мне уже падсказале, я тока за четверку,,, жду
20 летний мерс из соседней темы, но на него очередь уже
Дэу Нексию бери за эти деньги попреятний будит :):help:
вапще лохавская тачила... как соракпервый аскаль...
либа 14, либа приоракупе, Калину не бери_ я первый на очереди...и четверка тожа...
решил собрать коллекцию!:)
на тазу кортофан возить не собираюсь так зопу свою по новгородским ямам.
а по поводу слабины кузова у пятнахи есто минус на крыше ржавчина быстро выступает над стеклом, есле нет задней распорки.
соглашусь нехия это 40 летний жопель. Приора исключена по двум критериям. 1-я цена которой она не стоит.2-е пообщавшись с одним очень хорошим человеком который ездил на приоре год понял что это ведро которых еще свет не видовал.
Обоснуй. У седана все-таки должно быть между задними крыльями железо в районе полки за сиденьями. У хэтчбека же полка по идее не жесткая, так что кузов слабее.
а вот и нету на седане никаких железок и поэтому жопа гуляет сильно
Это чем интересно кузов у 15шки слабже???
Вдруг Динясофт прочитает.)))
Я подобные заявления читаю много где, неужели только после слов F@n@t'а, которые он услышал у своего знакомого, на меня свалится прозрение.
На своей приоре я проехал уже 26 тысяч, дважды съездил в Крым, и кое что и сам могу про нее сказать.
А по теме - чуть доплатив, можно взять калину. А это и с четыркой и с пятнахой - небо и земля.
ахренеть дальнобойщик, целых ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ))))
мой трехмесячный пробег =)
Ну я не собираюсь ездить на ней 10 лет. Поэтому этого достаточно, чтобы оценить многие вещи.
Ну а то что ты живешь за рулем - дело твое.
Салон калины самый просторный среди всех тазов.
А ищо там вентилятор здатый
вентилятор и в ленте купить можно
Так уважаемый я задал вопрос и хочу получить ответ. есле вам нечего сказать , то нефиг срать тему.
Шо? Таки под задней полкой на зубилоседане нет железа? Вот говно то :)
поэтому 7ка пижже - у неё есть
а еси вырезать пад чоткие блины- почти не будет...
Диня там и полка железная и перегородка есть под спинкой сиденья. ТЫЧО!
ага, ещё и я из ревности гвоздеком по бочине пройдусь...
Главное в салонный воздухозаборник не ссы...