Машина - не средство передвижения

17 августа 2010 года
00
а все больше и больше роскошь.

"Мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев считает необходимым ввести плату за парковку автомобилей на улицах города. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом он заявил сегодня, 17 августа, на общегородском совещании по итогам работы в первом полугодии 2010 года.

Бобрышев назвал вопрос парковок в городе "сложнейшим" и сообщил, что сегодня в Великом Новгороде действуют 36 автостоянок на 4711 машиномест, в то время как необходимы парковки для 32 тысяч автомобилей. При этом глава города отметил, что заполняемость существующих парковок от 20% до 70% в разных районах города. В среднем, действующие стоянки востребованы автовладельцами на 50%. "Просто люди у нас привыкли - зачем я буду платить деньги, лучше я поставлю на газон", - пояснил Бобрышев и заявил, что необходимо ввести плату за парковку автотранспорта на улицах, особенно - в центре Великого Новгорода. "Не хочет ехать на платную парковку, пусть платит деньги за стоянку на улице, как это делается во всех цивилизованных странах", - сказал глава города."

http://www.regnum.ru/news/economy/1315873.html
19 августа 2010 года
00
лучше бы вы сказали что я не прав...и сказали почаму...

мне ета правда ваще не нравится никуя...и постепенно я лезу скрипя зубами к другой правде...нихачу больше гавно множить...но иногда жизнь вынуждает...

и как правило первопричина чаще одна - собственные желания...и несоответствие возможностей и цены оплаты...

Цитировать — Сообщение №162
19 августа 2010 года
00
Цитата: $corp
лучше бы вы сказали что я не прав...и сказали почаму...

мне ета правда ваще не нравится никуя...и постепенно я лезу скрипя зубами к другой правде...нихачу больше гавно множить...но иногда жизнь вынуждает...

и как правило первопричина чаще одна - собственные желания...и несоответствие возможностей и цены оплаты...

тут как то спрашивали про цель в жизни... так вот цель в моей жизни как раз и есть, чтоб не смотря на эту правду жить по своей правде.

Цитировать — Сообщение №163
19 августа 2010 года
00
...мне ета правда ваще не нравится никуя...

еслиб все знали и осознавали на что идут, до действия, не былобы нас ваще и в помине. то что ты понимаешь суть проблемы отца-ребёнка это считаю очень хорошо, не спорю в голове каша порой творится и мысли злачные бегают, но блин мы сами подписались на всё и раз уж так произошло то должны дать детям мозг и направить в счастливую жизнь., именно мы, а не страна-чудес и сказок...

Цитировать — Сообщение №164
19 августа 2010 года
00
Цитата: RVS
тут как то спрашивали про цель в жизни... так вот цель в моей жизни как раз и есть, чтоб не смотря на эту правду жить по своей правде.

а где гарант что твоя, моя правда есть правда..?:(

Цитировать — Сообщение №165
19 августа 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov
а где гарант что твоя, моя правда есть правда..?:(

мне лично нужна моя правда. и гарантий мне не надо.

а другим - "каждому-своё" (с)

Цитировать — Сообщение №166
19 августа 2010 года
00
Господа, у вас чего, вчера у всех картофельный день был?

Цитировать — Сообщение №167
19 августа 2010 года
00
мне лично нужна моя правда. и гарантий мне не надо.
а другим - "каждому-своё" (с)

именно...

и хоть будь трижды умнее другова...или другой трижды умнее тебя...серавно есть вещи которые проста не понять...патамушта сам через ето лично не проходил...

одно радует...что всетаки есть правды общие...понятия чтоли какие та...иначе жизть превратилась бы в циничное унылое гавно...где все жрут друг друга...

и "правда нормальности" как бы уравновешивает и передает нормальность "правде ненормальности"...а "правда ненормальности" иногда передает опыт выживания и даже чуток цинизма и покуизма "правде нормальности"... :)

Цитировать — Сообщение №168
19 августа 2010 года
00
Цитата: Tyson_Mike
Ушастый, ты дебил! Я даже знак вопроса не ставлю. Тебе ещё раз говорю: во дворе вскрывают каждый день, на стоянке ни разу. Ты понять это можешь??? Сказки про друзей, можешь где-нить в другом месте травить.
П.С. у меня папа много лет стоянку с друзьями держали. Ни одного угона или кражи. А тут бл*дь, у бедного Иванушки, и в жоппе камушки.

