1. Приезжайте.
2. Бухгалтерия - найдете, сварка - тоже.
3. квартира - ориентируйтесь на 1.3-2 млн.
4. район - не щусево. скорее будет у вас либо западный либо псковская, либо что-то посередине. в панельке.
5. устроить можно. но не факт что будет билзко к дому.
Про юмор в другом разделе.)))
Зачем сразу в Сбер? Попросите, чтоб вам пока в долг дали. А про западный, вы правы- плохой район, да и говном там не воняет как вам нравится на Щусева.
Ню-ню, на Коровникова последнее время бывает не слабже ароматец.
Какого рода запах?))) Я там 10 лет прожил, и ни разу ничем не пахнуло. Зато проезжая каждый день в конце БСП чувствую неповторимый амбре. Это и понятно, ведь проходящее со всего города на очистные говно не пахнет фиалками.)))
Да. Было бы интересно узнать. Живу на Мира с 1979 года. Что-то не припомню никаких запахов...
Поржал :D:D:D
а Дирол???
[COLOR="White"]негде у нас жить негде!!!![/COLOR]
Ну у меня тогда наверное хронический насморк :)
Фекального :small:
Я там катаюсь каждый день на велике - пахнет не каждый день, но почти каждый день. Пахнет в промежутке между новыми и "старыми" домами. Думаю, что это все-таки не Веряжка, а канализационный коллектор сифонит.
Понятно. Я в новых не жил. Куле, армяне понастроят говна всякого, вот и воняет.)))
Реклама пошла!!!!!.....Пошла реклама!!!!!!! :lol: :D
+1 прожил в 115 - 15 лет, запах говн в памяти не отложился.
:lol:
Послушайте меня внимательно.. вот вам мой совет.
1. Если покупать то только новую квартиру, ибо они не намонго дороже сраных вторичных квартир, где фиг занет кто жил и какая энергетика дома. Не смейтесь.Поэтому вначале пару месяцев снимите жильё, погуляете по городу и сами поймёте где селиться.Атакже помните что унас риэлтовсоке мошенничество ещё есть...даю гарантию, что вас вначале будут кидать ан деньги или разводить ;)
2. Если денег нормально (2-3млн)- ОБЯЗАТЕЛЬНО СТРОЙТЕ ДОМ САМИ В ПРИГОРОДЕ 3-11км от города.В городе не стройтесь, все земли схвачены и накртуки по 500-1000% от реальных стоимостей.Вот пример коттедж продаётся за 12 млн. затрачено около 5млн.
3. Насчёт работы. Бухгалтер ещё можно найти или даже в схожей области (пенсионный фонд,налоговая ). А вот со сварщиком - 0 шансов. Только если предложат - это будет командировки или сезонная работа. У нас в городе с работой очень туго.Хотя админитсриация пиарит типа всё гуд на самом деле очень много безработных неофициально.И если устроетесь максимально будет выходить.. ну 30-40 тыщ. на двоих - это при удачном раскладе. Всё больше никогда не будет и ни к чему стремиться нет смысла.
пс. Не спешите к нам ехать.. климат о чень плохой, потому что болото. Солненчных дней от силы в году штук 50. Я проводил набюдения и с октября 2009 по март2 010 -было 24 чисто солнечных дня. Остальное просто мрак или дожди.Если нет знакомых тут или хороших родственников, то тоже дело" мрак" нечего у нас ловить. Практически город алкашей, чему говорит статистика алкоголькно кампании занимающееся доставкой алкоголя в наш город... посмотрите на людей в выходные или после..все бухали или культурно выпивали.
Убило почти насмерть!
Очень плохой климат. А вы, уважаемый, севернее Полярного круга никогда не обитали? Там оччень много народу живет, и климат, поверьте, НАМНОГО хуже Новгородского.
Солнце только 50 полных дней? А не слабо с ноября по февраль вообще при свете фонарей пожить? А снег-то как выпадает в середине октября, так и лежит глыбами во дворах по начало июня.
А алкоголя разве меньше? Нам же греться как-то надо... Вот в мае - июне оттаявших бомжей и собираем оптом. А насколько культурно они выпивали, уже неизвестно.
Ну так что, квадратные метры махнем не глядя??????
Это совсем не значит, что нужно выбирать данную местность
или уподобляться северным народностям :)))
есть много мест с лучшим климатом,
а здесь климат действительно гнилой
и ничего с этим не поделаешь...