Аватар

18 декабря 2009 года
00
Кено - чума.
Смареть всем.
У меня всё.

[CENTER][youtube]mdw8OS624Uk[/youtube][/CENTER]

зы. теперь Jill вручит мне два билета за крутую рецензию.
29 января 2010 года
00
Цитата: Chincueda
речь не о нави, а о людях, которые остались на Пандоре. посыл-то посылом, но главные герой - бесуловно положительный - пока что выбрал остаться на Пандоре в облике нави, а не остаивать планетку перед человечеством.

Ну мы ещё, думаю, только часть это планетки увидели. Так что будет дальше - посмотрим. IMHO нет смысла что-то друг другу доказывать пока не увидим всё до самого конца.

Цитировать — Сообщение №82
29 января 2010 года
00
Цитата: Sauron
Ну мы ещё, думаю, только часть это планетки увидели. Так что будет дальше - посмотрим. IMHO нет смысла что-то друг другу доказывать пока не увидим всё до самого конца.

ну, я пока и не доказываю, а свои ощущения излагаю и предположения. если продолжение будет неожиданным - я буду только рада. но это сомнительно. сколько симпатичных и сложных вселенных упростил кинематограф - уууу :)))
кстати, с чудо-камешком я все-таки угадала - набрела потом на сайтик с историей вселенной к кину. все-таки этот минерал именно с энергетической революцией связан, а не с экологической. как все пОшло. *вздыхает*

Цитировать — Сообщение №83
29 января 2010 года
00
Мне вот, например, совершенно пофиг кто там о чем предлагает задуматься, или не предлагает. я просто кино сморю

Цитировать — Сообщение №84
29 января 2010 года
00
Цитата: Чаушэску
Мне вот, например, совершенно пофиг кто там о чем предлагает задуматься, или не предлагает. я просто кино сморю

Вот так и надо делать. Я вас полностью поддерживаю, Василий ;)

Цитировать — Сообщение №85
01 февраля 2010 года
00
Цитата: Вадим37
З.Ы. знаете а я придерживаюсь мнения высказанного когда-то Тарковским...
Кино как книги - есть серьёзные, есть грустные, есть весёлые-развлекательные на один раз...
Какая под настроение, ту и взял с полки, почитал-посмотрел...

Тык у Тарковского у самого фильмы все именно не развлекательные.
А по поводу "Аватара". Красиво да, но слишком компьютерно. Кино, имхо, не должно быть таким, пусть даже и кино современное.

Цитировать — Сообщение №86
20 февраля 2010 года
00
Цитата:
.........А "Аватар", что "Аватар"… У нас в деревне многие, если пенсию задерживают или просто денег нет опохмелиться, видят синих человечков и летающих, и лающих, и просто шалящих. Белая горячка, национальный блокбастер.........

:D :D :D

http://www.computerra.ru/own/vasiliysk/508471/

Цитировать — Сообщение №87
08 марта 2010 года
00
Аватар получил только 3 оскара - за визуальные эффекты, операторскую работу и декорации.
ближе к финишу все больше прыгали создатели Повелителя бури. Ну и Баст с ним. Зато Сандрочка Буллок-таки оттяпала у Мерил Стрип своего единственного и неповторимого дядюшку Оскара! Безмерно за неё рада - заслужила! А вот как раз насчет женской роли второго плана я болела за Сигурни Уивер, но её вообще даже не номинировали. :(
СтарТрек все-таки тоже получил свой кусочек пирога - за лучший грим.
А вот анимация меня расстроила - болела за Коралину.
Из вручающих понравился Бен Стиллер :)

Цитировать — Сообщение №88
09 марта 2010 года
00
Аватар получил только 3 оскара - за визуальные эффекты, операторскую работу и декорации.

Справедливо - больше не за что давать

Цитировать — Сообщение №89
09 марта 2010 года
00
Наконец посмотрела- не шибко впечатлил -не досмотрела..

Цитировать — Сообщение №90
20 мая 2010 года
00
продайте кто-нить очки? ))

Цитировать — Сообщение №91
27 мая 2010 года
00
после огромного количества восторженных возгласов, был уверен что кино окажется хуже ожидаемого. нет. отличное кино.
только концовка хэппи-энд все портит.

9 из 10.

Цитировать — Сообщение №92
04 июня 2010 года
00

Цитировать — Сообщение №93
04 июня 2010 года
00
wws, бгг!!!

Цитировать — Сообщение №94
09 июля 2010 года
00
я тоже очень хотела посмотреть в 3Д, но увы не получилось(((

Цитировать — Сообщение №95
30 июля 2010 года
00
Хороший фильм, мне очень понравился!

Цитировать — Сообщение №96
30 июля 2010 года
00
Цитата: JetGirl
я тоже очень хотела посмотреть в 3Д, но увы не получилось(((

В августе запускают по новой в кинотеатрах.

Цитировать — Сообщение №97
30 июля 2010 года
00
а сам бы отправился со всеми фактами уничтожения другого разумного вида и среды его обитания на Землю и поднял бы там бучу ...

пeречитал... улыбнуло... :)

Цитировать — Сообщение №98
05 октября 2010 года
00
Бред, сюжет вообще нулевой! Только графика бомбезная))

Цитировать — Сообщение №99
06 марта 2011 года
00
Цитата: Nikka
Бред, сюжет вообще нулевой! Только графика бомбезная))

Не спорю, графика то что надо )

Цитировать — Сообщение №100
08 марта 2011 года
00
Кино реально классное, особенно если в 3-Д смотреть. Спецэффекты просто супер и сюжет нормальный, раскрывает проблемы современности.

Цитировать — Сообщение №101
06 апреля 2011 года
00
Фильм вообще ни на дух. Никакой. И еще это помешательство на синих непонятных человечках. Графика тоже может быть и лучше

Цитировать — Сообщение №102
08 апреля 2011 года
00
фильм настоящий шедевр! Мне безумно понравился!

Цитировать — Сообщение №103
08 апреля 2011 года
00
Мне так понравился этот фильм! Вообще суперский. Но жаль, что не успела на кинопоказы, хотелось бы на большом экране его посмотреть.

Цитировать — Сообщение №104
20 апреля 2011 года
00
Мне там больше всего пандорианские джунгли понравились. Спецэффекты, конечно, суперские. Не жалею, что посмотрел.

Цитировать — Сообщение №105
11 февраля 2013 года
00
Смотрел раз 7-8 и ещё хочется просмотреть..Жду 2-ую часть. Надеюсь, она также порадует, как и первая)

Цитировать — Сообщение №106
16 февраля 2013 года
00
Лучше смотреть фильм в 3 D. Получите незабываемые впечатления.

Цитировать — Сообщение №107
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.