извини, если бы ты был девушкой, и к тебе бы подошел низкий тослятк 1х5 - ты бы с ним стал знакомиться? чтобы он ни сказал...Манка ещё нормальный :-))))
ПЛан, бич! :)))))))
Цепега, были были времена:))))))
А чё такое НЛП?
Не могу ответить, так как не получается представть, что бы я делал, еслиб был девушкой :gigi: Я когда пытаюсь смоделировать внутренних убеждения, установки девушек/женщин, из которых они исходят в своих поступках, а потом попытаться применить их к себе, прочувствовать, так сказать, то я шизею через пару минут :gigi: Там столько противоречий всяких… Я вобще не понимаю, как существа с такими метапрограммами умудрились выжить :gigi:
Сейчас вотхорошо Булат с Леопардом написали статейку о 3БФ… Может хоть её вкурив разберусь :)))
Пасиб за ссылку :). Можеть, зарегестрируюсь на psy.novline.ru и нафлужу вам там.:)
Ты видимо, дружок, меня не понял. Этому не учаца, с этим рождаюца.
Согласен, дай ка ссылчку на книжечку :-)))
p/s ты достенографирл? я за*****ся уже ))))
Очень интересно как и на ком ? :D
Как? Найти человека который добился того, что все считают его сексуальным и пожирают глазами на улице сам, именно добился/научился, а не родился с уже заложенной сексуальностью. А вот где найти такого человека в Новгороде я не знаю, в Москве легко :-)))
Не правда научится можно, я с этим согласен
У нас разные понятия сексуальности! хорошо выглядеть или просто сильно отличаца от других-это не есть быть сексуальным...
Я знаю :) В большей стпеени сексуальность выражается в мимике, жестах, интонациях голоса и прочей невербалике, а также в поведении и реагировании на различные обстоятельства. Согласна? Этому можно научиться, только мало кто знает как и ещё меньше знает где (самостоятельно научиться будет намного сложнее).
А "хорошо выглядеть и отличаться от других" — это не сексуальность, а стильность называется.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :gigi: клан ущербных :)))) ну ладно пишут неграмотно до чертиков ("имиджом", бля :))) так я на фотки взглянул :gigi: Если это самые сексуальные, то с сексом пора завязывать :gigi:
Там же написано - "Но , если вы даже не относите себя к ним , то все равно ВСТУПАЙТЕ в наш клан !!!!!" :gigi:
там раньше кора была типа: Для тех кто любит и не только..
Это тонкой намек для тех "кого любят"? :D :D :D
Фотки ты не у всех видел, так что не надо оценивать нашу сексуальность по своим критериям! По себе других не судят!
Грамотность и сексуальность совсем разные понятия и они не пересекаются!
Сам же говорил , что дело не во внешности:D
Клан сексуальных уродов? прикольно :gigi: