Что такое сексуальность?

20 января 2004 года
00
Что такое сексуальность и в чем она выражается?:D ;) :cold:
21 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ex-SStas
Тренер НЛП он, видимо, потому, что владеет НЛП. ЖЖ его читал и читаю даже сейчас, когда он его в frends mode перевел :)

Это я к тому сказал, что ты пишешь "всё дело в поведении и у фигуре"… Дык вот, фигура тут непричем =)

извини, если бы ты был девушкой, и к тебе бы подошел низкий тослятк 1х5 - ты бы с ним стал знакомиться? чтобы он ни сказал...Манка ещё нормальный :-))))

ПЛан, бич! :)))))))
Цепега, были были времена:))))))

Цитировать — Сообщение №42
21 января 2004 года
00
Цитата:
Тренер НЛП он, видимо, потому, что владеет НЛП. ЖЖ его читал и читаю даже сейчас, когда он его в frends mode перевел :)

А чё такое НЛП?

Цитировать — Сообщение №43
21 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DraK
извини, если бы ты был девушкой, и к тебе бы подошел низкий тослятк 1х5 - ты бы с ним стал знакомиться?

Не могу ответить, так как не получается представть, что бы я делал, еслиб был девушкой :gigi: Я когда пытаюсь смоделировать внутренних убеждения, установки девушек/женщин, из которых они исходят в своих поступках, а потом попытаться применить их к себе, прочувствовать, так сказать, то я шизею через пару минут :gigi: Там столько противоречий всяких… Я вобще не понимаю, как существа с такими метапрограммами умудрились выжить :gigi:

Сейчас вотхорошо Булат с Леопардом написали статейку о 3БФ… Может хоть её вкурив разберусь :)))

Цитировать — Сообщение №44
21 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Shinsaku-To
А чё такое НЛП?

http://psy.novline.ru/forum/viewtopic.php?t=3

Цитировать — Сообщение №45
21 января 2004 года
00
Цитата:
http://psy.novline.ru/forum/viewtopic.php?t=3

Пасиб за ссылку :). Можеть, зарегестрируюсь на psy.novline.ru и нафлужу вам там.:)

Цитировать — Сообщение №46
22 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DraK
\
а как на счет "учитясь выглядет сексуально", что, никто кто учится не может научиться?например взял ад с проси у друга - как тебе это удается, отвтетил... на самом деле жело в повидени и в фигуре... если коечно придет Манка то все посмотря и подумают - боже...а если устроить конкурс кто больше запикапит девченок, манка выиграет :))))

Ты видимо, дружок, меня не понял. Этому не учаца, с этим рождаюца.

Цитировать — Сообщение №47
22 января 2004 года
00
Некоторые рождаются, некоторые учатся :-))) И это достоверный факт, который даже проверить можно при большом желании :)

Цитировать — Сообщение №48
22 января 2004 года
00
Цитата:
Некоторые рождаются, некоторые учатся :-))) И это достоверный факт, который даже проверить можно при большом желании :)

Согласен, дай ка ссылчку на книжечку :-)))
p/s ты достенографирл? я за*****ся уже ))))

Цитировать — Сообщение №49
22 января 2004 года
00
Цитата:

Очень интересно как и на ком ? :D

Цитировать — Сообщение №50
22 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anastesia

Как? Найти человека который добился того, что все считают его сексуальным и пожирают глазами на улице сам, именно добился/научился, а не родился с уже заложенной сексуальностью. А вот где найти такого человека в Новгороде я не знаю, в Москве легко :-)))

Цитировать — Сообщение №51
22 января 2004 года
00
Цитата:

Не правда научится можно, я с этим согласен

Цитировать — Сообщение №52
22 января 2004 года
00
Цитата:
Как? Найти человека который добился того, что все считают его сексуальным и пожирают глазами на улице сам, именно добился/научился, а не родился с уже заложенной сексуальностью. А вот где найти такого человека в Новгороде я не знаю, в Москве легко :-)))

У нас разные понятия сексуальности! хорошо выглядеть или просто сильно отличаца от других-это не есть быть сексуальным...

Цитировать — Сообщение №53
22 января 2004 года
00
Цитата:
У нас разные понятия сексуальности! хорошо выглядеть или просто сильно отличаца от других-это не есть быть сексуальным...

Я знаю :) В большей стпеени сексуальность выражается в мимике, жестах, интонациях голоса и прочей невербалике, а также в поведении и реагировании на различные обстоятельства. Согласна? Этому можно научиться, только мало кто знает как и ещё меньше знает где (самостоятельно научиться будет намного сложнее).

А "хорошо выглядеть и отличаться от других" — это не сексуальность, а стильность называется.

Цитировать — Сообщение №54
24 января 2004 года
00
http://www.dmbchat.ru/clans/index.php?id=396
вот она - истина :D:D:D:D

Цитировать — Сообщение №55
24 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от the_ZukaLitY
http://www.dmbchat.ru/clans/index.php?id=396
вот она - истина :D:D:D:D

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :gigi: клан ущербных :)))) ну ладно пишут неграмотно до чертиков ("имиджом", бля :))) так я на фотки взглянул :gigi: Если это самые сексуальные, то с сексом пора завязывать :gigi:

Цитировать — Сообщение №56
24 января 2004 года
00
Цитата:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :gigi: клан ущербных :)))) ну ладно пишут неграмотно до чертиков ("имиджом", бля :))) так я на фотки взглянул :gigi: Если это самые сексуальные, то с сексом пора завязывать :gigi:

Там же написано - "Но , если вы даже не относите себя к ним , то все равно ВСТУПАЙТЕ в наш клан !!!!!" :gigi:

Цитировать — Сообщение №57
25 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mellon
Там же написано - "Но , если вы даже не относите себя к ним , то все равно ВСТУПАЙТЕ в наш клан !!!!!" :gigi:

там раньше кора была типа: Для тех кто любит и не только..
Это тонкой намек для тех "кого любят"? :D :D :D

Цитировать — Сообщение №58
25 января 2004 года
00
Цитата:

Фотки ты не у всех видел, так что не надо оценивать нашу сексуальность по своим критериям! По себе других не судят!
Грамотность и сексуальность совсем разные понятия и они не пересекаются!
Сам же говорил , что дело не во внешности:D

Цитировать — Сообщение №59
25 января 2004 года
00
Хех ! Юмористы млин ! ...

Цитировать — Сообщение №60
26 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kolbasa
Сам же говорил , что дело не во внешности:D

Клан сексуальных уродов? прикольно :gigi:

Цитировать — Сообщение №61
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.