Кофейни

03 августа 2010 года
00
Где у нас в Новгороде есть типа кофейни?
Где можно попить ХОРОШЕГО кофе.

Желательно в 6-7 утра :D (Мак не предлагать :brash:)

Едут гости из столицы. Любит кофе. Надо не ударить в грязь лицом :)
03 августа 2010 года
00
понравилось кофе в LA Chocolate. Прошу прощения за ошибки в названии, сама с Питера

Цитировать — Сообщение №2
03 августа 2010 года
00
Цитата: тадевушка
понравилось кофе в LA Chocolate. Прошу прощения за ошибки в названии, сама с Питера

А где это? :)

Цитировать — Сообщение №3
03 августа 2010 года
00
Людогоща 8

Цитировать — Сообщение №4
03 августа 2010 года
00
Советская 8

Цитировать — Сообщение №5
03 августа 2010 года
00
В 6-7 утра, думаю, только дома. Так что берешь скороварочку и вперед!

Цитировать — Сообщение №6
03 августа 2010 года
00
Дома ;)))

Как вариант фэшн в Руси (справа) но думаю ты их не удивишь там ничем )))

Цитировать — Сообщение №7
03 августа 2010 года
00
Нигде патамушта нЕгде )))

Цитировать — Сообщение №8
03 августа 2010 года
00
Перекресток Мира-Попова, там небольшая кофейня есть, в сторону Западного рынка, название не помню, но воскресили меня там по полной. Девчонки вежливые, общительные, тихо и уютно.

Цитировать — Сообщение №9
03 августа 2010 года
00
В любую шаверму своих гостей заведите. Там подают отменный кофе, типа, три в одном.:D

Цитировать — Сообщение №10
03 августа 2010 года
00
по-моему в такую рань все закрыто.....

Цитировать — Сообщение №11
03 августа 2010 года
00
отличный кофе на террасе!!! но работает ли оно в 7?????

Цитировать — Сообщение №12
04 августа 2010 года
00
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]В такую рань, только в Бересте или в Волхове.[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]А вообще, нахрена кофе в такое время? Пусть гости поспят до обеда, а там уже и варианты появятся…[/COLOR][/FONT]

Цитировать — Сообщение №13
04 августа 2010 года
00
Цитата: Demon of Earth
А где это? :)

где то в центре :))))

Фэшн - не рекомендую, тоже была там. Ужасное заведение. Как в стеклянной банке + публика соответствующая.

Цитировать — Сообщение №14
04 августа 2010 года
00
Можно еще с собой в термосе кофе и к кофе принести и тут-же на перроне и употребить. :D

Цитировать — Сообщение №15
04 августа 2010 года
00
Цитата: akyv
Можно еще с собой в термосе кофе и к кофе принести и тут-же на перроне и употребить. :D

В термос можно не только кофе наливать. ;)

Цитировать — Сообщение №16
04 августа 2010 года
00
Цитата: тадевушка
понравилось кофе в LA Chocolate. Прошу прощения за ошибки в названии, [SIZE="4"]сама [COLOR="Red"]с[/COLOR] Питера[/SIZE]

Что нам какбэ символизирует.

Цитата: KOT
В 6-7 утра, думаю, только дома. Так что берешь скороварочку и вперед!

А шкавародка зачем??

Цитировать — Сообщение №17
04 августа 2010 года
00
Цитата: Tyson_Mike

А шкавародка зачем??

ты не только писать без ошибок не умеешь, так еще и прочитать не в состоянии. Впрочем, чему я удивляюсь?

Цитировать — Сообщение №18
04 августа 2010 года
00
Цитата: Mickey
ты не только писать без ошибок не умеешь, так еще и прочитать не в состоянии. Впрочем, чему я удивляюсь?

И то верно.
Ну а скороварка зачем? Сковородку я могу понять. Типа обжаривать зёрна - но это онанизм.

Цитировать — Сообщение №19
04 августа 2010 года
00
Цитата: Tyson_Mike
И то верно.
Ну а скороварка зачем? Сковородку я могу понять. Типа обжаривать зёрна - но это онанизм.

скороваркой в быту многие называют турку.

Цитировать — Сообщение №20
04 августа 2010 года
00
Цитата: Mickey
скороваркой в быту многие называют турку.

МмМмММмМммммММММмм...поняяяяяяяяяяятно.
Насколько я знаю, в турке можно сварить хороший кофе, только когда есть специальная куча песка подогреваемая снизу. В противном случае или выкипает, или не дозаварится.

Цитировать — Сообщение №21
04 августа 2010 года
00
Самый вкусный кофе тот, который был съеден специально обученными жЫвотными, а потом, после обработки ферментами ЖКТ этих жЫвотных, заново произведён на свет.
Цитата:
Однако некоторые сорта, например, произрастающий в Африке сорт «Копи Лювак» или «Капе Аламид» является самым дорогим кофе (около 750 рублей за чашку), поскольку для правильного приготовления должен пройти пищевую цепочку, включающую желудочно-кишечный тракт не обезьян, а мусанги, или азиатской пальмовой циветты (Paradoxurus hermaphroditus)[1] — небольшого зверька семейства виверровых. Без последнего звена вкус и аромат этого кофе весьма посредственные.

Цитировать — Сообщение №22
04 августа 2010 года
00
Этот зверь не внушает мне доверия!

Цитировать — Сообщение №23
04 августа 2010 года
00
Цитата: Trokov
Самый вкусный кофе тот, который был съеден специально обученными жЫвотными, а потом, после обработки ферментами ЖКТ этих жЫвотных, заново произведён на свет.

эээх,нада было вчера на мосту в кучах порыться,наверняка на утреннюю чашечку наковырял бы

Цитировать — Сообщение №24
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.