тупой овце посвящается:
(начну с самого прекрасного)

Цитата:

[COLOR=#0016a6]Вести-Урал[/COLOR]
В минувшие выходные на одной из платных стоянок Екатеринбурга неизвестные лица разбили 54 автомобиля, сообщают [COLOR=#0016a6]Вести-Урал[/COLOR]. Злоумышленники нанесли удары по всем без исключения машинам, припаркованным на этой стоянке. Владельцы пострадавших машин рассказывают, что, скорее всего, по автомобилям били куском острой арматуры – почти везде на кузовах остались рваные следы. Злоумышленники прошлись по стеклам, зеркалам, бамперам и капотам.
Когда утром хозяева автомашин вышли на стоянку, то не смогли найти ни одного охранника парковки. А вскоре от участковых милиционеров люди узнали, что стоянка не является официально зарегистрированной, хотя каждый из автовладельцев заключал с ней договор и платил ежемесячную плату в 1500 рублей. Поиском преступников занимается милиция, а сами водители предполагают, что причиной всему стал спор за участок земли, так как смена владельцев на этой стоянке не так давно уже происходила.

http://auto.newsru.com/article/08oct2007/54razbili

Цитата:
Короче, идиотская ситуация. Поставил машину на платную стоянку, заплатил вперед. Прихожу - заднее крыло поцарапано собачкой - охранником, которая была навязана на цепь за моей машиной. Видно, мне так "прёт", ибо другие машины, стоящие рядом, не пострадали. Да и то этого по ходу такого не было никогда, ибо рядом на номерах абонементы стоят постоянно. Собачко видимо перевозбудилась на кого-то и прыгала, опираясь лапами именно на мою машину.

На вопрос "и кто, мля твою, будет оплачивать полировку?" дедок охранник, полный покуизма, посмотрел, и ответил что "точно не я.... через пару часов придет бригадииир, вот он пускай и разбирааается"... Какой ннах бригадир, мне на работу надо. Позвонили, мобильник отключен...

http://www.opelclub.lv/phpbb/viewtopic.php?t=4458&postdays=0&postorder=asc&start=0

Цитата:

На платной автостоянке поцарапали и помяли дверь водительскую, виновного не нашли. Сторожа кричат что никого не ставили рядом. Хотя прекрасно знаю, что если место пустует они могут воткнуть кого-нибудь, а деньги себе на карман, а хозяин места рядом со мной, на работу уехал на машине и когда ставилась его не было и на следующий день он машину не ставил. Его машину осмотрели-чисто. ДТП оформила, КАСКО нет и как предъявлять претензии и кому!?

http://otvet.mail.ru/question/19817101/

Цитата:
На платной охраняемой парковке поцарапали автомобиль. Виновник утром уехал, охранники не видели. С кого требовать возмещение ущерба?
Дополнение #1 24.10.2008 13:48:56
Стоянка не хочет возмещать, а кто поцарапал - не сознается... ГИБДД утром не вызвала, опаздывала на работу... что делать дальше

Дополнение #2 24.10.2008 14:21:21
Квитанции нет, только подпись о внесении оплаты за месяц..

Дополнение #3 24.10.2008 16:04:31
Короче получается полная безнаказанность!!! Закон толкает людей на поступки, которые можно расценить как противозаконные.. тут еще дело в порядочности.. если ездить не умеешь - значить плати за это!!! ((((

http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=4b799ee92d2cd183&table=%2Fotvety%2Flabel%3Flid%3D486bc916cceee90b%26sort%3Dwsmorn%26order%3Dwsnod%26tab%3Dwtmtol

Цитата:
стоянка..не стоянка....у подруги машина стоит на стоянке!!! стоянка огорожена забором, все как положено.... приходит позавчера утром.....а заднее стекло разбито..... и стоянщики говорят что ничего не слышали.... хорошо у нее каско есть..

