Московский международный автомобильный салон – 2010

25 августа 2010 года
00
http://mias2010.autonews.ru/

Фото дня
SsangYong NEW Actyon
— россияне в экстазе от нового кроссовера
25 августа 2010 года
00
кстати, кто-нибудь собирается поехать?

Цитировать — Сообщение №2
25 августа 2010 года
00
Цитата: aga

— россияне в экстазе от нового кроссовера

так его лучше видно

Цитировать — Сообщение №3
25 августа 2010 года
00

Был два года назад оч. понравилось. Может быть на след. неделе поеду.

Цитировать — Сообщение №4
26 августа 2010 года
00

Буду там в пятницу, но я по оборудованию, на машинки времени может и не хватит.

Цитировать — Сообщение №5
26 августа 2010 года
00
какой та целлюлитный ссанг-ёнг палучился

Цитировать — Сообщение №6
26 августа 2010 года
00
Цитата: $corp

на любителя:) побывать бы в нём, всё яснее станет

Цитировать — Сообщение №7
26 августа 2010 года
00
Цитата: Kirill V
Буду там в пятницу, но я по оборудованию, на машинки времени может и не хватит.

Так там фишка не в машинках... ;) :yes:

Цитата: $corp

может фото не очень удачное? Я как-то лет эдак шесть-восемь назад на этом мероприятии был, так ничо так, даже на видео поснимали.

Цитата: lubitel vazov
на любителя:)

:lol:

Цитировать — Сообщение №8
28 августа 2010 года
00
Цитата: maximus
так его лучше видно

А если посмотреть вооружённым взглядом... =)

Цитировать — Сообщение №9
28 августа 2010 года
00
много тут: http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2010/08/27/1581843

Цитировать — Сообщение №10
28 августа 2010 года
00
900 руб. билет - это пипец полный!

Цитировать — Сообщение №11
28 августа 2010 года
00
900 руб. билет - это пипец полный!

Решил не ходить? )))

Цитировать — Сообщение №12
29 августа 2010 года
00
Цитата: Victor
Решил не ходить? )))

Да, у меня от осмотра остальной части выставки оставалось всего 2,5 часа + больные ноги + жаба задушила.

P.S. Бонус в аттаче.

Цитировать — Сообщение №13
30 августа 2010 года
00
...
P.S. Бонус в аттаче.

Спасибо за аттач. :)
А стритиза не было? Натурального, без красок и на палке? Одно время практиковали такое.

Цитировать — Сообщение №14
30 августа 2010 года
00
Цитата: Trokov
А стритиза не было? Натурального, без красок и на палке? Одно время практиковали такое.

Там было три выставки - Интеравто, Мотор-Шоу, Автосалон. Я был только на первых двух. Т.е. на автосалоне м.б. и был стрип, но меня там не было. Даже если бы он там и был - я бы за 900 не пошел.

Цитировать — Сообщение №15
30 августа 2010 года
00
мы будем там в четверг. Едем на Азовское, есть лишних 10 часов прогулки по Москве - решили съездить на машинки посмотреть ( слюни попускать )
А может кто знает - фото и видео там платное или так можно поснимать ?

Цитировать — Сообщение №16
30 августа 2010 года
00
фотиком точно можно снимать без проблем. Вроде под видео нужна была аккредитация раньше

Цитировать — Сообщение №17
31 августа 2010 года
00
Побывал. Сегодня вернулся. Начнем с большой тройки.
Мерседес- из интересного был представлен "бешеный ларек" Г55АМГ и новый двигатель 6,3 битурбо от АМГ. Имея небольшой опыт общения с 5,5 компрессорныи и 6,3 атм. представляю что там.Был представлен новый красивый концепт. Остальные экспозиции мне не понравились зачем привозить на автосалон автомобили с черным унылым салоном??? Даже Е класс кабриолет и тот приволокли с черным салоном. Толи дело БМВ с Ауди...куча моделей с разноцветным салоном панели обтянуты кожей и т.д. У БМВ понравлись само собой Х5М и Х6М представленый в интересных цветах и очень поравилась 5-ка БМВ...обилие кожи и дерева...ИМХО в этом классе она лидер...Мерс е-шка отдыхает...внутри точно...У Ауди очень понравилась А8... ребята...S класс рядом не стоит...Волькваген представил новый Туарег по цене Каена БГГ.Опель не смотрел хотя какой то концептик симпатичный стоял у них. Понравились французы много прикольных моделей с приятными салонами приятных расцветок. Очень поравился Ситроен ДС3. Тойота провела выставку под девизом "Дешевле автомобиль за бОльшие деньги" Представила традиционно ЛК200 новый Прадед и до этого продававшуюся в америке Highlander. Ниссан реально порадовал новым Патрулем. С его появление боюсь что не только ЛК200 но и Лексус 570 умрет нах. потому как сливают они новому Патролу ОБА. Инфинити представил новый QX56 честно говоря смысла особой разницы с Патролом нет. Только дороже... Порадавали корейцы куча новых мделей реально подтягиваются по качеству отделки. Правда с цена перестали скромничать... Ну а теперь ... ЛАДА ... Е...й в рот показывать в 2010 году на автосалоне ВАЗ 2121. Я накуй чуть в обморок не упал. собственно вот как то таг.

Цитировать — Сообщение №18
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.