Вот тебе не спится то!
Ну а как спать, если сперва кааааак БАААХНЕТ! Потом каааааак ДУНЕТ! Потом по подоконникам кааааак ЗАБАРАБАНИТ! Потом каааааак, в два голоса, "папа, мама, нам страшно!" Потом сигналки каааааааак ЗАОРУТ! И один сосед-чудак целый час никак не мог сигналку угомонить, конкретно сигу накрыло ЭМ-излучениями. :)
Забирай, копипасти. Есть фотки с предыдущей грозы, получше. Ссылка в пм.
Проснулся, прикрыл окна на "гребенку", пошел спать.
Проснулся, повернулся на другой бок. Уснул.
Окна закрылись сами :)
проснулась, зафиксировала балконную дверь свечкой, чтоб не закрылась, и дальше спать, даже кошка с балкона не уходила, дождю радовалась
Точь в точь так же, только окно фиксировала жена, а потом я ее:)
кушайте, кушайте не отвлекайтесь)))
А у меня запели и замигали детские игрушки, что на батарейках, я сама соскочила, как закричу на весь дом. Как они так могли среогировать на грозу, я понимаю, если бы от сети работали.
В ящик убрать забыла перед сном? :)
Соседке твоей, видимо, больше повезло :)))) , а у меня чуть ли не машинки по полу сами по себе катались :))))
спрошу сегодня, обязательно. если что меняться будешь?
да спасибо, куда уж мне еще и "друга", я была бы очееенььь рада просто заснуть нормально и выспаться :)))
Что никто не знает?????
:) Было примерно так:
//forum.novgorod.ru/showpost.php?p=1079660&postcount=366
Или так:
//forum.novgorod.ru/showpost.php?p=1079756&postcount=376 :D
ВОТ ТАК : А у меня запели и замигали детские игрушки, что на батарейках. Как они так могли среогировать на грозу, я понимаю, если бы от сети работали
все уже поняли про детские игрушки
Это был Ктулху :D
Де жа вю....
И при чем тут сеть или батарейки. В школу-физику учить БЛъ! :umnik:
Вот я и прошу особо умных объяснить!!!!!
В кратце: молния-есть мощный электростатический разряд. При этом разряде возникает мощный электромагнитный импульс в очень широком частотном спектре. Поэтому, если разряд произошел недалеко, не экранированные и не заземленные элекроприборы (в т.ч. китайские электронные игрушки, собранные на коленке) могут начать вести себя неадекватно или вовсе выйти из строя.
всегда бы так