Главная беда России - не дороги.

31 августа 2010 года
00
Одно уже обмусолили и похихикали.

1. Министр финансов Алексей Кудрин пообещал, что через 10 лет в России все дороги станут ровными и без колдобин. Для этого, правда, уже в следующем году придется поднять акцизы на бензин, что вызовет понятное подорожание бензина.

Второе тоже, хотя ржали в основном над средством передвижения -

2. Премьер-министр Владимир Путин взялся личным примером доказать, что качество дорог у нас хорошее и прокатился от Хабаровска до Читы. И попутно назвал российские цены на бензин завышенными.

Я конечно понимаю, что найдутся люди, искренне верящие в то, что для повышения акцизов и понижения стоимости бензина какой-нибудь Али*перов или Бог*анчиков откажут себе какой-нибудь мелочи, типа очередной яхты, но в принципе это наверно к психиатрам, за диагнозом типа шизофрении.
31 августа 2010 года
00
а транспортный все равно не отменят, говорят только уменьшат вроде как вдвое...

Цитировать — Сообщение №2
31 августа 2010 года
00
Цитата: Doby Rush
а транспортный все равно не отменят, говорят только уменьшат вроде как вдвое...

никто ничего не уменьшит...это базовую ставку снизили вдвое. Но на местном уровне на примере нашей области можно еще вдвое увеличить, благо еще есть рамки. В результате налог останется прежним. Никто от кормушки не откажется....это рашка....а оправдают это всё тем же состоянием дорог, которые еще делать и делать....То есть прикроются нашими же интересами...

Цитировать — Сообщение №3
31 августа 2010 года
00
Цитата: Character

акакой-нибудь Али*перов или Бог*анчиков откажут себе какой-нибудь мелочи, типа очередной яхты, но в принципе это наверно к психиатрам, за диагнозом типа шизофрении.

яплакалъ (с)
Шариков бессмертен...
чё тут думать - "отнять и поделить"
эта музыка будет вечной... (c)
это просто праздник какой-то! (с)

Цитировать — Сообщение №4
31 августа 2010 года
00
Цитата: Вадим37
яплакалъ (с)
Шариков бессмертен...
чё тут думать - "отнять и поделить"
эта музыка будет вечной... (c)
это просто праздник какой-то! (с)

Побольше поплачешь - поменьше поссышь, ага.

Цитата:
"Глава региона попытался установить своим указом особый «псковский минимальный размер оплаты труда», который ниже общефедерального почти в 2 раза.

«Они выкручивают нам руки и пытаются установить должностной оклад меньше прожиточного минимума (4330 рублей) – они закладывают 2600. «Единая Россия» нас тут насилует – третий раз уже проводят «дискуссию», – сообщил корреспонденту «НР» председатель Псковского областного профсоюза работников образования и науки Юрий Андреев.

Он пояснил, что зарплата бюджетников состоит из оклада, к которому прибавляются различные бонусы и выплаты. Оклад, по закону РФ, никак не может быть меньше минимального размера оплаты труда. Но денег в Псковском бюджете мало. Придумать, как больше зарабатывать, – сложно. Вот местные власти и нашли способ, как сэкономить на бюджетниках – своим решением они сократили прожиточный минимум почти в 2 раза.

«Они объясняют так: 2600 рублей, это – минимальный размер оплаты труда в области, скорректированный исходя из уровня доходности. Мол, своего бюджета в области только 60%, остальное идет из федерального. Вот они 4330 (федеральный МРОТ) умножают на 0,6 и получают 2600 – МРОТ для Псковской области. Говорят, это, мол, разрешено федеральным законом. Но федеральный закон разрешает устанавливать только больший МРОТ, чем федеральный, а не меньший. Он на то и минимальный, что его уменьшать нельзя, дальше уж некуда. Это бред. И вот выкручивают руки нам с декабря уже», – рассказывает профсоюзный лидер псковских педагогов".

http://www.nr2.ru/northwest/295146.html

Цитировать — Сообщение №5
31 августа 2010 года
00
занимательная математика

Цитировать — Сообщение №6
31 августа 2010 года
00
нет слов... как всё прекрасно...

