Ежели и вы возьмёте с меня пример и обратите свой взор в свою сторону, то заметите, что ваша двугорбость явно не врождённого происхождения, а приобретённая за годы лишений и страданий в мире мракобесия, в дали от культуры.
Может хватит о нас печься то? Мы уж сами как-нибудь разберемся тут. Твои нравоучения становятся жутким бояном...
А к кому это господин ОбломоВ обращается?
Или из могилы уже всё равно с кем говорить?
Я бы и рад вас оставить в неполном культурном одиночестве, да вот совесть не позволяет. Мне с детства пророчили педагоги прекрасную карьеру врача психиатра. Вот поэтому я и продолжаю то, к чему меня готовили столь долгие годы.
Смиритесь со своей ролью кролика и не уподобитесь тем, кто идёт против веры в прекрасное и вечное! (вот тут можно сказать АМИНЬ!)
что это?
ЗЫ. У тебя нездоровая настырность. Не находишь? Может тебе выслать сумму, необходимую для посещения психиатра? Может тебе средств просто не хватает? Ты ж прямо скажи. Мы тут коллективом подумаем и помогем тебе финансово. Чо уж тут,
Не гоже мне обдирать сирого и убогого! Полагаю, вам самим требуется благотворительная помощь. Не транжирьте понапрасну ту малость, которая у вас завалялась в карманах на чёрный день!
Наша малость тебе и не снилась, деревня...:D
Да успокойтесь вы. Тема давным давно переросла во флуд. Только и всего. Никому уже не интересно кто/что СИ и т.д.
Поздно и бесполезно. За яйца туда никого не тянут. Нет мозгов - кто ж виноват
Логичное и правильное высказывание!!!!!!!!!!!
Это, как и в государственную думу, также никого за слабые места не тянут, а они слуги народные так и прут в ряды властвующих.
А по поводу СИ могу сказать только одно, любая пропаганда, обращенная к страждущим, найдёт себе место в сердцах тех, кто в ней нуждается!
Господин педерастов как никогда прав!
-Ибо САМ является ярым грызловцем:D
Вот доказательство.
Почитайте тему всю. Мы уже писали про этот вариант...
повторяться лень...
А что ты считаешь раз к РПЦ относишься,то твоя душа там где надо?Хорошо подумай прежде чем писать такое,возможно тебе самому надо спасать душу из РПЦ.В РПЦ такое твориться,что такие простые люди как ты даже и незнаешь.Кстати в РПЦ душевно больных людей больше во-много крат,чем у СИ.;)
Согласен с тобой,кроме последнего.Если бы были там все без мозгов,я думаю было бы так,один чихнул и за ним сразу все.А там все в здравом уме и мысли у всех разные.Там есть и адвокаты и учителя,очень много спортсменов,кстати мирового уровня.Так что говорить что там без мозглые,надо иметь веские аргументы,а не много словить.
Вот это 100% ложь,они стучат во все двери,даже не зная кто там живёт.Сразу видно,очередная ложная пропаганда против СИ и скорей всего взяты эти аргументы из головы,а не из жизни.
Парень у тебя с головой наверное не всё в порядке.Они приходят делиться с людьми вестью о царстве Бога,и когда люди начинают спорить,а как известно спор до добра не доводит,чтобы обстановка не накалялась они начинают разговор на другие темы,чтобы человек успокоился,если ты такой знаток Библии,покажи им в следующий раз по Библии,с чем ты не согласен,и увидишь сам никто тему менять не будет,тебя также всё по Библии покажут и кстати по твоей-же.А пока я вижу твоё мерзкое щебетание здесь без аргументов.
Серьёзное обвинения,а доказательств как всегда нет,только голое безосновательное пустозвонство.
Кстати РПЦ-вот это точно теневой маркетинг.У СИ все финансовые бумаги прозрачны как вода сколько у них проверок уже было,а докапаться не к чему.А вот к РПЦ счета проверить на пушечный выстрел не подойдёшь.
Ещё информация о РПЦ-О «крещении Руси»:
Не во всех местах Руси оно происходило одновременно, и не везде оно прошло одинаково спокойно. Сравнительно спокойно оно прошло в Киеве, позднее в городе Муроме произошли серьезные кровопролитные схватки между княжескими дружинниками и народом, который решительно не хотел принимать крещения. Многие были убиты дружинниками, многих насильно столкнули в воду, многие бежали в другие места. В Новгороде, правда, не было такого побоища, как в Муроме, но и там были большие волнения среди народа, который не мог понять, что с ним делают (А. Карев, К. Сомов, «История христианства»).
Проста раздражают те люди,которые на словах герои,а доводов никаких.Лезут на люди показать себя и больше ничего.
дорогой, ты в зеркало последний раз давно смотрел? :lol:
+1000000
ржунимагу.
*ля буду настроение поднял
Ну во-первых:это твои слова"[COLOR="Blue"]Какой нах флуд?
в этой теме мы пытаемся спасти души тех кого затянули СИ[/COLOR]".Вы и сами не очень сдерживаете свои эмоции.Во-вторых,я не СИ,пока во всяком случае.В третьих вы сами пытаетесь навязать своё православие не с Библейскими традициями.Плюс ко всему православные попы настраивают людей против других религий.Особенно Дворкин который с православными верхами за одно.У них задача,задавить те маленькие религии которые идут с ними в разрез.
Я то прежде чем на работу идти каждый день смотрюсь,а вот судя по твоему "Лейбу",что-то ты одичал и сильно оброс.Не обижайся если что,ты сам задел этот вопрос.;)
Честно говоря с этого места я твою мысль не совсем понял,но насчёт колбасит ты неправ.Я обыкновенный человек,который как и многие за справедливость в своей стране.Тем более,что есть законы,а в России их как правила не соблюдают.А насчёт интересно или нет это твоё право выбора.