Вот вам пример, за что платить ?????

http://www.tavto.ru/forum/main/3175/

Цитировать — Сообщение №169
19 августа 2010 года
00
моё!!!
а моя правда сформировалась из всего окружающего меня. где то родители вдолбилию, где то знакомые,книги, фильмы, форумчане помогли конечно же, работа естественно, жена, ребёнок влияние оказал. так какая же она моя?

п.с. если взять 10 кубиков разных цветов и складывать их десятью способами то получим 10 разных строений но все из кубиков. а вот какая конструкция прочнее, стабильнее зависит от расстановки кубиков... а вот "архитектура" говорит мне как построить модель прочнее из имеющегося. короче я не про библию! но чтото должно быть примером для всех мне кажется, тогда и общество будет развиваться стабильнее и всё потихоньку наладится с парковками)

Цитировать — Сообщение №170
19 августа 2010 года
00

только мне все равно непонятно, при чем тут "нормальные" и "развитые страны" в отношении желания нашей городской администрации поиметь денег из воздуха с минимумом усилий.

"ну какой же вы тупой!" (с) Лукашин

При том, что они именно потому "нормальные" и "развитые", что виртуозы в этом деле...
При чём имеют деньги из ничего принудительно.
Так что ваш мэр стремится к тому, чтобы быть "нормальным" и "развитым".
Радоваться надо - прогресс однако...

Цитировать — Сообщение №171
19 августа 2010 года
00
Цитата: Албанетс
Интересовался. Там действительно наших людей из рф - немного. Остальные - разномастная свора из СНГ. В основном, насколько я понял за четыре месяца - бездельники, разнорабочие, мелкие торговцы...

А в трейлерах жить можно там, кстати. По площади чуть меньше хрущевки.:)

Зависит опять-же от региона. У нас в основном баптисты из Украины и Молдавии - тракёры, строители, электрики, сантехники.
Ну и женщины обслуга в домах престарелых, продавцы в магазинах.

жить-то в трейлерном парке можно, но это дно.
Живя в трейлере ты никогда не получишь работу выше разнорабочего, а скорее всего не получишь никакую.
Для нормальной работы - background check. Если ты в "трейлере" - то отказ автоматом.

Вообще в России ещё очень много равенства оставшегося от СССР. Т.е. живёшь ты в хрущобе - но это не воспринимается, как твоя вина.
Здесь - нет. Живёшь в трейлере - лузер. Всё - все двери закрыты.

Цитировать — Сообщение №172
19 августа 2010 года
00
неоплативших стоянку на улицах уже эвакуируют на штрафстоянку!
эвакуаторов, правда, пока нехватает.

[youtube]7BgK_nYCfJE[/youtube]

Цитировать — Сообщение №173
19 августа 2010 года
00
а стариков мне некоторых ваще не жалко...проста пришло последствие...ведь им када они детей рожали и дети не могли сказать против ничаво в силу возраста и слабости...они детей не жалели...

а теперь ходят пердят и ноют...по типу я все им дал а они неблагодарные меня бросили...

+ 5 мульонов.

А если копнуть, то из моего опыта - это как раз те, кто ничего не дал.
А те кто дали - продолжают давать до смерти и не ноют и не пердят.

З.Ы. А прощать всё же надо, как-бы это не было трудно, но хотя-бы старться надо...

Цитировать — Сообщение №174
19 августа 2010 года
00
Цитата: Вадим37

Вообще в России ещё очень много равенства оставшегося от СССР.

С недавних пор-да, и это радует, что пох на ширину золотой цэпуры, навароченности тачки и т.д. :)

Цитировать — Сообщение №175
19 августа 2010 года
00

З.Ы. А прощать всё же надо, как-бы это не было трудно, но хотя-бы старться надо...

+1. они дали всё что смогли выжать из себя

Цитировать — Сообщение №176
19 августа 2010 года
00

канешна нада...но тут опять есть ньюансы...

ктото прощает от доброты душевной и такой децкой наивности...эти маладцы ваще...

ктото прощает неполно...типа вот прастил...а стоит встретить челавека как опять вылазит прошлое...и опять все по новой...

