А что мне делать с другой полсотней бумерангов ?
Сороконожка детектед
судя по аватару, можешь их скурить
а хде тут топик с объявлениями о продажах?
воопще-то я отношусь к классу параногих ;) просто некоторые коллекционные, с прошлого года!
нееее, я ещё в школе это проходил...
так что не буду...
:lol:
У каждого человека свои особенности. На мне, например, серебряные цепочка с крестиком в момент чернеют. Грешу на то, что сплав такой. А уж как оно там на самом деле...
Знаю гражданина - рядом находиться невозможно, глаза режет, хотя на 100% уверен, что человек чистоплотный. Просто СЛИШКОМ "пахучий" пот. Карма, чо...
аххха, а вот и нет! Запах пота напрямую зависит от того, что ест этот человек. Это неоспоримый факт! Если он будет питаться здоровой пищей, да ещё и правильно, то пот, практически пахучим не будет, это касается и девушек, чем больше фруктов в рационе, тем запах приятнее! Доказано людьми с нашего отдела :) К ногам, это отношения не имеет, так как там, на много влияет грибковый фактор!
Единственно возможное объяснение. :book:
ну вот накатит спахмелуги паблевать пасрать и всяко посмаркаццо...
без вады до утра все присохнет и не отодрать будет...
Ну в сливном бачке же хранится стратегический запас воды :umnik:
дали...но коричневую...я даже ее попил...вдруг чо
У нас так бывает, но в этот раз пронесло.
Мне, кстати, интересно. Дом новый, котельная своя (на крыше), трубы по всему дому - полипропилен. Но после всякий регламентных отключений - из крана пепси-кола течет. Почему так?
мы замучились :( сегодня утром уже в кастрюльке грели - холодная вроде без масла. Кожу жалко таким раствором мыть :(
Чисто теоретически - могли перепутать горячую воду для водоснабжения и для отопления (в последнюю добавляют консерванты чтобы трубы и батареи не ржавели изнутри). Если отопление автономное - я бы проверил эту бредовую идею.
коричневая жидкость детектед... потом долго пропускали... чтобы пошла нормальная вода
эт к вам водокональные трубы кок колу поставляют.
//news.novgorod.ru/news/68456/
Ждём-с:smoker:
ну не фига ты такой.
Кстати готовтесь, говорят еще раз отключать будут, так что запасайтесь водой заранее)
особенно интересно такую воду пропускать, живя со счетчиками, и за воду заплатишь и за водоотведение, отлично за свой счет жижу погонять
согласен...
А надо поспать подольше и подождать, пока соседи сверху проснутся и умоются. ;)
мне кажется соседи тоже так делают:)