если бухой то 3 раза минимум...за один не впитать...
ты бухни и чуть дольше поганяй...
снова качать надо.... Но надо попробовать бухому погонять, вдруг понравится, бгг
точно поторопился... где-то как-раз на первых пол-часа, час становится скучно и первый раз я просто из принципа пошёл дальше... а потом стало интересно, разнообразнее и не занудно...
Вот с масс-эффект-1 было наоборот. дотягивать приходилось уже из принципа. Сейчас опять его гоню, что-б на второй перейти.
Там говорят правителей надо спасти, чтоб во-втором было веселее... а я на них плюнул нафиг первый раз. :lol:
Думаю не стоит запариваться.
Пошел с полки Quake 2 выкарабкивать, ёма...
ЗЫ. А чо на Аппле у тебя? У вас жыж там в пачоте вроде как...
ЗЫЗЫ. Старые видяхи принимаются, есичо ;)
Давай по сетке? :D
давайте....а вас как ip завут ?
так...есть план....мысли...
нам нужен:
1. игруля ОДИНАКОВАЯ
2. ip-адреса....173000 г. Великий нОовгрод...кароче вот...
По первому пункту: полез на торрент
По второму: 173025, В. Новгород
:lol:
ЗЫ. Коннект по зилоному свестку...
а чо там качаешь...мне тоже нада же...без одинаковости ip-адреса бесполезны же...
Тыблака - это специфично... ну там архитекторы всякие, да художники. А так PC в разы больше - они дешевле.
Ну а я апплу никогда и в руках не держал. Нафига он мне сдался? :)
И ваапще - модно от Джобса нынче iPod, iPhone, iTune и прочее i, но никак не компы. :)
видяхи я хз... они у меня в гараже на полочке копятся, когда из моего вынимаются :)... вдруг пригодятся?
---
После того как они мой 3-х летний комп за 1.5 штуки заценили на обмен в 170, я больше обменом не интересуюсь :)
очень прямолинейная. не вижу, что там проходить второй раз.
фоллаут3 веселее. хоть и графика - не фонтан.
пойду поиграю в бордерландс.
ха...я 3 штуки вложился 4 года назад...больше не вкладываюсь...када узнал какая инфляция оф эелектроникс...
ну так то был первый комп купленный целиком и 12 лет назад...
А эти все уже собранные по частям.
Прикольно...
Видел что-то подобное. Где-то раньше попадалось. Неплохая графика + муз сопровождение в файле такого размера..... :up:
вот что ассемблер животворящий делает!
+ куча математики и долгая-долгая оптимизация.
Решил скачать все же. Завтра вечерком посмотрим чо там каг...;)
В полном комплекте... ;)