Цитировать — Сообщение №7
31 августа 2010 года
00
Учитывая, что по совокупности всех налогов в бюджет капает порядка 14 рублей с литра и ничего сделать не могут, не хотят и не собираются, то охотно верится, что дополнительные три рубля диаметрально изменят ситуацию и « – Вы верный друг отечества! – торжественно сказал Остап, запивая пахучий шашлык сладеньким кипиани. – Пятьсот рублей могут спасти отца русской демократии…». Классические схемы развода – они бессмертны.

Цитировать — Сообщение №8
31 августа 2010 года
00
Мне вот интересно кто нибудь, что нибудь получает от государства? (окромя окладов если гос. учереждения):confused: По-моему только отстёгивать успеваешь:help:Т.е. платим платим, а результата нет.Проблематика какая то:confused:

Цитировать — Сообщение №9
31 августа 2010 года
00
ща опять на моцкву налоги свои отдавать бум,лужков вон у путина чепыре триллиона рублей просит на реконструкцию и ремонт всех московских дорог! откуда тока такие цифры,ипануца,видимо под занавес своей политкарьеры срубить бабосов на правнуков хочется)

Цитировать — Сообщение №10
31 августа 2010 года
00
а вас, простите, как всех зовут ? (с)

Цитировать — Сообщение №11
31 августа 2010 года
00
Цитата: $corp
а вас, простите, как всех зовут ? (с)

Мы Юры Шевчуки. Музыканты. (с)

Цитировать — Сообщение №12
31 августа 2010 года
00
Цитата: P-s2007
Мне вот интересно кто нибудь, что нибудь получает от государства? (окромя окладов если гос. учереждения):confused: По-моему только отстёгивать успеваешь:help:Т.е. платим платим, а результата нет.Проблематика какая то:confused:

Особенно меня умиляет тот факт, что при получении любой справки от этого государств по состоянию твоих активов (бти, паспорт, загс и т.п.) необходимо платить какие-то госпошлины. Мелочь, но с нее все и начинается.

Цитировать — Сообщение №13
31 августа 2010 года
00
Президент Дмитрий Медведев раскритиковал губернатора Кировской области Никиту Белых за то, что тот оставляет записи на своей странице в Twitter прямо во время заседания. О проступке Белых главе государства сообщил его помощник Аркадий Дворкович, узнавший о нем из собственного микроблога.

"Вот Никита Юрьевич Белых, который сидит и пишет в Twitter прямо с заседания Государственного совета - видимо, больше заняться нечем, - отметил, что идея государственных президентских лицеев - это его идея. Я абсолютно с этим согласен. Это была ваша идея, а не моя. Но от этого, может быть, она не становится хуже", - высказался президент.

Запись, на которую сослался Медведев, была опубликована Никитой Белых около 15:00. "Поддерживаю, Дмитрий Анатольевич, Вашу идею по созданию президентских лицеев. Кресс (губернатор Томской области). Вообще-то, это была моя идея ;(", - говорится в ней.

Замечание главы государства, однако, не заставило Никиту Белых отвлечься от своего микроблога. "Ну вот ;( @advorkovich слил мой репортаж президенту. Таковы издержки информационного общества ;(", - посетовал губернатор через некоторое время. "@NikitaBelyh да, таковы издержки информационного общества. Главное, чтобы это от работы не отвлекало, верно?" - отреагировал в своем микроблоге Дмитрий Медведев.

Чуть ранее к дискуссии вокруг фразы Медведева присоединился губернатор Ивановской области Михаил Мень. "Сейчас @NikitaBelyh фолловеров (читателей) наберет:)", - предположил чиновник.

