ВАЛ
Ну вот я даже не знаю с чего начать мой рассказик небольшой...........
Начнём с того что мы взяли 1.5 спирта!!!!!!!!!!!!!!!!
нам оказалось этого мало........мы взяли ещё литр(спирта естественно)
ну конечно захмелели........и подумали ***л я врот вашу ОКЕАН ночной
пойдём на бакккккару!!!!!пришли мы на баккару.........поспали чуть чуть проснулись уже трезвыми время 5.01 утра......встретили друга...
***нава дебила он нам предложили идти пить пиво!!!и мы пошли на улицу
ларьки были все закрыты......решили идти в АДЕПТ (в ночной естественно)........у входа вмагазин стояли пять дуроков с МАСКВЫ и две Дуры(с МаСКвы естественно) спросили где тут можно взять наркоты
а мы сказали возьмите лучше спирта у бабки с касичкой с первого.....
а наш друг послал их туда не знаю куда:o ............ и началась драка
их дралась тока двое .....а насть шестеро........и так получилось что у одного из нас получилось сотресение......у одного не оказалось шесть зубов одному пробили голову бутылкой ......а мне отбили печень с насоков один убежали.........одному воткнули в спину в нож
А ВЫВОД ТО КАКОЙ : нас шестеро их двое .................значит наркота лучше спирта????????????????????????:confused: :confused:
:confused:
Начнём с того что мы взяли 1.5 спирта!!!!!!!!!!!!!!!!
нам оказалось этого мало........мы взяли ещё литр(спирта естественно)
ну конечно захмелели........и подумали ***л я врот вашу ОКЕАН ночной
пойдём на бакккккару!!!!!пришли мы на баккару.........поспали чуть чуть проснулись уже трезвыми время 5.01 утра......встретили друга...
***нава дебила он нам предложили идти пить пиво!!!и мы пошли на улицу
ларьки были все закрыты......решили идти в АДЕПТ (в ночной естественно)........у входа вмагазин стояли пять дуроков с МАСКВЫ и две Дуры(с МаСКвы естественно) спросили где тут можно взять наркоты
а мы сказали возьмите лучше спирта у бабки с касичкой с первого.....
а наш друг послал их туда не знаю куда:o ............ и началась драка
их дралась тока двое .....а насть шестеро........и так получилось что у одного из нас получилось сотресение......у одного не оказалось шесть зубов одному пробили голову бутылкой ......а мне отбили печень с насоков один убежали.........одному воткнули в спину в нож
А ВЫВОД ТО КАКОЙ : нас шестеро их двое .................значит наркота лучше спирта????????????????????????:confused: :confused:
:confused: