Аут и Вип в Турляндии (синяя скототурция-название от Саняги)

02 августа 2010 года
00
Товарисчи! Есть цель уехать в Турляндию числа 18-21 сентября. Хоть и времени еще до фига, но клич кидаю. Ибо чем больше наберется "группа туристов", тем дешевле, веселее и комфортнее будет! Вкратце по поездке... Ехать на 10 дней. Отель будет однозначно 5 звезд, пока на примете http://www.waterplanet.com.tr/ и http://www.dionysoshotels.com/main/ru/index.html Критерии выбора-не маленькая территория, хорошее питание и т.д., наличие услуг для детворы, обслуживание без претензий, анимация в принципе на фиг не нужна, но будет однозначно, пляж чтобы хороший, чтоб развлекухи в отеле были.... В общем я собираюсь детей вывозить, поэтому фигового отеля не будет) По цене. Ориентир - 20 тыс. на взрослого, 15 тыс. на ребенка. Плюсы ехать группой: до Москвы и обратно, аэропорт-отель-аэропорт - свой личный трансфер. Ну и вообще) этож весело)
02 августа 2010 года
00
уважаемые и любимые модераторы) не переносите тему в туризм, плииииз)

Цитировать — Сообщение №2
02 августа 2010 года
00
чот дешево, мы в этих числах примерно туда же (наверно), но через питер.
там примерно все в два раза дороже выходит...

чо за "личный трансфер" ?

и почему 10 дней, а не 12 скажем?

нам надо все включено, 5 звезд, детские горки, детский стол и развлекухи.

Цитировать — Сообщение №3
02 августа 2010 года
00
насчет дороже...фиг знает, смотря от кого заказывали. Тот же water planet из Питера на 10 дней 41 тыща на двоих. А под личным трансфером я имела в виду чтоб до аэропорта (если из Москвы лететь) сразу автобус заказывать, а не болтаться по вокзалам-метро и не мучиться поисками стоянок для авто. И в самой стране, чтоб кроме нас никого не было (чтоб не терялось время на развоз по другим отелям)
А 10 дней выбраны как самые оптимальные) неделю мало, больше много)

Цитировать — Сообщение №4
02 августа 2010 года
00
Цитата: DalV
чот дешево, мы в этих числах примерно туда же (наверно), но через питер.
там примерно все в два раза дороже выходит...

нам надо все включено, 5 звезд, детские горки, детский стол и развлекухи.

Цитата: Tashuta
Ибо чем больше наберется "группа туристов", тем дешевле, Отель будет однозначно 5 звезд, не маленькая территория, хорошее питание и наличие услуг для детворы, обслуживание без претензий, чтоб развлекухи в отеле были.... В общем я собираюсь детей вывозить, поэтому фигового отеля не будет

чо за "личный трансфер" ?

автобус для всей группы от новгорода до аэропорта и обратно решит проблему с трансфером до москвы к моменту регестрации в аэропорту, стоянкой личного автомобиля на время отпуска (если на своей машине поедете) и удешевит все эти расходы!

и почему 10 дней, а не 12 скажем?.

почему не 25?)

Цитировать — Сообщение №5
02 августа 2010 года
00
Цитата: YukkineN

почему не 25?)

тоже едешь? или так?

Цитировать — Сообщение №6
02 августа 2010 года
00
Из Питера в Турляндию ща вылет стоит столько же сколько из МСК, так что смысла из МСК лететь как бы нету...

Ташута, все турагенства тупо перпродают в основном большую тройку coral.ru, pagast.ru, teztour.com

Так что цену можно узнать и самой.

Да, и анимация всё таки скорее всего Вам нужна - хотя бы мини-диско чтобы детей по вечерам сплавлять.

Цитировать — Сообщение №7
02 августа 2010 года
00
Цитата: Victor
Из Питера в Турляндию ща вылет стоит столько же сколько из МСК, так что смысла из МСК лететь как бы нету...

Ташута, все турагенства тупо перпродают в основном большую тройку coral.ru, pegast.ru, teztour.com

Так что цену можно узнать и самой.

я не настаиваю на вылете из Москвы, а как вариант. Про схему работы турагенств мне рассказывать не надо ;) А помимо этих есть еще и другие надежные операторы, с которыми приятно работать)

Цитировать — Сообщение №8
02 августа 2010 года
00
мини-диско - обязательно! :)

и еще даты 18 сент и срок на 10 дней - это жестко?

Цитировать — Сообщение №9
02 августа 2010 года
00
мини-диско - обязательно! :)

и еще даты 18 сент и срок на 10 дней - это жестко?

мини-клуб и мини-диско это да, обязательно))))

С датами и длительностью тоже четко определено, кто уже собрался ехать-под эти даты вылета отпуск берут.

Если собираетесь ехать отдельно, то конечно привязки нет. Но это в личку тогда или в асю, а то не по теме получится)

Цитировать — Сообщение №10
02 августа 2010 года
00
Цитата: Tashuta

Если собираетесь ехать отдельно, то конечно привязки нет. Но это в личку тогда или в асю, а то не по теме получится)

отдельно вопросов нет. если чо в личку напишу.
вопрос насчет групповой поездки. то есть мне надо прикинуть получится ли в эти даты.

Цитировать — Сообщение №11
02 августа 2010 года
00
надо прикинуть получится ли в эти даты.

агась :)

Цитировать — Сообщение №12
19 сентября 2010 года
00
Ну все отправила я вчера нашу группу туристов с форума в турляндию, будем надеется, что они нас там не опозорят)))))

Цитировать — Сообщение №13
19 сентября 2010 года
00
на днях оттудова вернулся - думаю, отдохнут хорошо - главное чтоб друг-другу не надоели :)

Цитировать — Сообщение №14
19 сентября 2010 года
00
Цитата: Маргоша
Ну все отправила я вчера нашу группу туристов с форума в турляндию, будем надеется, что они нас там не опозорят)))))

Лишь бы алкоголя у хозяев хватило...
Всё пропьют, но флот форум не опозорят :yes:

Цитировать — Сообщение №15
19 сентября 2010 года
00
Цитата: Spawn
Лишь бы алкоголя у хозяев хватило...
Всё пропьют, но флот форум не опозорят :yes:

супершутка. лежали всем отделом (с)
ставлю спасибу

Цитировать — Сообщение №16
19 сентября 2010 года
00
супершутка. лежали всем отделом (с)
ставлю спасибу

вот! и снова вами юродствовать хочеться!

Цитировать — Сообщение №17
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.