Чрезмерное пристрастие к микроблогам для Никиты Белых никакими административными мерами не обернется. По окончании Госсовета Аркадий Дворкович через свою страницу в Twitter сообщил, что "плохих последствий" губернатору Кировской области ждать не стоит.

http://www.utro.ru/articles/2010/08/31/918731.shtml

Цитировать — Сообщение №14
31 августа 2010 года
00
Цитата: Front242
Особенно меня умиляет тот факт, что при получении любой справки от этого государств по состоянию твоих активов (бти, паспорт, загс и т.п.) необходимо платить какие-то госпошлины. Мелочь, но с нее все и начинается.

Умиляет, то что всей Россией "скидываемся" на дороги в Москве из золота, на поддержку олигархам, которые набрали кредитов, и видите ли платить им пля нечем, ну и на олимпиаду, которая всем в буй не тарахтела, ибо там идут только стройки, а спортсмены как занимались в сараях, так и продолжают.И нах нам какой та имидж такой ценой, за те бабки которые зарыли в сочах, можно пол России отстроить.:)

З.ы. Я бы на эти деньги построил свою олимпиаду с блэк-джеком и шлюхами:umnik:

Цитировать — Сообщение №15
31 августа 2010 года
00
Цитата: $corp
Президент Дмитрий Медведев раскритиковал губернатора Кировской области Никиту Белых за то, что тот ыла моя идея ;(", - говорится в ней.............................................................................. свою страницу в Twitter сообщил, что "плохих последствий" губернатору Кировской области ждать не стоит.

http://www.utro.ru/articles/2010/08/31/918731.shtml

развлекаются козлы, а х_ли еще делать?

Цитировать — Сообщение №16
31 августа 2010 года
00
не моё:

Цитата:

Верю
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.

Я верю в то, что снизят цены,
Что развивается страна,
Что мне с соседом не изменит
Моя любимая жена.
.
Гадалке верю, что на картах
За деньги нагадает мне,
Что скоро стану жить богато,
И буду счастлив я вдвойне.
.
Я верю что учитель в школе
Совсем не хочет взятки брать,
Что он детей по доброй воле
На совесть будет обучать.
.
Я верю страховой конторе,
В которой клерки говорят
Что если вдруг случится горе,
Мне все убытки возместят.
.
Конечно, верю депутатам,
И всем политикам, ага,
Премьеру и его ребятам,
Страну раздевшим донага.
.
Я верю в то, что все уколы
И те таблетки, что дают,
Лишь закаляют силу воли
И только пользу принесут.
.
Я свято верю этим людям,
Что поселили меня здесь,
Что лишь у них я счастлив буду.
Как где??? В России палате №6!

Цитировать — Сообщение №17
31 августа 2010 года
00
Цитата: L.Flynt
ща опять на моцкву налоги свои отдавать бум,лужков вон у путина чепыре триллиона рублей просит на реконструкцию и ремонт всех московских дорог! откуда тока такие цифры,ипануца,видимо под занавес своей политкарьеры срубить бабосов на правнуков хочется)

Тут дело в том, что евонная баба супруга имеет доход значительно больше, чем он. Вот и решил лужок под закат карьеры смачно отпилить. :yes:

Цитировать — Сообщение №18
01 сентября 2010 года
00
Цитата: P-s2007
Умиляет, то что всей Россией "скидываемся" на дороги в Москве из золота, на поддержку олигархам, которые набрали кредитов, и видите ли платить им пля нечем, ну и на олимпиаду, которая всем в буй не тарахтела, ибо там идут только стройки, а спортсмены как занимались в сараях, так и продолжают.И нах нам какой та имидж такой ценой, за те бабки которые зарыли в сочах, можно пол России отстроить.:)

З.ы. Я бы на эти деньги построил свою олимпиаду с блэк-джеком и шлюхами:umnik:

Давно понятно, что маскали "строят" (отмывают и от МОК хотят получить) себе олимпиаду в Сочях, чтобы беспрепятственно носиться туда на выходные "на коксе" отдохнуть, как летом, так и зимой. А там, чтобы было как у них. М4 тоже скоро вся будет магистралью (130 км/ч) 11 часов - и маскаль в Сочях.

Цитировать — Сообщение №19
01 сентября 2010 года
00
М4 тоже скоро вся будет магистралью (130 км/ч) 11 часов - и маскаль в Сочях.

это плохо?

Цитировать — Сообщение №20
01 сентября 2010 года
00
это плохо?

Это замечательно, только вот некоторые ее участки уже платные...а в стране еще очень много дорог, по которым даже не проехать...а Сочи ну никак не зимний город, там никогда не появятся хоккеисты, фигуристы, лыжники, биатлонисты....в отличие скажем от Мурманска, Перми, Магнитки и т.п.
Сочи - это конечно Кавказ, может быть горные лыжи, но в КабардеБ или КЧ с этим получше на порядок...

Цитировать — Сообщение №21
01 сентября 2010 года
00
но ведь когд-то надо начинать?
а когда начали... опять всё не так...
да и хрен с ней с той олимпиадой и зимними видами спорта в Сочах...

Сочи - это же море. трасса туда - это трассса не только в само Сочи... это на всё побережье
так сеть дорог и строится. В СССР основа была Ж.Д. - 21 час и ты в Крыму или там Сочах. НУ все и ехали эшелонами на то же самое море... разве не так?
Было плохо? ну теперь на своём авто будет то же самое...

Не понимаю я вот этого:
не строят дороги - плохо,
строят - опять плохо - не там, не такие, не то... хокеистов в Сочах нема...

вот просто не понимаю...

Цитировать — Сообщение №22
01 сентября 2010 года
00
вот просто не понимаю...

(увлечённо) И даже вот так вы не выскажете сомнения в умственной полноценности главной беды России?

Цитата:
Минфин, повышая акцизы на табак и водку, преследует не только цели пополнить бюджет, но и дать почувствовать потребителям этих товаров большую роль их вклада в решение социальных задач, стоящих перед государством, заявил А.Кудрин. "Чтобы люди чувствовали: кто пьет водку, кто курит, тот больше внесет помощь государству. Выкурил пачку сигарет, значит, больше внес средств на решение социальных задач: поддержка демографии, развитие других социальных услуг, поддержка рождаемости", - сказал министр.

http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=1657695&rid=1

Цитировать — Сообщение №23
01 сентября 2010 года
00
но ведь когд-то надо начинать?
а когда начали... опять всё не так...
да и хрен с ней с той олимпиадой и зимними видами спорта в Сочах...

Сочи - это же море. трасса туда - это трассса не только в само Сочи... это на всё побережье
так сеть дорог и строится. В СССР основа была Ж.Д. - 21 час и ты в Крыму или там Сочах. НУ все и ехали эшелонами на то же самое море... разве не так?
Было плохо? ну теперь на своём авто будет то же самое...

Не понимаю я вот этого:

вот просто не понимаю...

Плохо то, что они строят только для себя. Все дороги ведут в один город. Если хочешь куда-нибудь попасть, то надо попасть сначало в столицу, а потом уже дальше. Олимпиаду в Сочи они опять же для себя сделали, желанием развивать именно страну здесь и не пахнет.
А в СССРе с Новгорода можно была даже в Киев через пару часов попасть...это так, на всякий случай.

Цитировать — Сообщение №24
02 сентября 2010 года
00
Плохо то, что они строят только для себя. Все дороги ведут в один город. Если хочешь куда-нибудь попасть, то надо попасть сначало в столицу, а потом уже дальше. Олимпиаду в Сочи они опять же для себя сделали, желанием развивать именно страну здесь и не пахнет.
А в СССРе с Новгорода можно была даже в Киев через пару часов попасть...это так, на всякий случай.

кто они и как для себя если это дорога?
В смысле 20 млн. москвичей строят для себя?

