с чего это?
она не успеет с конвеера сойти- уже три раза подорожает, чо..
Это да. Но когда ещё....:confused:
не обладаю даром экстрасенсорики, к сожалению... :dezl:
на Украине уже такие катаются, правда там Дачия
и не надо им обладать.. вспомни, сколько раз за последний год тазики дорожали...и это не предел, чо...
за 700, имхо, можно чего повыбирать получшее.
Пруфлинк ? Про семь жоп запамятовал ? :)
П.С. зашёл в форд-конфигуратор, на 787550 подобрал фокус-универсальчик. Но он 5-ти местный.
П.П.С: полупустой семиместный S-Max 1068200. Почувствуйте разницу.
сколько?
ап чем ентот неконтролируемый поток сознания?
Я кажись допёр - вован рекомендует продать лачетти и купить дачию :)
Вот, Евгений, абсалютно прав. Соник, перестань прикидываться дебилом. У тебя же интернет имеется, чтобы посмотреть как таз цены поднимал.
Там это уже тоже Рено.
Извините, что не по теме - я не видел ни одного Renault Logan MCV. Зато Dacia MCV - докуя, даже в деревнях. Ты может с Logan попутал ?
Не, Серёга чёта попутал. Дачи это. Сам видел много раз.
будем считать, что меня забанили в ынтырнетах.но ведь ты же отслеживаешь, дак насколько?
теперь осталось выяснить каким образом это относится к моему вопросу о том насколько подорожала продукция автоваза за последний год и к моей кредитной кляче?
да-да, там Дачии гоняют, а сзади значок [SIZE="5"]Logan[/SIZE] [SIZE="1"]by Renault[/SIZE]
куя цены
мои молитвы услышаны?
Товарищи, вы отстали от жизни. Хохлам стало обидно, что кляти москали ездят не на каких-то Дачиях, а на ажно Рено. http://ukr.renault.ua/cars/catalog/mcv/
Ну а чо, они ипанулись напрочь. С этим ничего уже не сдалать.
Хонда Аккорд новая практически в максималке - 1074000. Какой там даже рядом С-макс - я не знаю.
вот-вот. я о том же и думаю.
можно немного побаловаться, заменить sonic на audi
Lada Audi. Это версия со штатной мр3 магнитолой будет.
но без часов на торпеде