ктото прощает от понимания и более высокова взгляда...по типу ну а чо...что не говори серавно человек не понимает...и получается что ето как злиццо на льва что ест ягненка...природа такая у челавега, а ума взглянуть на себя и ситуацию сверху не хватает...ну вот такой челавег что теперь сделать...

вот тут разность в человеческой природе...уровень и тонкость восприятия чтоли...как вот если например два человека загорают на солнце...вроде все одинаково...но сдери с одново кожу...так одно и то же солнце будет восприниматься уже по разному людьми...

во всех етих некрасивых ситуациях выход в большинстве случаев всегда один...вот нету такова родства душ и понятий...лучше уйти в сторону...тем более если дорогу не пересекает и не вынуждает отвечать...несмотря насколько близок по родству и т.д.

на моей памяти никто это не обошел...даже те кто пыталсо помочь и всячески тянулся...их мучала совесть и всякая еще хрень...и люди портили себе сегодняшние жизни из-за прошлова и тех людей...которым они считали себя должными...

а в основе...страх одиночества...мало кто готов остаться один в мире...паетому тянутся к тем кому они на самом деле может и не нужны вовсе...или нужны...но для другой цели...

Цитировать — Сообщение №177
19 августа 2010 года
00
ещё интересный момент. а вот когда ты простил/закрыл глаза и хочешь помочь и есть возможность, но ты не хочешь чтобы человек потом плакал от долгожданного и потом не плакал от понимания своей сущности... то чо как тогда?

Цитировать — Сообщение №178
19 августа 2010 года
00
тупой овце посвящается 2:

тэкс, с поцарапками несколько примеров рассмотрели. А что с угонами с платных стоянок, типа тех что вивопапа с друзьями "держат"?

А вот что:
Цитата:
Всем добрый вечер!

Такая ситуация - угнали мотоцикл со стоянки. Естественно была вызвана милиция, всё оформили, завели дело и т.п.

Стоянка платная и "охраняемая". Открытая.

Во время визита к председателю стоянки им было сказанно дословно -
"я ничего не знаю. вы тут мотоцикл не ставили. вы за него никогда не платили. я вам ничего не дам" ну и стандартное "хотите - подавайте в суд"

Собственно очень хочу. И хочу максимально стоянку эту наказать чтобы уважали людей, которые пользуются этой платной стоянкой годами. Исправно платят всё повышающиеся тарифы. И в итоге получают такое..

http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=196413

Цитата:

Был такой случай: с платной стоянки угнали грузовик...

Пришел водитель грузовика, смотрит – а машины-то и нет. Охранник листает журнал прибытия-отбытия машин, запись есть. Фура ушла по пропуску, оплаченному в кассе, еще 10 дней назад. В общем, все записи в порядке. Выяснилось, что шофер случайно забыл пропуск в машине. Вызвали милицию, завели дело. Видеозапись со стоянки, как правило (если видеоаппаратура имеется), хранится всего неделю, дальше перезаписывается (т.е. видео записи не было). Работники стоянки выпустили авто по всем правилам, пропуск был (не выпускать нельзя). Угон совершен из-за халатных действий водителя (оставил пропуск на выезд в машине, мог и ключи там оставить, двери не запереть и т.д.). Так что виновником оказался сам потерпевший.

http://autolet.ru/articles/text/parking/

Цитата:

Владелец джипа «Тойота Ленд Круйзер Prado» Андрей С. не понимал, как можно оставить своего красавца на ночь у подъезда. Зачем рисковать, если есть автостоянки с охраной?
- Я, даже когда на джип дорогую сигнализацию с обратной связью поставил, все равно продолжал пользоваться услугами платных парковок, - сообщает А..
Но машину все-таки угнали. И не откуда-нибудь, а именно непосредственно с платной автостоянки в переулке Сиреневый!
- Ночью мне на мобильный позвонил сторож: «А вы почему не предъявили жетон, когда забрали машину?», - рассказывает Андрей. - Я бросился на стоянку. Моей машины уже не имелось.
Информацию об угоне передала также на все посты ДПС. По городу объявили план «Перехват». К счастью, автомобиль нашли, угонщики спрятали его в овраге. Джип вернули владельцу, подозреваемые задержаны.
- За последние пару месяцев в Магнитогорске с охраняемых автостоянок угнали четыре джипа «Тойота Ленд Круйзер» и один «Lexus», - говорит сотрудник пресс-службы УВД города Магнитогорска Григорий Сусарин. - Судя по всему, преступники оснащены согласно последнему слову техники.