З.Ы. Олимпиада вообще пахнет только деньгами, когда-то пахла политикой тоже...
Но по поводу развития страны вы всй-таки не совсем правы... от части да, но отчасти нет, развитие всё же будет.

Цитировать — Сообщение №25
02 сентября 2010 года
00
(увлечённо) И даже вот так вы не выскажете сомнения в умственной полноценности главной беды России?

умственная полноценность и чуство юмора разные вещи... ага... :)

А по поводу акцизов - правильно делает, что повышет.
Надо хотя-бы что-бы как в СССР - бутылка водки = 20 буханок хлеба... а сейчас?

Цитировать — Сообщение №26
02 сентября 2010 года
00
Цитата:

Минфин, повышая акцизы на табак и водку, преследует не только цели пополнить бюджет, но и дать почувствовать потребителям этих товаров большую роль их вклада в решение социальных задач, стоящих перед государством, заявил А.Кудрин. "Чтобы люди чувствовали: кто пьет водку, кто курит, тот больше внесет помощь государству. Выкурил пачку сигарет, значит, больше внес средств на решение социальных задач: поддержка демографии, развитие других социальных услуг, поддержка рождаемости", - сказал министр.

он забыл добавить туда же - "сжег литр бензина - поддержал верхнюю палату"

на него тоже акциз поднимают.

Цитировать — Сообщение №27
02 сентября 2010 года
00
кто они и как для себя если это дорога?
В смысле 20 млн. москвичей строят для себя?

З.Ы. Олимпиада вообще пахнет только деньгами, когда-то пахла политикой тоже...
Но по поводу развития страны вы всй-таки не совсем правы... от части да, но отчасти нет, развитие всё же будет.

Они - это власти, сросшиеся с криминалом, и отчасти москвичи, как пиявки прильнувшие в ней и большим деньгам, ибо там их много...
Главное слово в Вашем посте "развитие будет" - а почему его нет, уже как лет 15-ть???

В стране 140 миллионов человек и громадное, просто сумасшедшее, количество ресурсов, но в Новгороде (обл.центр, скажем как Дюссельдорф в Германии) нет ни дорог (смотрим аварию в Савино, где на трассе левый поворот), ни Аэропорта, ни нормального ж/д сообщения, ни футбольного клуба или волейбольной дружины, ни стадиона и т.д. и т.п.
А вот строится на наши деньги новая трасса мск-спб, за которую мы еще и платить будем, прокатившись на машинах купленных за свои деньги + оплатив там.пошлины 70%. А в это время немец, без ресурсов, с населением 70 млн. получает пособие по безработице выше, чем наша средняя з/пл и покупает у нас ГАЗ. Как-то так :)

Цитировать — Сообщение №28
02 сентября 2010 года
00

Не понимаю я вот этого:

вот просто не понимаю...

это уже привычка...............привычка поливать помоями.модный так сказать тренд. пнул в ынтырнетах власть-поднял собственную самооценку.

Цитировать — Сообщение №29
02 сентября 2010 года
00
А в это время немец, без ресурсов, с населением 70 млн. получает пособие по безработице выше, чем наша средняя з/пл и покупает у нас ГАЗ. Как-то так :)

почему вы до сих пор здесь?

Цитировать — Сообщение №30
02 сентября 2010 года
00
Цитата: Соник
почему вы до сих пор здесь?

Патриот, потому-что. Люблю Россию :), даже отпуска провожу здесь.

Цитировать — Сообщение №31
02 сентября 2010 года
00
Они - это власти, сросшиеся с криминалом, и отчасти москвичи, как пиявки прильнувшие в ней и большим деньгам, ибо там их много...
Главное слово в Вашем посте "развитие будет" - а почему его нет, уже как лет 15-ть???

В стране 140 миллионов человек и громадное, просто сумасшедшее, количество ресурсов, но в Новгороде (обл.центр, скажем как Дюссельдорф в Германии) нет ни дорог (смотрим аварию в Савино, где на трассе левый поворот), ни Аэропорта, ни нормального ж/д сообщения, ни футбольного клуба или волейбольной дружины, ни стадиона и т.д. и т.п.
А вот строится на наши деньги новая трасса мск-спб, за которую мы еще и платить будем, прокатившись на машинах купленных за свои деньги + оплатив там.пошлины 70%. А в это время немец, без ресурсов, с населением 70 млн. получает пособие по безработице выше, чем наша средняя з/пл и покупает у нас ГАЗ. Как-то так :)

уверен, что развития нет?

а вот у темы про немцев есть одна интересная сторона...
знаешь почему так? н-е-е-т вовсе не из-за правительства, криминала или олиграхов...
Их что в Германии нет? или они там не срослись? ха-ха 3 раза... Там ими законы написаны, так что они как-бэ не криминал...
Строится на ваши деньги? а пособие в Германии как ты думаешь, из чьих денег выплачивается?

да, так вот почему так? а вот как-раз потому что:

а. и так не так и этак не этак. "не строят плохо" - "строят тоже плохо"
б. все взгляды обращены на эту самую Германию ну или куда угодно, кроме проблем: "а женщины уже в бассейне плавают!"

вообще тема имеет очень много сторон... ну скажем твоя фраза пор "в стране 140 млн."... вот именно, что 140, а что-бы жить "как в Германии" надо не менее 300-500...
Вот такие пироги с котятами...

З.Ы.
"Правительство ФРГ утвердило закон о дополнительных мерах по исполнению бюджета, который предусматривает сокращение бюджетных расходов до 2014 года на 80 миллиардов евро.
Треть от общей запланированной суммы снижения расходов планируется сэкономить за счет урезания социальных пособий малоимущим слоям населения."

Цитировать — Сообщение №32
02 сентября 2010 года
00
уверен, что развития нет?

а вот у темы про немцев есть одна интересная сторона...
знаешь почему так? н-е-е-т вовсе не из-за правительства, криминала или олиграхов...
Их что в Германии нет? или они там не срослись? ха-ха 3 раза... Там ими законы написаны, так что они как-бэ не криминал...
Строится на ваши деньги? а пособие в Германии как ты думаешь, из чьих денег выплачивается?

да, так вот почему так? а вот как-раз потому что:

а. и так не так и этак не этак. "не строят плохо" - "строят тоже плохо"
б. все взгляды обращены на эту самую Германию ну или куда угодно, кроме проблем: "а женщины уже в бассейне плавают!"

вообще тема имеет очень много сторон... ну скажем твоя фраза пор "в стране 140 млн."... вот именно, что 140, а что-бы жить "как в Германии" надо не менее 300-500...
Вот такие пироги с котятами...

З.Ы.
"Правительство ФРГ утвердило закон о дополнительных мерах по исполнению бюджета, который предусматривает сокращение бюджетных расходов до 2014 года на 80 миллиардов евро.
Треть от общей запланированной суммы снижения расходов планируется сэкономить за счет урезания социальных пособий малоимущим слоям населения."

Про 140 вообще не понял?
1000000и так до бесконечности ресурсов/140000
или делим на 300000-400000, где больше остается на одного человека?....а у нас не остается ничего, так как газпрем, к примеру, освобожден от налогов по разработке северных месторождений и т.п...
многие новгородские предприятия, также нагло уходят от налогов оставляя мизерные суммы по балансу для уплаты налогов. Знаю наверняка, ибо умею читать балансы. Не знаю правда, как с такими фирмами борются в Германии и борются ли....

