Вот так будет лучше
">
Через 15 минут было собрание трёх домов.
зы как видео крепить незнаю.
Ага,похоже..Битва за парковочное место чуть ли не в каждом дворе идёт сейчас,все себе места "забили",новоиспеченным владельцам или приезжим гостям и не встать.Лучше такие дела разговорами решать.
дибилы потму как...
А у нас на "парковке" два места освободились. Насовсем. Потому как одна единица самоходного металлолома занимала два места. Вчера вечером металлолом стоял под транзитами, а ночью исчезло в неизвестном направлении. :)
[youtube]sysP96Sqs9k[/youtube]
а если бы на месте оки был камаз (с) Баба Ига
а если бы на месте оки был камаз (с) Баба Ига
Спустить колёса :D
хирня это... лучше простой кальян, смешать с вишневым табаком, тогда и Марс и Венера рядом окажуться...
да через абсент:smoker:
изврат полный
абс лучше ваще без ничего, зиленка толька всё испортит..
как то на Валдае устал литровую бутылку абса убивать (в одиночку тяжело, куле, все пиво/вотку пьют)...убил тока на вторые сутки (и то грамм 150 ниасилил..)
как то на Валдае устал литровую бутылку абса убивать (в одиночку тяжело, куле, все пиво/вотку пьют)...убил тока на вторые сутки (и то грамм 150 ниасилил..)
Я про кальян на нем, мне понравилось, кстати вишню и курили;) Ну а пить его-не более 100гр. за вечер, кстати месяцев 8 не пил, а кальян не курил уже года 1,5....
ЗЫ: я вообще на просушке:)
И давно это было?)))
Похожая ситуация была
хош развяжу?
Спс за предложение, но я пока ничего сам не хочу:small:
Похожая ситуация была
да с год/палтара как то...заеба устал я его пить....
йа ваще абс лублю..асобенно пасля какованить слабово винца (но не шампанское- не в коем случае)
кста, сидел в Руссе в кабаке (салаты-малаты, вено, вотка, сиги, абс) вышло (еси от навгароцких цен) - (минус) так працентов 40, палюбому... я сам тогда ещё акуел... у нас вся эта кухня обошлась бэ минимум в двушку, в Руссе я отдал 850... вот такая хирня..
Где это такая халява то? Обычно в Руссе ценник в кабаках выше среднего Новгородского...
:lol:
Нету нынче ПРАВИЛЬНОГО абсента. НЕТУ! Вот как-то раз у одноклассника пробовал его самодельный... Вот это ВЕЩЬ! Уже не зелёный нифига, а жёлтый (и не надо гыгыкать, для абсента жОлтый цвет - признак выдержки и какчества). Какие там литр, поллитра... Три рюмашки и превед, два дня мультики смотрел...
А разве курительные смеси не запретили? А то я почти каждый день наблюдаю соседа, сидит на балкончике, кальян потягивает...