Чот я не вкурил ни разу
Расскажу с самого начала.
Тут в тяпницу, в районе 19 часов случилась со мной непонятка. Приехал я с женой, тёщей и детями по делам по некоему адресу в центре недалеко от "Грильника". Жена с тёщей отправились выяснять дела, а я остался караулить детей в машине. Сижу, никого не трогаю. Мимо проезжает чОрная девятина с чОрными стопаками, изо всех окон, чуть ли не вываливаясь, на меня пялятся "литса". Ок, я их заметил, сижу, жду, что будет дальше. Смотрю, они запарковались немного в сторонке, двое вылазят и шлёпают в моём направлении. Подошли, я открываю дверь, тушу окурок, они спрашивают закурить, я отвечаю, что не курю. :) Следом идёт фраза: "А чего ты тут стоишь?" На мой вопрос: "А вы, собссна, по какому вопросу?" отвечают, что они охрана. :confused: Пытаюсь выяснить, чьих они будут, но был проигнорирован. Спрашивают снова чего тут стою. Отвечаю, что жду людей и что, раз уж они "охрана", то пусть хотя бы сообщат название столь замечательной "конторы", что позволяет себе нанимать столь невоспитанный персонал. В ответ получаю, что они не обязаны представляться всякому встречному-поперечному. Ок, говорю, а в чём проблема-то? Чего надо-то? А они всё пытались выяснить зачем я там стою и кого жду. Естесственно, по данным вопросам были посланы. Но тут вернулись супруга с тёщей и эти два "персонажа" с неприемлемыми на форуме выражениями вернулись к своей повозке. Мои погрузились, мы сели и поехали. Когда выехали на дорогу, заметил, что эта бибика тоже выехала из двора другим проездом и в клубах пыли скрылась в неизвестном направлении.
Так вот до сих пор сижу и думаю что это было. "Это чиста наш раён, а тебя тут не стояло"? Тупо гопнички пытались развести? Нормальная охрана не дала бы мне спокойно выехать... Если б я занял их "место", а им припарковаться негде, то разговор по-другому ведут, более вежливо... Вот сижу и о
Или, если непосредственные участники прочитают, давайте забивать стрелки, предъявлять правильно...