Цитировать — Сообщение №33
02 сентября 2010 года
00
Про 140 вообще не понял?
1000000и так до бесконечности ресурсов/140000
или делим на 300000-400000, где больше остается на одного человека?....а у нас не остается ничего, так как газпрем, к примеру, освобожден от налогов по разработке северных месторождений и т.п...
многие новгородские предприятия, также нагло уходят от налогов оставляя мизерные суммы по балансу для уплаты налогов. Знаю наверняка, ибо умею читать балансы. Не знаю правда, как с такими фирмами борются в Германии и борются ли....

да-а-а... бессмертное "отнять и поделить"...
от этого новые дороги не появятся, однако... даже тропинки не появятся... вот и вопрос как так 140 vs. 400 - 500?
Есть над чем подумать...
Бухгалтерия... балансы это хорошо-о-о...

Цитировать — Сообщение №34
02 сентября 2010 года
00
да-а-а... бессмертное "отнять и поделить"...
Однако от этого новые дороги не появятся, однако... даже тропинки не появятся... вот и вопрос как так 140 vs. 400 - 500?
Есть над чем подумать...
Бухгалтерия... балансы это хорошо-о-о...

Не надо ничего отнимать и делить. Просто заставить платить налоги тех, кто получает прибыль...в нашей стране зарабатывают только на ресурсах. автотазы и пр. это трупы, куда просто кидаются деньги безвозвратно.

Цитировать — Сообщение №35
02 сентября 2010 года
00
Не надо ничего отнимать и делить. Просто заставить платить налоги тех, кто получает прибыль...в нашей стране зарабатывают только на ресурсах. автотазы и пр. это трупы, куда просто кидаются деньги безвозвратно.

честно говоря сейчас нет времени эту тему раскрывать, да и лень чего-то... :)

Поверьте на слово, и в Германии и в штатах и где угодно - те кто имеют прибыль налогов не платят, во всяком случае адекватных - о которых вы и говорите.
Не платят потому что они и есть власть.
Налоги платят все остальные. И не какие-то жалкие 13% да ещё с требованием иметь за это всё в шоколаде...

не бойтесь признаться, что вы считаете, что отнять-поделить это правильно. Я не хочу вас обзывать Шариковым.
Это действительно один из вариантов. И вариант очень древний, наверное самый древний.
Тем не менее разве ваше требование - платить адекватные налоги тем кто имеет прибыль не вариант "отнять и поделить?"
Только в этом вопросе задумайтесь ещё над вопросом -
реально, что есть налоги и кто кому и за что обязан их платить?
Реально, а не декларативно.

З.Ы. Ну это опять бухгалтерия...
а мне интересна тема 140 vs. 500 необходимых

Цитировать — Сообщение №36
02 сентября 2010 года
00
Это замечательно, только вот некоторые ее участки уже платные..

В июле ездили по М4. Чо та ниодного платного участка не попалось. Хотя в теории в районе населенного пункта Хлевное должна быть плата за проезд

Цитировать — Сообщение №37
02 сентября 2010 года
00

И окуенные цены на всё, уже сейчас. Что же там будет во время проведения лимпияды. Ценами на персики отобьют затраты на строительство олимпийских объктов? :smoker: Моразм, пля...

Цитировать — Сообщение №38
03 сентября 2010 года
00
смотри на это проще... :)
всё отстроят, распилят, наварятся...
Олимпиада придёт, кто-то наварится от души, кого-то обдерут как липку...
Ну и что всё это прах...
а дорога останется ... и остальное останется... на потом...
даже если развалится, то не сразу. :)
Ну а цены на персики... ну так сколько платят, столько они и будут стоить... что же с этим сделаешь?

Цитировать — Сообщение №39
03 сентября 2010 года
00
Цитата: Spawn
В июле ездили по М4. Чо та ниодного платного участка не попалось. Хотя в теории в районе населенного пункта Хлевное должна быть плата за проезд

В феврале там и был этот кусок платным, Липецкая обл. - причем цена сумасшедшая - 1 руб. за 1 км.

Цитировать — Сообщение №40
03 сентября 2010 года
00
причем цена сумасшедшая - 1 руб. за 1 км.

сурово...

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.