так тыж лысый.
а что тебе в какду не нравится? я там последние лет 6 стригусь, все устраивает.
та же фигня. но перемен хочется.
Макс, как мастера зовут?
а я как зовут не знаю, я все время захожу, смарю - она, стригусь.
Такая женщино лет 35 в очках, скуластая, с темными волосами.
Периодически. :) Последнее время что-то запустил, пора уже ботву стричь. :)
пасибы.
надеюсь, по твоему описанию запишут к женщино лет 35 в очках, скуластая, с темными волосами :)
так а ты позвони и спроси как ее зовут
Наталья, если правильно описание поняли :)
в принципе, Вивой может оказаться любая незнакомая женщина.
а т.к. мир тесен, то неожиданная встреча на просторах земного шара с Вивой неисключена.
К Графовой Наталье записывайся. Уже лет 6 только у нее.
да, к ней и ходил.
А мне она не нравится!
Сколько лет хожу, с каждым годом волос все меньше становится! :dezl:
не...я ваще забесплатна...
не знаю...проста вот хадил по разным парехмакерам...и каждый раз домой придешь - волосины торчат и ваще...всегда максимум на 4+ стригли еще и за бабло...
в итоге отправил жену на курсы парикмахеров и купил машинко...
и теперь все бесплатна и не выходя из дома...и все атлична по сравнению с тем как делали в парекмахерских...
а стрижка проста как револьвер...сбоку 2...сверху 4... :D
единственный минус что с женой теперь не развестись...я же ее еще на курсы масажистов отправил... :smoker:
гыыы...
я свою бывшую тоже на Фрунзе учиться отправлял, вроде отучилась, вроде даже работала... Но ничего, благополучно развелись.
Чтобы не было проблем с "антенками" (торчащими волосками), рекомендую стрижку под Котовского (Куценко, Бондарчука, Шандыбина, царствие ему небесное, и прочих персонажей). Удобно: не надо думать куда потерял расчёску, по утрам вместо причёсывания - умывание, в жару прохладно, зимой шапку на размер меньше можно брать, раз в неделю побрился и готово, если запустить и бритвой не взять - любая парикмахерская за 50 руб под ноль стрижёт и нет проблем выбора мастера. Ну и множество других плюсов.
а вообще "Тайм Аут" про это дело хорошо спел:
.
это возрастное )
весь универ стригся сам. лучше миня мне голову никто не брил:) вот счас осинь прийдёт и сброшу волоснюшку
+1
Как-то раз в ноябре месяца сменил длинную прическу на короткую. Там мне шеф (иностранец, но по-русски говорит) сказал: "Зачем постригся? К зиме наоборот надо шерсть отращивать".
ага, вот я и не брею йайца уже неделю...бгг..
яйца тоже стрич нада...а то бритвай параницца можна...
я очки модные одену и миня никто не узнает:)
блъ, яж не опасной их брею то...ты чо...мне аж худо стало.....