Народ может кто знает ????

02 июня 2010 года
00
Давно хочу бросить курить, честно сказать... хочу но не могу. Есть ли какие действительно средства или все зависит от силы воли ????
02 июня 2010 года
00
все зависит от силы воли

Цитировать — Сообщение №2
02 июня 2010 года
00
Мне когда то помогли(?) таблетки Табекс. Незнаю насколько было легче с ними бросить, но получилось. Три года уже как прошло.....Других вариантов не пробовал. Проканало с первого раза :D

Цитировать — Сообщение №3
02 июня 2010 года
00
Цитата: Spawn
Мне когда то помогли(?) таблетки Табекс. Незнаю насколько было легче с ними бросить, но получилось. Три года уже как прошло.....Других вариантов не пробовал. Проканало с первого раза :D

тоже знакомые курили 20 лет а патом сожрали етот табекс...уже пол года не курят и не тянет...

сам еще не пробовал чо ето...но инструкцию от них мне подарили с намеком...

баюсь что вставит... :D

Цитировать — Сообщение №4
02 июня 2010 года
00
Да, мануал то там знатный, ёмаё :D

Цитировать — Сообщение №5
02 июня 2010 года
00
Кстати тут на сайт упал : Tabak - Stop, там за 20 минут предлагают, но мне кажеться лажа

Цитировать — Сообщение №6
17 июня 2010 года
00
все зависит от силы воли.

Цитировать — Сообщение №7
17 июня 2010 года
00
Цитата: Соник
все зависит от силы воли.

ГЕНИАЛЬНЫЙ совет, бггг. Я бы еще добавил +характер...

Цитировать — Сообщение №8
22 июня 2010 года
00
Курила почти 30 лет, по пачке в день. Никогда не пробовала бросить, даже толком не задумывалась об этом. Наличие силы воли - тоже под вопросом... Потом появилась очень серьезная мотивация (не состояние здоровья, другое, но это не принципиально). Помог Аллен Карр. Слышали о таком? "Легкий способ бросить курить". Я по натуре циник и скептик. А тут просто расслабилась и решила ему поверить! Читала и анализировала... И, к своему великому удивлению, смогла! Это, действительно, оказалось не трудно!
Не курю уже 1,5 года, не тянет. Дома все курят, но меня это ничуть не напрягает! Курение - это чисто психологическая зависимость, а не физическая.
Двое моих знакомых последовали моему совету и просто поверили автору. И к не меньшему моему и их удивлению, тоже бросили.
Мой вывод - желание бросить - и все получится. Попробуйте, хуже от этой попытки точно не будет, не сможете - ничего не потеряете. Да и непонятными таблетками не нужно себя травить...

Цитировать — Сообщение №9
14 июля 2010 года
00
Мне помогла книга Алена карра "Легкий способ бросить курить". Но вообще, зависит от настроя.

Цитировать — Сообщение №10
15 июля 2010 года
00
Привет. Я бросила курить с помощью живачки от курения не помню ее название, но должна продоваться во всех аптеках. ну и конечно же сила воли тоже играет большую роль!!!!!

Цитировать — Сообщение №11
08 августа 2010 года
00
ГЕНИАЛЬНЫЙ совет, бггг. Я бы еще добавил +характер...

...нальют -йух откажусь :D

Цитата: Нелли
...Помог Аллен Карр. Слышали о таком? "Легкий способ бросить курить". ...

Цитата: Светлана
Мне помогла книга Алена карра "Легкий способ бросить курить". Но вообще, зависит от настроя.

Помер от рака лёгких:smoker:

Цитировать — Сообщение №12
20 августа 2010 года
00
Никто и ничто не поможет, если сам не решил и не захотел. Сказки про "вумные книжки" и чудодейственные таблетки - для детей и рекламщиков. Максимум, что могут дать таблетки - снизить тягу за счет пополнения недостающих каких-то веществ в организме. Максимум, что могут дать книжки - отвлечь от желания потянуться к сигарете. Так для этого вовсе не обязательно про ужасы курения читать - почитайте о приключениях или любви))).

Цитировать — Сообщение №13
20 августа 2010 года
00
Цитата: Флейта
Никто и ничто не поможет, если сам не решил и не захотел. Сказки про "вумные книжки" и чудодейственные таблетки - для детей и рекламщиков. [COLOR="Red"]Максимум, что могут дать таблетки - снизить тягу за счет пополнения недостающих каких-то веществ в организме.[/COLOR] Максимум, что могут дать книжки - отвлечь от желания потянуться к сигарете. Так для этого вовсе не обязательно про ужасы курения читать - почитайте о приключениях или любви))).

ИМАННО. А больше и не надо ничего. Мне помогло, во всяком случае...

Цитировать — Сообщение №14
25 августа 2010 года
00
А у меня получилось просто так, само собой, я даже и не собиралась, а с каждой выкуренной сигаретой меня ни с того ни с сего начало воротить, а теперь не хочется совсем и даже не могу выносить запах, кто рядом курит.

Цитировать — Сообщение №15
25 августа 2010 года
00
Зелье отворотное было подсыпано в чай, наверное... :D

Цитировать — Сообщение №16
25 августа 2010 года
00
я после реальной синьки могу целый день не курить, чо..

Цитировать — Сообщение №17
25 августа 2010 года
00
Курят от безделья. Если голова занята делом, то просто нет времени думать о перекурах. Курю, если что, уже 19 лет.

Цитировать — Сообщение №18
25 августа 2010 года
00
Зелье отворотное было подсыпано в чай, наверное... :D

Ну даже если и зелье, то спасибо тому , кто это сделал :)))

Цитировать — Сообщение №19
25 августа 2010 года
00
Цитата: krasotUlya
Ну даже если и зелье, то спасибо тому , кто это сделал :)))

:shuffle:

Цитировать — Сообщение №20
25 августа 2010 года
00
Цитата: n1k1ta1
я после реальной синьки могу целый день не курить, чо..

Надо просто почаще вспоминать этот обкур, чтобы больше не хотелось :)))

Цитировать — Сообщение №21
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.