Чей труп котэ

04 августа 2010 года
00
На пешеходной дорожке на Коровникова лежит труп кота. На животном ошейник, вроде серебристый. Кот беспородный "трехцветный", но при жизни видно, что был не бездомным. Скорее всего, был сбит машиной.

Если чей-то - заберите (а то дворник утром просто выбросит в помойку).

P.S. ИМХО не помешала бы отдельная ветка для разных объявлений.

P.S.S. Не пощу в ветку "животные", так как сюда ходжят больше/чаще.
04 августа 2010 года
00
не этого котэ то ищут ТУТ часом

Точно не он/она.

Цитировать — Сообщение №42
04 августа 2010 года
00
Цитата: Trokov
Коты трехцветными не бывают. Только кошки.

Х.з. Яйца у него/ее не проверял.

Цитировать — Сообщение №43
04 августа 2010 года
00
Камера сфоткала котэ с сетками на номерах (навеяно темой в авторазделе)

Цитировать — Сообщение №45
04 августа 2010 года
00

Цитировать — Сообщение №46
04 августа 2010 года
00
Вообще тему открыть и выкладывать фото домашних котов, а то эта грустно начиналась.

П.С.: Мой еще с яйцами, ходит куда надо и бегает только что не по потолку :-)

Цитировать — Сообщение №47
05 августа 2010 года
00
Цитата: RVS
возможно. но авторство у НОМа. на ютубе можно клип найти - тогда еще и скорохода то не было.

давно якшаюсь с этим позорным коллективом.
В зиму хочу привезть в Таймаут. придеш суфлером по работать на фултв и водки напиться?

Цитировать — Сообщение №48
05 августа 2010 года
00
давно якшаюсь с этим позорным коллективом.
В зиму хочу привезть в Таймаут. придеш суфлером по работать на фултв и водки напиться?

??? водки - это да, а к остальному способностей нету.

Цитировать — Сообщение №49
05 августа 2010 года
00
Ну спасибки всем большие. Собака в лучший мир отошла по причине теплового удара, муж уже собрался кошака заводить. А я с ними дела никогда не имела, только подозревала, что создания они себе на уме и злопамятные жутко. Вот теперь и буду голосовать за заведение рыбки (они хоть молчат и писают исключительно в аквариум).

Цитировать — Сообщение №50
06 августа 2010 года
00

ну это дело не хитрое

Цитировать — Сообщение №51
06 августа 2010 года
00
Цитата: Trokov
Ну и ладно. У меня как-то около полугода кот жил. Обычный рыжий котяра. Но упёртый, шо пипец - гадил сугубо под ванну. В деревню свёз засранца.

у знакомой в деревне жил котяра, бабка звала его Серет.. почему "Серет"? да потому, что серет ВЕЗДЕ

Цитировать — Сообщение №52
06 августа 2010 года
00

Ничего страшного, я тебе подсказывать буду. :)

Цитировать — Сообщение №53
06 августа 2010 года
00
Цитата: BellaDonna
Ну спасибки всем большие. Собака в лучший мир отошла по причине теплового удара, муж уже собрался кошака заводить. А я с ними дела никогда не имела, только подозревала, что создания они себе на уме и злопамятные жутко. Вот теперь и буду голосовать за заведение рыбки (они хоть молчат и писают исключительно в аквариум).

Коты конечно считают себя вашими хозяевами и творят что хотят, но они прикольнее собак. А чтобы коты не злопамятствовали не надо их обижать.
У нас кошка дела делает как и научена в лоток, но однажды дочка собралась залечь спать, так кошка быстро вскочила на ее кровать и по маленькому ей налила, отомстила за то, что та ее целый день тискала.

