Ну вот с умением все впорядке а с поисками как то не очень получается. Мож кто че подскажет?
не далековато ли?)
Кажись,Питерский поближе будет.
Р.S:У нас про один слышала,в который,так сказать,не только город,но и область тоже входит
Да возможно далеко, но там круто! Была не давеча так оч понравилось)))
и ты, зилёненикий, туда же....
ыыыыыыыыыыыы!....
Видел я этих свингеров. Не наших, правда, импортных. Кошмар. Прям как на нудистском пляже. Почему-то мужики думают, что там одни модели прям-таки истекающие разгуливают, а тётеньки уверены, что там одни "спасатели" с "достоинством" наперевес. Ан нет, и тётеньки преимущественно пред- и уже пенсионного возраста, и дяденьки скорее из категории "так-то я мужик ого-го-го, но вот сегодня что-то на Луне магнитные бури разыгрались".
ога... флеш моб...чо..
не для слабонервных точно.
посмотри в его глаза, ему лишь бы бежать))) гг
:lol:
Чо-та у тя в последнее время тендеция наблюдается - то забег голышом по пляжу, то всякие половые излишества... :spy: Вроде осень на носу, надо об накоплении подкожного жирового запаса думать. Не? ;)
просто у меня всё отлично. и жир сжигаю, мне он не нужен больше:)))
давайка поллитра катанём и ещё разок отпишешься
опять инет расхищаешь?
:lol::lol::lol:
Выпил утром-весь день свободен:D
там не дают
Может не там или не у тех просил?
сам-то я в пахот ухожу, но если кто на данное мероприятие пойдет, выложите потом фотки, хоть за людей порадовацца... ;)
что ты! это наоборот было бы тихим спокойным отдыхом!
зы. и ваще у мну муж в крым собрался с предками, чо еще делать-то?
Скарпиошка, не пазорь гараскоп...нада паказать мастер-класс...секунд на 30 хотя бы... :D :D :D
давайте дома этим позанимаетесь, тут либо ртом либо чем то другим)))
до завтра забудь об этом и всё
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.