патамушта все малацы, и так всё панятна, чо..
моя так панимай, што када давиш плюсык на зелйоной кнопе, то в репу ачков не дабавляица, но щщёчик запаминаит, што репу атплюсавал. и када пытаишсо жмакнуть на висы, то ана (кампутера) думаит, што на эту кнопу уже давил. Йа так думайу!:umnik:
Сорри за сленг, захотелось потренироваться в олбанцкам. :)
Пасиба. :)
Вопрос к стартёру топика: почему не включили 304-го? Он интересные картинки и буквы постит. :)
да я бы много кого добавила но там лимит
Держи :)
http://suvoy.intwayblog.net/?p=44
Не, не надо меня считать включать.
Я ...скромный :D
фига схема...об этом я не подумал...:smoker:
Не-е-е... када плюсик - тоже в репу получаешь, но вроде меньше...
Асчусчение, что када по старому "одобрям" количество репы зависит от того кто "одобрям" - от его репы, ну или статута...
Спасибо! Узнал много нового.
Анекдот понравился:
Во! Тоже такое ощущение есть. Если на плюсик жать, то репа прибавляется, но как-то медленно, как-будто сначала накапливается некоторое количество "одобрям" и только потом репка подрастает.
Понимаешь, судя по тегам, опрос устроила дама. И из чувства женской солидарности она не захотела кого-то подставлять. Ведь женщины - существа нежные, ранимые, словом обидеть можно. А мужыки чо, толстокожие бигимоты, чтобы пронять надо ТАКИЕ слова использовать... Я уж молчу про тему сисег...
кста, в любой теме, где присутствуют сиське (любое их упоминание) ВСЕГДА присутствуют наши милые дамы... а как ещё...
[SIZE="1"][COLOR="White"]вместе занимаемся суходрочкой[/COLOR][/SIZE]
ты чо? за нас тут одна баба отдувается. зато какая!!!!правда чо то подкачала, я на нее больше надежд возлагала)))))
а так товарищ Троков прав)))
а судя по нику не понять кто опрос устроил?
:D
Так ник - непонятный. :) Помницца, кто-то когда-то выяснял половую принадлежность человека с этим ником. Потому как "Человек-молния" с девушкой ну никак не ассоциируется. :)
то-то и оно, вроде как всё выяснили)))ну, повторение-мать учения)))
спасибо за переживания)))некогда мне спать. "о России думаю"(с) только млин о страховой россии, но это совсем другая история
в новостях слышал, что банкротится страховая россия...
во время успел с неё бабки выдернуть... 2 месяца динамили..
патамушта страховаццо нужно в крупным канторах...халявы больше не будет как и демпинга...
а кто так играл на рынке...все уже банкроты...
для справки...по требованию к уставному капиталу не подходят 69% российских кантор...так что если не увеличат и не сбалансируют портфель...впереди еще многа интереснова... :D
:bayan:так да, но деньги свои у них я заберу!
осаго вроде не демпингуеццо ваще...
а вот каско было вроде...процентов на 20-30 дешевле...года 2-3 назад...вот оттуда последствия и пришли...када выплаты пашли наманые как у всех... :D
:lol:
а чего ты смеешься, ему теперь в другой придется страховаться, вдруг застрахуется в твоей?