Там коллейность такая, особо чувствуется при скорости более 150 как по рельсам едешь в своей полосе, что и АБС не поможет, при торможении на обгоне :yes:
наверное у меня машина гавно полное, потому как на газ не хочется совсем давить в такие пробки. причем как по обочине так и по встречке.
а не показалось ли что он зацепил или почти зацепил машину справа, пытаясь не задеть Камаз, и тупо на рефлексах взял влево, надеясь таки проскочить?!
сразу показалось... потом растянул на весь экран и медленно посмотрел - было касание в бампер - передняя машина слегка дёрнулась, а потом этого понесло влево.
справедливо бы было еслиб это на десятке ушло в столб, а так исчо и непричастные люди пострадали.
я имела ввиду последствия после столкновения десятки с камазом. а рассуждать что лучше этой ситуации вообще не было бы не имеет смысла
Ну прямолинейное движение при неисправных тормозах маловероятно, на личном опыте уводило в сторону и причем нехило. Но в данном видео думаю была чисто инстиктивная реакция на препятствие перед собой.
в) не.уй дергать рулем в разные стороны и тормозить в пол без АБСа
Май хазбенд именно так и сказал. Похоже это всё объясняет.
может без проблем. на любом моноприводе при педали тормоза в пол (без АБС) и дергатней рулем получится заброс жопы разгруженной.
Мне пох, но все же одним дебилом меньше могло стать, накуя лесть нарожон,на чем бы ты не был??? Либо малолетка, либо под чем-то с такой ездой.............
Тут уже писали, вроде, лучше на 20 мин. позже, чем на 20 лет раньше................
Думаю, чел увидел камаз, начал оттормаживаться и банально не хватило тормозного пути. Под камаз естесьно не полез - засадил в корму машины справа и его вынесло под камаз
Странно что он (баран) остался жив. Значит росиянские машины - самые безопасные машины в мире? :))))
О чем я вам ещё на первой странице и поведала...
пы.сы И ещё....вы конечно все такие молодцы-удальцы, водители с красной звездой... и т.п. но меня поражает ваше всеобщее желание убрать кого-нибудь в столб. Там человек, слышите, такой же, как и вы, из плоти и крови. У него мама есть и возможно ещё целая семья, которую ваш столб убьет горем.
Я иногда поражаюсь просто... Ощущение, что никто из вас не тупит на дороге. Тупите, все по разному, и уверяю вас, в соседней с вами машине всегда едет кто-нибудь такой же, кто, матерясь, желает вам убраться в столб, даже за самые ваши невинные пригрешения.
Милынька, всё дело в том, что из-за таких вот, мог и наш "журналист" пострадать. Приехал бы в него камаз. И возможно были бы жертвы. Ты шире смотри!
Знаешь такое выражение: если в бочку мёда, добавить ложку гона - то будет бочка гона. Так что поразмышляй над этим.
Не задирай меня. Хочешь выразить своё мнение - выражай, но не в таком тоне
Его тут нет, он скрылся с места ДТП :D
Моё мнение правильно. А сопли в сахаре ни к чему.
Это какой-то позор! (с)
Это случится лишь в том случае, если водителю последнюю извилину не отбило в аварии
Я думаю ничья, потому что каждая из вас по своему правы. Нельзя желать смерти подобному себе, даже есть заповедь, но и в тоже время есть пословица, из двух бед выбирают наименьшее... Так что тут у каждой может быть своя точка зрения и она верная...
Ведь бывает ещё и хуже....
ответ есть (я долго думал)
А с каких пор гениталии стали отвратительными ?
кинь тему в помойку и пусть хоть пересрутся, чо...
Тема хорошая и на месте. А вот срач разводить пусть тему другую выделят.
Чего разоралась, какой столб? Какая кровь? Сползи с истерики. Я написал в трех словах что в новостях передали, а ты тут клаву кровью и соплями залила.
Мне по секрету показали ту картинку. Ты извращенец, стопудово. Не картинка, а какая-то фу***.
На мой взгляд вообще нет никакого спора. Каждый сказал, только то что сказал.
Нет наверное не самые безопасные. :) А жив остался потому, что как такового лобового столкновения не было. КАМАЗ перескочил через авто проехав по моторному отсеку вот и всё. Если бы машина ушла КАМАЗу в лоб, то это была бы уже гораздо более грустная история.
Да хорошо если повлияет, я частенько вижу неадекватов с разбитыми мордами и жопами, так они так и продолжают лихачить и неадекватно вести себя на дороге.