Вчера приехал из швеции!
И кстате у них везде на трассах сделаны выемки на асфальте для уснувших водителей.
у нас скоро тоже такое буит, чо..
потомушта дорог нет
Я работаю до 17.00 и отдыхаю в выходные и праздники.
В сраной рашке живется лучше чем в швеции. :)
пИлюс АдЫн ОДНОЗНАЧНО
P.S. у нас выемки делать не надо,
вся дорога как одна бооольшая выемка :D
У нас тоже за городом (в сторону Москвы) установлены шумовые полосы сбоков дороги для уснувших водителей :up:
Целый километр :umnik:
во во попробуй по лужской трассе проехать 50 км/ч - оставишь полмашины (неважно ТАЗ или ИНО ;)) не меньше 110 нужно лететь чтобы не понять какая хорошая дорога
У нас тоже так же переходят, друг друга не только пропускают, ещё и переносят иногда вдвоём :)
У нас скорость по городу 20 км/ч. Электронный мозг сообщает именно так.
У нас тоже всё чистенько, и газоны подстрижены. Правда наши газоны зато работают 24/7, без отдыха и выходных.
Ну у нас не так тепло, чтобы спать в выемках на асфальте - лучше уж на газон прилечь.
Боюсь что реальное их назначение - заставить водителей не смещаться на обочину и не устраивать езду в две полосы. Безопасность - побочное явление.
так у нас так же...главное под машину не попасть...
там машины останавливаются когда видят пешехода и ждут когда он перейдет
я тоже останавливаюсь, када...
синяя птица отличется умом и сооообразииительностьYOU....умом и сооообразииительностьYOU...
похоже на рассказ коматозника, побывавшего временно в раю..
да... выемки в асфальте делать - это российское ноухау
на ломоносова уже сделали...быстрее 50-ти точно ехать не хочется )
Возможно ты и прав! Там всё для людей, и я в том году ездил в финляндию и ездил по их дорогам 170 км/ч на ИЖ ОДЕ!!!!!!!!.
И ещё у них всё продуманно на пешеходном переходе две полосы сужаются в одну, а где школа там и встречная в одну.
т.е. жестко нарушал?
учитывая культуру местного населения и количество камер, второй раз его туда не пустят! а на всякий случай не пустят и все ИЖОДЫ, и это радует =)
да, я читал на калиноприора форумах как форумчане обгоняли поршкаены и разгонялись до сотки за 4,5 секнды (по нокии), только не пойму почему вы так медленно ехали, или это задняя передача была?
только эта..........есть мнение, что там все для людей.................но отнюдь не для тех кто перевалил через границу чтобы рассекать 170 на (прости хосподи) ИЖОДЕ.
не, эта паходу патаму чта бухой был.............там же все для людей...........пабухал, пакатался, пабухал.............не то что здесь, гаишнеги всякие лютують.