегает к свичу провайдера
и гасит на нем именно один клиентский порт,
порты других клиентов остаются живы как и сам свич ...
ответ очевиден :D
то есть каждый месяц надо включать. Видимо замудка у них, что основная масса народу просто забудет включить...
именно
ну тогда сделайте ее по умолчанию включенной.
или чтобы НЕ надо было включать каждый месяц.
а то такая забота, такая забота :)