про экологию и нефть
Говорят на некоторых форумах пророчат конец света в связи с этим "разливом", например тут - http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=89245 - но я там читать совсем боюсь.
Нам по..й, мы в Волхове купаемся. Нам эта нефть, что масло благовонное.
во-во! там щитни какие-то пипец атакуют...а мы все равно купаемся! Карочи...после типа катастроф....выживут крысы, тараканы, еще энное количество непонятных существ и новгородцы. Мы будем править миром!
начинаем переговоры по-хорошему:smoker:
Волхов - клоака .
Такое приятнее бы было в понедельник увидеть. :)
Теги не могут не радовать.
Так там все настолько суровы что вместо воды из автомата, пьют нефть из скважин.
Да и не только. Приняла душ. А у тебя так всё и пахнет? Труселя надо каждый день менять! :D
Есть одна проблема для меня, я дураков не люблю.
Misterleks, мужские вроде. Значит Серж или 304-ый потерял.
Где-то 50/50 вероятно. Поясняю.
Серж как известно бредит жоппами, из чего не трудно сделать вывод, о его предпочтениях. Ну и вот, коричневый след на трикотажном изделии как бы говорит нам: хозяин этих трусов, использует анус не по назначению. Отчего анус уже не тот. Слабый, не держет.
Второй вариант. 304-ый. Тот не меняет нижнее бельё месяцами. Из-за чего всё время находиться в испарениях создаваемых им самим. Коричневый след - результат многомесячной его "работы". С такими-то успехами, скоро вокруг него начнут летать мухи. Они это дело любят.
Экспертиза криминалистов даст более развёрнутый ответ на вопрос КТО?! Кто так бесчеловечен по отношению к своему белью.
novgorod.ru движуху проплачивает ))))
Только вашими стараниями. Вы меня тут все вдохновляете :))))
Это твоя бабушка? Она нимфоманка или ты ей хорошо за это отстегнул. Ну скорее всего первое. А то как же ты такой получился. :)))))
Соболезную.
304, яд на полочке. Поди возьми, сделай себе коктель.
Нефть в мексиканском заливе, по последним данным, не подорожала. Вроде. А вот за воду люди скоро будут убивать друг друга пуще прежнего.
И кстати миром будут править китайцы, потому что пока все сруца, они втихаря скупают земли, потому что знают, что нефть скоро закончится. И даже марсеоняне ничего не смогут сделать, потому как на марс недавно упал метеорит размером с землю! Если я ничего не путаю... Поэтому вся надежда ток на Флинта и его К.
зиЛинка
:spy:када за вами прилетят зилёныё человечке смарите штоп вам пад люкам не надуло когда лететь будете :)