http://www.sfera-sn.ru/v-magnitke-s-platnih-stoyanok-ugnali-pyat-dzhipov--590376.php

Цитата:

Сегодня около 7 утра с охраняемой автостоянки на Средней Первомайской улице был угнан автомобиль «Rolls-Royce Phantom» стоимостью 17 миллионов рублей.
Это уже не первый случай кражи сверхдорогих авто в Москве – угонщики явно осмелели.
Автомобиль вишневого цвета принадлежал владельцу одного из московских агентств недвижимости. Водитель "Роллс-Ройса" поставил ее на охраняемую стоянку и пошел спать. Он же с утра и обнаружил пропажу и обратился в милицию с заявлением.
По предположениям оперативников машина была вскрыта с помощью специальных приспособлений, сканирующих сигнализацию и электронный замок, и заведена с помощью новых "электронных мозгов" (компьютер в машине был заменен ворами на новый). Так как на лимузине не было установлено спутниковой сигнализации, то шансы найти её минимальны – такие авто угоняют обычно под заказ.
Гораздо больше оперативников интересует, как угонщики смогли всё это провернуть и вывезти машину с охраняемой автостоянки.

http://www.cars.ru/news/33947/

Цитата:
В Петербурге с автостоянки на улице Нахимова в Василеостровском районе города угнали "майбах" и "мерседес" представительского класса.

Преступники, прорезав металлические жалюзи, защищающие платную автостоянку, ворвались на парковку и угнали сразу два дорогостоящих автомобиля, один из которых, по предварительным данным, принадлежит 41-летнему главе МО "Шлиссельбургское городское поселение" Ленинградской области Дмитрию Василенко.

"С помощью специальной техники они отключили сигнализацию, – рассказал [COLOR=#000000]Life News[/COLOR] источник в правоохранительных органах, – все было сделано настолько тихо, что охрана даже не заметила подвоха."

Сейчас сотрудники правоохранительных органов решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

http://www.spbvoditel.ru/2010/05/27/002/

Цитата:
Угнали оранжевый Kawasaki Z1000 с охраняемой автостоянки в Москве на улице Высокая (м.Коломенская). Охрана разводит руками. Видимо, в прошедшие дожди, ночью со 2 на 3 июня. На мопеде установлены дуги, на левой стороне бака небольшая вмятина.

Господа похитители! Верните за вознаграждение!
8 девятьсот 62 974 68 восемьдесят
Андрей.

http://www.ninjaclub.ru/forum/index.php?showtopic=1515&st=0&p=24680&

Цитата:
На юге Москвы угнаны три автомобиля-бетономешалки, сообщает в среду [COLOR=#183dab]"Интерфакс"[/COLOR] со ссылкой на представителей правоохранительных органов.

По их словам, в милицию обратился директор одной из строительных компаний, который сообщил, что с охраняемой стоянки на Котляковской улице угнаны три принадлежащие его фирме бетономешалки на базе "КамАза". Пострадавший оценил общий материальный ущерб в 9 миллионов рублей. По факту происшествия возбуждено уголовное дело, сообщили представители ГУВД Москвы, проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

http://www.lenta.ru/news/2008/07/09/away/

вобщем мне в падлу перерывать весь интернет, там таких историй про инценденты со стоянок на которых "никогда в жизни" завалом. И сколько еще в интернет не попало. Так что сказки про защищеные стоянки можешь в другом месте рассказывать.

Цитировать — Сообщение №179
19 августа 2010 года
00
Mickey, просто иди на х@й!
ты бл@дь настолько туп, что я не буду приводить тебе (в отличии от тебя) никакой статистики по вскрытию машин во дворах. Её нет. Просто даже никто и не заявляет. Покойся с миром!

