Однако всякого рода "Старые порты", "Радио Новы" и пр. всё это могут получить.
Я не говорю, что их не должно быть, но ИМХО кто-то не хочет чтобы были другие радиостанции. Примерно такая же ситуация как в своё время была с приходом "чужих" магазинов. И почему в Новгороде всё так туго идёт?
Думаю сейчас дело уже не в этом. Если бы Рекорд всерьёз захотел бы придти в Новгород - пришёл бы легко. Но он участвует в конкурсах на получение частоты как в лотерее. Они сами не подают заявки на получение частоты, а ждут когда кто-то из местных подаст, с надеждой на то, что те кто участвуют в конкурсе его не пройдут. И тогда Рекорд займёт частоту.
По принципу "Получится - хорошо. Нет ну и ... с ним"
Какие расчётные хладнокровные сволочи!
Поехали! *И взмахнул рукой*
Ждём отзывов обывателей :)
Я уже недовольных знаю ;) Грят слишклм часто песни ставят одни и те же :) Гггг
а ты в камментах cpи меньше ;)
Не мешай поддерживать ажиотаж :) Я же на пользу :D
а сейчас как?
и вариант - настрой заново и запомни (сейчас др. PI код)
пока на др. антенну работает (горизонтальная поляризация, было верт.)
Слушаю. Пока нравится. Но приём хуже, чем у "конкурентов" (в кавычках - потому что там в эфире ботва, кроме радио "моньяк", но и оно тоже ведь задалбывает, да и ботвы там немало).
Отнюдь! :D Есть не менее замечательная передача "Аллё, мы ищем таланты!"
такое ощущение, что у них суточные программы. каждое утро еду с 8-00 до 8-25, и каждое утро одни и те же песни. прям часы сверять можно.
Да щаз!
В свете новых стремлений к укреплению вертикали-горизонтали и прочего тоталитаризьму, скоро будут выпускать майфуны только с радио, жОстко настроенным на одну волну и включающемуся в одно и то же время без возможности отключить.
разрешите доложить, запущено! :)
да ничего не скачет, проверено
приём в принципе нормальный
"AF" поиск альтернативных частот. Если ухудшается качество принимаемого сигнала, то радиоприемник начинает искать другие станции с более мощным сигналом в этом же диапазоне.