Цитировать — Сообщение №54
06 августа 2010 года
00
Цитата: BellaDonna

котэ отличные ребята. особенно если с ними поладить)

Цитировать — Сообщение №55
06 августа 2010 года
00
Цитата: KOT
Да-да, в интернетах полно копипастов этой методики. Заключается в том, что все углы в доме надо протереть потными носками/трусами/футболками. Человек этот запах не почувствует, а кошки будут чувствовать долго. Кошки действуют по принципу "свято место пусто не бывает", соответственно, если территория уже помечена хозяином, соваться туда не будут. Кстати, когда киса трется щекой об угол или об хозяина, она тоже метит, только с щечек идут менее душистые запахи :)

Все это в теории. Мой кошак как метил, так и метил, и все перемечивания, шипения, наказания и прочее - как мертвому припарки. Самой действенной методикой оказалось удаление лишних запчастей, только после этого котэ исправился.

Так этта... Кошак тебя походу не уважает(ал) и за главного самца не считал, раз перемечивал твои метки...

Цитировать — Сообщение №56
06 августа 2010 года
00
Цитата: Mickey
котэ отличные ребята. особенно если с ними поладить)

Мыши тоже ничо :)

Цитировать — Сообщение №57
06 августа 2010 года
00
Цитата: Character
Так этта... Кошак тебя походу не уважает(ал) и за главного самца не считал, раз перемечивал твои метки...

Конечно не считал! Это ж не я по 3 новых кошки в неделю (порой) огуливал.

Цитировать — Сообщение №58
06 августа 2010 года
00
А вот что по данной теме пишет пресса:
Цитата:
[SIZE="5"][CENTER]Ученые нашли останки представителя тупиковой ветви млекопитающих - "крокодилового кота"[/CENTER][/SIZE]

Удивительное существо, жившее на земле 105 млн лет назад и представлявшее собой нечто среднее между современным крокодилом и кошкой, обнаружили ученые из американского Университета штата Огайо

Останки животного, уже получившего среди специалистов название "крокодиловый кот", были найдены в Африке на территории Танзании. Напоминающий в целом по форме современного крокодила, но имеющий размеры домашней кошки, этот вид являлся, по мнению американских ученых, представителем млекопитающих. Однако ведущий, вероятно, свою биологическую родословную от земноводных, он стал тупиковой ветвью эволюции.

.....

Обладая внешностью крокодила, это животное было способно взбираться на деревья и совершать высокие прыжки. Крокодиловые коты, оказавшиеся очередным тупиком в эволюционных экспериментах живой природы, полностью вымерли около 80 млн лет назад и не оставили после себя никаких видовых потомков.

.....

статья целиком

Цитировать — Сообщение №59
06 августа 2010 года
00

Цитировать — Сообщение №60
06 августа 2010 года
00
"Долго-долго крокодил (кошковый, на дереве, не иначе) море синее тушил пирогами и блинами и сушеными грибами..."

Цитировать — Сообщение №61
06 августа 2010 года
00
"Долго-долго крокодил (кошковый, на дереве, не иначе) море синее тушил пирогами и блинами и сушеными грибами..."

Не только тушил))

Цитировать — Сообщение №62
06 августа 2010 года
00
Конечно не считал! Это ж не я по 3 новых кошки в неделю (порой) огуливал.

Ну вот сам и виноват. Самому нужно было превосходить и огуливать как минимум по четыре. Не кошки, конечно же...

Цитата:
Лекция в сельхозинституте. Старенький профессор занудным голосом говорит:
- Бык-производитель может иметь 12 случек за день.
Девичий голос с первого ряда:
- Профессор, сколько-сколько?
Профессор повторяет:
-12 случек.
Девушка:
- Профессор, повторите, пожалуйста, для последнего ряда.
Профессор повторяет.
Мужской голос с последнего ряда:
- Профессор, а бык-производитель должен иметь случки с одной коровой или с двенадцатью?
- Конечно с двенадцатью!
- Повторите, пожалуйста, для первого ряда.

Цитировать — Сообщение №63
06 августа 2010 года
00

Не только тушил))

Один в один мой дурак, только моему 6-й месяц

Цитировать — Сообщение №64
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.