Цитировать — Сообщение №180
19 августа 2010 года
00
:D :D :D :D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №181
19 августа 2010 года
00
:lol:

Цитировать — Сообщение №182
19 августа 2010 года
00
Да, не говорю уже о наивности этого чукотского юноши.
П@здец, как он вообще жив до сих пор???

Цитировать — Сообщение №183
19 августа 2010 года
00
ещё интересный момент. а вот когда ты простил/закрыл глаза и хочешь помочь и есть возможность, но ты не хочешь чтобы человек потом плакал от долгожданного и потом не плакал от понимания своей сущности... то чо как тогда?

ну и ответь как ты думаешь...а я из твоево ответа пойму о чем речь...и скажу как я думаю...

проста такие ситуации чаще возникают между мужчинами и женщинами...и нада знать тонкости...патамушта чотких алгоритмов нету...мы жеж все люди...а не машины... :)

проста сложна понять какая именно ситуация имеется ввиду...

Цитировать — Сообщение №184
19 августа 2010 года
00
Mickey, просто иди на х@й!
ты бл@дь настолько туп, что я не буду приводить тебе (в отличии от тебя) никакой статистики по вскрытию машин во дворах. Её нет. Просто даже никто и не заявляет. Покойся с миром!

кусай за х@й истеричка :D

факты отправляют твой "богатый жизненый опыт" вперду.

Цитировать — Сообщение №185
19 августа 2010 года
00
Цитата: Mickey
кусай за х@й истеричка :D

факты отправляют твой "богатый жизненый опыт" вперду.

так ставь дальше во дворе. кто тебе мешает? будем ждать новостей. а они скоро появятся.
И у меня, может быть и не богатый, но опыт имеется. К примеру. была на свадьбе друзей. У одного из гостей на 2-ой советской угол лиговского, была оставлена машина. Пока гуляли вскрыли и майфун какой-то задрипаный унесли. Белый день.

Цитировать — Сообщение №186
19 августа 2010 года
00
...

проста сложна понять какая именно ситуация имеется ввиду...

поентому люди встречаются и общаются вживую, пьют,курят,философствуют,пукают...
чтобы пол города не читало этого бреда

Цитировать — Сообщение №187
19 августа 2010 года
00
А он мне бл@дь про стоянки рассказывать будет :D Ой насмешил...

Цитировать — Сообщение №188
19 августа 2010 года
00
Ой, чет Вы тут развели...... Я свою ставлю на стоянке-не парюсь, хотя и в 20 мин. от дома.
ЗЫ: можно привести кучу примеров в ту или иную сторону, да и вообще-захотят угнать-угонят, хоть откуда, но мне спокойней, что "помойка" на стоянке. недавно Биммер 325 Е30 у нас во дворе стоял, так его по з/ч разнесли кто успел за неделю и без палева.

Цитировать — Сообщение №189
19 августа 2010 года
00
так ставь дальше во дворе. кто тебе мешает? будем ждать новостей. а они скоро появятся.
И у меня, может быть и не богатый, но опыт имеется. К примеру. была на свадьбе друзей. У одного из гостей на 2-ой советской угол лиговского, была оставлена машина. Пока гуляли вскрыли и майфун какой-то задрипаный унесли. Белый день.

только он еще денег не платил за то что у него с,14здили в отличии от.

А он мне бл@дь про стоянки рассказывать будет :D Ой насмешил...

Папа давал "подержать" стоянку? :lol:

Цитировать — Сообщение №190
19 августа 2010 года
00
только он еще денег не платил за то что у него с,14здили в отличии от.

Ах-ха-ха-ха...железная логика :up:

Папа давал "подержать" стоянку? :lol:

Тебе не понять, у тебя же папы нет ;)))

Цитировать — Сообщение №191
19 августа 2010 года
00
Умеет Вива любую тему в калосборник превратить :lol:

Цитировать — Сообщение №192
19 августа 2010 года
00
поентому люди встречаются и общаются вживую, пьют,курят,философствуют,пукают...
чтобы пол города не читало этого бреда

хахаха...

