Снять машину с учета в утиль

24 августа 2010 года
00
Блджад, у меня старая тачка стоит на ШС давно, нафиг не нужна, хочу снять с учета в утиль. Из доков на руках только ПэТээСка. Номера с нее потребуют в МРЭО, или нах не нужны? Просто не хочу на стоянке показываться, а то будут еще бабосы за эвакуатор и хранение вымогать)
24 августа 2010 года
00
заявление на утиль, даже птс не спрашивали. главное чтоб владелец писал

Цитировать — Сообщение №2
24 августа 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov
заявление на утиль, даже птс не спрашивали. главное чтоб владелец писал

+ 1

Цитировать — Сообщение №3
24 августа 2010 года
00
А, ну и отлично) Сенкс)

Цитировать — Сообщение №4
24 августа 2010 года
00
тока придеца писать обьяснительную, где номера похерил (я уже две так утилизировал)
а чо за машина то?

Цитировать — Сообщение №5
24 августа 2010 года
00
Цитата: n1k1ta1

а чо за машина то?

таз восьмерка

Цитировать — Сообщение №6
24 августа 2010 года
00
в личке смотри

Цитировать — Сообщение №7
24 августа 2010 года
00
Рекорд по собиранию кубика Рубика во время падения с высоты установил 29-летний студент из немецкого Дрездена. Людвиг Фитч собрал головоломку за 31 секунду, пока в резиной лодке падал с 14-километровой высоты. В следующий раз немец намерен усложнить испытание и собрать два кубика Рубика во время прыжка с парашютом.

Цитировать — Сообщение №8
24 августа 2010 года
00
Цитата: $corp
Рекорд по собиранию мозгоф после падения с высоты установил 29-летний студент из немецкого Дрездена. Людвиг Фитч собрал моск за 31 секунду, пока в резиной лодке падал с 14-километровой высоты. В следующий раз немец намерен усложнить испытание и собрать два моска (свой и кого-нить ищёё) во время прыжка с парашютом.

ыпс

Цитировать — Сообщение №9
24 августа 2010 года
00
Цитата: TheCtzen
таз восьмерка

готов помочь утилизировать и купить чо осталось
89517221380

Цитировать — Сообщение №10
24 августа 2010 года
00
Цитата: 111
готов помочь утилизировать и купить чо осталось
89517221380

беспонт Саня, хошь с лички переписку тебе кину... тама геморно всё

Цитировать — Сообщение №11
24 августа 2010 года
00
беспонт Саня, хошь с лички переписку тебе кину... тама геморно всё

да!

Цитировать — Сообщение №12
24 августа 2010 года
00
Цитата: 111
да!

щас

Цитировать — Сообщение №13
24 августа 2010 года
00
щас

сюда выкладывай

Цитировать — Сообщение №14
24 августа 2010 года
00
сюда выкладывай

а афтор не абидица?, я лучше в лику кину, хошь?

Цитировать — Сообщение №15
24 августа 2010 года
00
а афтор не абидица?, я лучше в лику кину, хошь?

да накуй оно мне нада...лучше бы мне сняли машину в утиль...а то до гаи уже 10 лет не дойти...а тачка хрен знает где...наверна ведром в колодце подрабатывает...

Цитировать — Сообщение №16
24 августа 2010 года
00
да накуй оно мне нада...лучше бы мне сняли машину в утиль...а то до гаи уже 10 лет не дойти...а тачка хрен знает где...наверна ведром в колодце подрабатывает...

дело 10 минут (если объяснительная написана и очереди нет), чо надо- спрашивай- у мнея у самого, грю же не одно такое ведро было)

Цитировать — Сообщение №17
24 августа 2010 года
00
дело 10 минут (если объяснительная написана и очереди нет), чо надо- спрашивай- у мнея у самого, грю же не одно такое ведро было)

а если нет номеров и ваще....а есть тока птс...отправленная на проверку и возвращена в гаи через 3 года...и там и лежит...

Цитировать — Сообщение №18
24 августа 2010 года
00
а если нет номеров и ваще....а есть тока птс...отправленная на проверку и возвращена в гаи через 3 года...и там и лежит...

пофик ваще, пишешь объяснительную, что все доки и номера про**паны у библиотеки на Т.Фрунзе в ночное время и.. досвидос твоей машине

Цитировать — Сообщение №19
24 августа 2010 года
00
пофик ваще, пишешь объяснительную, что все доки и номера про**паны у библиотеки на Т.Фрунзе в ночное время и.. досвидос твоей машине

круто чо...еще мну пнуть и я её сниму....её...сниму...

бесит куча бумажек...пачаму не упростить через инет...эххх россея...

Цитировать — Сообщение №20
24 августа 2010 года
00
8-е, 9-е окно - распечатываешь заявление на утиль (тьолка спросет, где доки-скажи- порезал вместе с машиной) даешь тока паспорт
3-е,4-е,и х.з.какое (иногда их многа там открыто) даёшь паспорт, заявление (каторае в 8/9 окне печатал) и обьяснительную, чо как (пишешь типа доки с номерами утеряны в процессе утилизации вышеуказанного афто)
патом идешь в ларег , пакупаешь синьки и фестивалишь...

Цитировать — Сообщение №21
24 августа 2010 года
00
8-е, 9-е окно - распечатываешь заявление на утиль (тьолка спросет, где доки-скажи- порезал вместе с машиной) даешь тока паспорт
3-е,4-е,и х.з.какое (иногда их многа там открыто) даёшь паспорт, заявление (каторае в 8/9 окне печатал) и обьяснительную, чо как (пишешь типа доки с номерами утеряны в процессе утилизации вышеуказанного афто)
патом идешь в ларег , пакупаешь синьки и фестивалишь...

нуваще...спасибо за инструкцие...ща распечатаю и ща прям пайду...снимаццо в утиль чо...

а как тарелку поставить на учет ?

Цитировать — Сообщение №22
24 августа 2010 года
00
патом расскажу,, я домой пашол

Цитировать — Сообщение №23
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.