:) солнышко, я никому не завидую! и всем желаю счастья!
Заметно.
ну насчет интеллигенции это ты конечно сильно польстил:D
К счастью, я тебя совершенно не люблю. За что?
мне ваще срать на твои чувства, главное то что испытываю я к тебе, моя мандаринка
Так поди вздрочни. Должно помочь. А то там у тебя сейчас сложный период.
у меня нет твоей фотки, скинь пожалуйста. Машенька я весь горю...быстрее [email]drochu_vsegda@yasdex.ry[/email]
А ты по памяти. Или памяти нет, от низкого содержания в организме еды из макдональдса? :D
Ты если намереваешься флеймить, то хоть тему выбирай более менее подходящую. Но тебе похоже всё равно, где гадить.
Машуль, что ты всё про себя, да про себя. давай может обо мне поболтаем?
[COLOR="Red"][SIZE="6"]Эта тема вообще-то не о тебе.[/SIZE][/COLOR]
а о чём тема то?
Прошу прощения, что влезаю в столь важный диалог, но осмелюсь ответить на вопрос. Тема о том, будет ли новый макдак в Колмово брать воду сразу из Базового моря или нет.
Саня пошли на рыбалку!!!!
я вчира таких щук паймал!!!!
мне спининг брать?
Специально для этих целей Колмовское водохранилище и создавалось. Но после вчерашних телодвижений водоканальщиков его постигла судьба Аральского моря. Так что нет, не будут, построят аквидук к Волхову.
Не, мадам ТаСсянаяМайка, это ты напИсала про себя:D
Саша, есть у нас админы, самые справедливые в мире, Майк и Далв, за подобные высказывания о ребенке мое мнение бан пожизненный должен быть.
это мое мнение, она и так жалкими скрюченными ручонками все пытается каких-нибудь фактиков, слушков, сплетенок понаписать, что-нибудь поднарыть, подсобрать, но писать о ребенке, какая б она жалкая и убогая не была, права она не имеет, считаю и так слишком толерантно ее воспринимают, что дает излишнюю уверенность в безнаказанности
ну тем не менее, пробежавшись по профилю обоих, могу сказать, что любитель держался молодцом, а вива как обычно. ИМХО оскорблять ребенка - это нужно вообще е*анаткой конченой быть. Порой кажется нормальные вещи вроде пишет, а порой так заносит, что просится жопой на кол.
+!
Кстати: а на этом форуме работа одминов, точнее их безделье как-нибудь оценивается?
Субъективное ИМХО!
гаспада одменестрация содержут подобных тварей дабы волной нежно лелеемого срача повысить посещаемость ресурса.
Похоже, пришло время прощаться...
Считаю, видя такую несправедливость, тебе незамедлительно нужно убиться об стену.
Так тебя по правилам форума уже давно за баню пора выводить. А ты всё тут смердишь и смердишь.
Один из бывших уже не выйопывается.
Щас он блеет, про то, что "никто не понял его сарказма" :D
Да, спасибо. Я выпила чайку (не в Макдональдсе). Тока я не Маша.
Я вот одного понять не могу, зачем так возмущаться появлению этого общепита?
Это же рабочие места для кого-то. При чём они берут по-моему всех подряд, даже пензионеров. И официально оформляют - 100%. А не какое-то ИП ЧП, которое даже запись в трудовой не имеет права сделать.
Я считаю, это благо. А уж кушать там или нет, это личное дело каждого.
Достал. Сча буду кнопку игнора искать.
не знаю как тебя именует паспорт.
а никто не против, все ходят, мне лично не нравятся стаканчики на аллее кочетова с надписью: сделаем город чище или типо того...
Надеешься, что поможет? :)
[SIZE=1]-Папитка не питка говорил Лаврентий Павлович[/SIZE]:D
Так а кто их там разбрасывает? Вообще они делают свои "тарелки", "стаканы", из переработанной макулатуры вроде. И какбэ подразумевается, что то, что ты видишь валяющимся, тоже должно пойти в переработку. Нет пластика, тока бумага.
да скорее я тебя забаню лично:)
прально баньте почаше и пожизненно, а то форум лопаецца от учаснеков, хотя кому то возможно нравится этот маленький междусобойчик на десятиь человек