всегда можна сказать так...что никто не поймет чо сказал из тех кому не адресовано...

и даже можна сказать так...что не поймет и тот кому адресовано...

и даже так сказать что и сам не поймешь чо сказал и для чаво...

и можна даже ваще ничаво не сказать и все поймут что ты сказал...кроме тебя самово... :D

Цитировать — Сообщение №193
19 августа 2010 года
00
Цитата: RaVeN123
Умеет Вива любую тему в калосборник превратить :lol:

? Я-то тут при чём? Тут говна хватает, я не виновата, что оно любит тут находится.

Цитировать — Сообщение №194
19 августа 2010 года
00
хахаха...

всегда можна сказать так...что никто не поймет чо сказал из тех кому не адресовано...

и даже можна сказать так...что не поймет и тот кому адресовано...

и даже так сказать что и сам не поймешь чо сказал и для чаво...

и можна даже ваще ничаво не сказать и все поймут что ты сказал...кроме тебя самово... :D

ну вот я так и спросил пост назад, как чо? а мне ответил пейши ещё непонятнее. смс зилёнаме челавечкаме напейсал. жду кагда заберут миня

Цитировать — Сообщение №195
19 августа 2010 года
00
ну вот я так и спросил пост назад, как чо? а мне ответил пейши ещё непонятнее. смс зилёнаме челавечкаме напейсал. жду кагда заберут миня

аааа ну так бы и сказал чо...но зилёнамачелавечгамиуженеприлеталамадавнома.на чо...

Цитировать — Сообщение №196
19 августа 2010 года
00
аааа ну так бы и сказал чо...но зилёнамачелавечгамиуженеприлеталамадавнома.на чо...

запейшиихновыйнумер+7девятьпятьадин7дува7пятьадиншисят

Цитировать — Сообщение №197
19 августа 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov
можно привести кучу примеров в ту или иную сторону, да и вообще-захотят угнать-угонят

О том и речь. А спец. технику для примера приводить - это уж совсем несерьёзно. Т.к. сами же работники могли этому поспособствовать.
А главное, о чём спорить??? Кому и что доказывать. Я говорю о том, что видела и знаю сама.
Миккей свою машину может ставить где ему заблагорассудиться. Хоть у себя на балконе.
П.С. сёня рекламу видела, цитраёна С1. Расход 5 литров на 100 км. Отлично я так считаю.

Цитировать — Сообщение №198
19 августа 2010 года
00
Цитата:

кто-то прощает неполно...типа вот прастил...а стоит встретить челавека как опять вылазит прошлое...и опять все по новой...

Кто как, а у меня самый частый вариант. да-а-а-а...

З.Ы.
Ну вы блин даёте!
во тема получилась из платных стоянок!
От бюджета мериканьской семьи, до психологии прощения и угона бетономешалок...а чо - я-бы покатался с удовольствием.

Люблю когда разговор вот так идёт... а то оффтоп, оффтоп...
это вот форум ага!

а если подряд почитать то ваще:

-поентому люди встречаются и общаются вживую, пьют,курят,философствуют,пукают...
-А он мне бл@дь про стоянки рассказывать будет

настроение повышает мгновенно, ага...

Цитировать — Сообщение №199
19 августа 2010 года
00
Кто как, а у меня самый частый вариант. да-а-а-а...

З.Ы.
Ну вы блин даёте!
во тема получилась из платных стоянок!
От бюджета мериканьской семьи, до психологии прощения и угона бетономешалок...а чо - я-бы покатался с удовольствием.

Люблю когда разговор вот так идёт... а то оффтоп, оффтоп...
это вот форум ага!

а если подряд почитать то ваще:

-поентому люди встречаются и общаются вживую, пьют,курят,философствуют,пукают...
-А он мне бл@дь про стоянки рассказывать будет

настроение повышает мгновенно, ага...

А к чему это всё? Неужто едешь в Новгород? :D

Цитировать — Сообщение №200
19 августа 2010 года
00
на прощанье:
Виво сними с ручника мозг, волосы испортишь

Цитировать — Сообщение №201
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.