увы, по нетрезвости сделать это не успел, а вернуть все взад никак.
такаже куйня...
а давайте вместе пазавём админов: АД-МИ-НЫ !!!!!!
создай свой опрос. тут пока демократия. :)
эээ... они с электриками борются.
Меня вообще мало кто напрягает (толерантен, почти, однако память хорошая), мне данный опрос не к чему, но вот, возможно, за кого бы-того нет.
да. и деньги я получаю в конторе.
зы. меня тупо взгребло, что есть некоторые кадры, которые кроме подсирания власти, чистки картошки и щупания сисек нихрена родить не могут, но при этом с глубокомысленным видом заявляют, что я нифига в этой жизни не понимаю, и если бы то было бы ого-го. я вот вспоминаю (поиском не пользуюсь) - и не могу вспомнить, что ЗНАЧИМОГО/ПОЛЕЗНОГО/СТОЯЩЕГО вывалил от себя некто любитель_вазов.
это так, как постскриптум.
ну а от Вадима37 я сообщения читаю либо как рассказы Саймака, либо как репортажи Боровика в зеркале.
позвони ему и скажи.
вообще все участники опроца за исключением пункта "все остальные" писали очень много полезного. Если б были ники типа pAcKo/|BaC или там Туманная Альбоника, то можно было бы подумать о бесполезности.. А так... С кем посрался, тех и включил в опрос, плюс себя и мифических "всех остальных"
да. нифига
можно привести ссылу на полезный пост от любителя_вазов? чисто ради интереса? ежели такая будет, я признаю, что я не прав, удалю тему (если получится), и уйду в схиму на недельку.
ну как бы там помимо любителя есть еще несколько человек, но на любителя видать ты больше всех осерчал. Я найду. Ты мне главное скажи что под полезностью подразумеваешь. Информативность? Реально помощь кому-то? критерий для поиска точный задай.
соответствующий теме топика и несущий практически полезную информацию.
чото Вэфа давно нету, пара уж навести порядок([COLOR="White"]забанить пару тройку юзернеймов[/COLOR])
Солидарен!
P.S. А как быть с клонами?
Клонов хорошо пускать на органы, отторжения тканей не будет.