Все ужо спять.....:)
Бгг, остались самые стойкие:)
эко тебя кидает: нарушаешь под Крестцами, шашлыки ешь под Окуловкой.
ну еси он "накасячил", то неизвестно когда его отпустит и где он буит завтра, чо...
Так вот и ехал с Новгорода в Окуловку. Красиво тут, народу отдыхает много, про запрет посещения леса никто не слышал.
к сожалению я не знаю дороги в Окуловку через Крестцы))))
Дык косепор и ещё и герой не в рот и баста.
Не понравилось как обосрали?
Нет уважения вообще никакого к Флаеру_нов
им и дела то до тебя нет...
Валдайские гайцы года этак три назад сами скинулись и купили видекамеру с фиксацией (об этом все знают), так вот окупилась она чуть ли не за 4/6 месяцев (ну куле-трасса)..щас рубят бабки на сплошной у границы Валдайского и Крестецкого района...
со своей истории расскажу: стоял этот экипаж раньше в Кузнецовке (есть там такая деревня), стреляли тоже "на сплошную", я ехал около 65/70 км/ч, сзади меня фура, нас со спокойной душой обходит через сплошняк Мондео... гайцы-хлоп (!) тормозят его и меня (?)... пока то-се- типа "пройдемте в машину", я -что случилось ? причина становки?- вы обогнали через сплошную... я в акуе конечно от такого, но в машину к ним залез, пока второй гаец окучивал водилу с мондео... показывает мне видеофиксацию, на которой явно видно, что я никуда со своей полосы не уходил (моя "букашка" выделяецо белым пятнышком на фоне фуры) и четкое нарушение мондешника... я типа - и чо?,,, на что он "ну типа ничо, ошибся,, а чтойта от тебя перегаром пахнет? употреблял вчера? куда поедем на освидетельствование?" Тут мне ваще куёво сделалось, т.к. не было такого грешка за мной на тот момент..."НАКУЙ (!) поехали тогда в Новгород, мне к дому ближе, да и у тебя корытце получше"... мне ваще пофик тогда было, я знал, что хоть кровь бери- у меня абсолютно трезвое состояние (такое канешно редко, но бывает) на что он мне отвечает: "ну ладно, езжай, на первый раз прощаю...(ППЦ!!!!)
До ВН ехал совсем уж окуевшим...
так шта то, какое нарушение они заметили но не поймали- им пох, это ведь не живые деньги...
Не хотел писать, но раз ты перешел на личности, давай об этом поговорим.
1. Вчера с горя наипенился и писал херь, удалил.
2. Обсираешь только ты, Шере простительно, девушка как никак.
3. Про уважение:
Значит судишь обо мне по одному поступку в коем я еще вчера признался и раскаялся??? Своим поступком я только себе плохо сделал, а больше никому. Здесь многие могут подтвердить, что я чем могу тем помогу, безвохмездно. Тебя лично так мой минус в репу задел, что цепляешься ко мне 2-й день???? Да я смотрю ты идеал и совершенство.
Ну а давай теперь вспоминать, что же ты мне сделал? Помнишь про видяху купленную у тебя пару месяцев назад? Наш диалог? Ты: будешь проверять? Я: нет, мы же с новгород.ру форума, верю. И че, притораниваю я ее домой, карта сгоревшая, то-то ты мне ее за 500 и продал. Ну, не чо, я свою, путевую, продал Энигматику за 300, в итоге мне твое Г.**ще обошлось в 200, впринципе я дешего от тебя отделался, как говорит мой друг: готов заплатить любые деньги, что бы знать что за человек, а друзей у меня много. Так что, из нас 2-х гнилой человек,- ты.
ЗЫ: на личность переходить самое поскудное дело. Никого никогда не оскорблял и не буду, но ты меня вывел, так что смотри за собой лучше, у меня к тебе как к человеку давно нет уважения, кидало ты мелочная, пусть все знают.
Ну вопервых за то, что ты там написал тебе, слава Богу, стало стыдно.
Телефонный номер мой у тебя был, х**ле не позвонил? Карту с компа вытащил и принес. Не пошла, дык позвони скажи. Реально бы деньги отдал, а сейчас чо? Дрочить?
Ладно...Х** с ним извинения принял))
В столице существует практика " писем щастья", они зафиксируют, потом распечатают фото номера и по месту регистрации проверяй почтовый ящик:)
А это-то за что? За то что остановился там, где указал ИДПС?:confused:
это нормально...а чо, зря отанавливал чтоле?, чо
У меня действительно было нарушение: обгоняя фуру, я не заметил знака (который справа от фуры был) движения по полосам, который говорил, что с левой полосы - только налево, с правой - только прямо. Т.о., завершая обгон, я перестроился из левой полосы в правую, тогда как по правилам я мог из левой полосы только налево поворачивать.
Кстати, в продолжение: пришел я на комиссию по поводу этого нарушения. Там описал ситуацию как выше и попросил объяснить, почему именно такая статья применена (12.15.1 КоАП-а - нарушение расположения ТС на проезжей части).
Сказали:
- За такое нарушение всегда такую статью ставят.
- А вы на чем основываетесь при выборе статьи: какие документы предписывают именно эту статью ставить?
- Почитайте комментарии к КоАП-у, постановления Суда РФ...
- А конкретнее?
- Читайте сами.
Так я эти документы и не смог найти (кстати, если кто знает, подскажите, плиз).
Потом, много времени спустя, прочитал в Российской Газете, что такое нарушение надо квалифицировать по ст. 12.16 - нарушение требований знаков и разметки, 100 р. Получается, что все равно, блин, "надули Фердыщенко" (с)
касипор ..бгг..
угу
Так вот кто в сегодняшнем смоге виноват, а то тут все думают, откуда прилетело. :)
Ездил в начале лета в Шлиссельбург с навигатором. У самого Шлиссельбурга навигатор вывел меня на дорогу с односторонним движением, к тому-же я и сам дурак, прозевал кирпич и попер навстречу потоку, метров 200 против шерсти проехал. Даже кого-то там оббибикал, потом врубился, что встречных много, а я один против них. Пришлось срочно сдавать задом, хорошо, что рядом парковка была и не было продавцов полосатых палок. Обновил карты и теперь навигатор там правильно путь прокладывает.