что за зов?
сегодня наблюдал картину у диеза! играет диджей и тансуют две самочки! а помимо тансев раздоют листовочки! куда зазывали? зато народу у входа в ди ез скопилось уж больно много ( зеваки ) , даже на телефоны снимали! может новая дискотека -"ДИЕЗ" ?:)
Так любитель вазов же хотел устроить забег голышом по набке, видно он и зазывает..
Цитата: Маргоша
Так любитель вазов же хотел устроить забег голышом по набке, видно он и зазывает..
и много жулающих набралось на голый забег?:)
Цитата: Албанетс
За Маралиными раками народ ломится чо
Это Флинт=маладетс таким макаром народ подманивает:)
Самочки.. вот если бы их деревянные медведи затанцевали - во было б зрелище! :) И я бы тогда пришел посмотреть на сие действо самолично
Цитата: 304
Это Флинт=маладетс таким макаром народ подманивает:)
ну у него я думаю получилось!
Цитата: Wonderfool
Самочки.. вот если бы их деревянные медведи затанцевали - во было б зрелище! :) И я бы тогда пришел посмотреть на сие действо самолично
подожди прироста грибов и иди к медведю! я думаю он не только станцует но и споет для тебя!:D
Цитата: еvген
подожди прироста грибов и иди к медведю! я думаю он не только станцует но и споет для тебя!:D
Кстати, как раз имеются в баночке маринованные опята (производство: КНР) :) Пойду-ка, попробую-с.. :)
Кстати, как раз имеются в баночке маринованные опята (производство: КНР) :) Пойду-ка, попробую-с.. :)
:D Их едят, они глядят(с)
Цитата: $corp
что грибы с людьми делают...а ведь их нет еще...
а чо есть то и кажется
Ну чо? Как там медвежий вокал то? :D
Цитата: Spawn
Ну чо? Как там медвежий вокал то? :D
до сих пор на набке сидит, слушает
Цитата: n1k1ta1
до сих пор на набке сидит, слушает
Эко вштырило. Пойду тож послухаю... Есть чо????
Цитата: n1k1ta1
вчера всё кончилось,,,сёдня ностальгия и депрессия..
Да! :small:
[youtube]xBMFvVMmF-w[/youtube]
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.