Это не мой! :( Соседский. А вообще страшно это! Ветерок как подует...думаю, ну всё, сейчас на домик их пламя перекинется и так далее...Учитывая такие погоды. Но пожарные приехали относительно быстро. Честь им и хвала.
Граждане! Будьте бдительны!
bogomerzkiy, он у него всегда висит. Это не зависит от праздников. У кого Российский, у кого такой. Тут много патриотов.
Нет, моя дорогая. Я ещё и в пожарку позвонила. Но там сказали "уже едут". Приходиться глазеть. Т.к. это несчастье по дуновению ветерка может стать и твоим.
пожаров боюсь как огня (сорри за "масло масляное")
дважды меня, по пути домой, обгоняли пожарные машины: один раз горел родительский дом (ребзя молодцы, успели потушить с минимальными потерями), второй - гараж вместе с машиной...
так что БДИТЕЛЬНОСТЬ И ЕЩЕ РАЗ БДИТЕЛЬНОСТЬ!!!
Фуу
Ничего себе, как, оказывается, надо ко бдительности призывать
Да самой противно. Но надо соблюдать этикет.
Именно так! Ты знаешь, нам новорожденных детей наркоманов показывали, в целях профилактики наркомании. Это какбэ проверенный способ.
А тебя не смущает, когда в автомобильном разделе выкладывают фотки чужих аварий? ;-)
Они говорят только о том, что люди не хотят или не умеют пользоваться тегами. Вообще не имеют представления о том что это. Обезьяны с гранатами.
Лично я этого не делаю. У остальных совесть по-своему настроена.
Спорить не буду. Возможно надо, возможно не надо. Кто как живет и жизнь воспринимает.
пы.сы Ты - второй человек, который мне поставил минус в репу за всё время. Покажи сиськи, в конце концов
Ага, мой мужичье это безумно любит, приходится регулярно показывать :D
//forum.novgorod.ru/showpost.php?p=1074834&postcount=7
:lol:
рыдалъ :dezl::dezl::dezl:
- долба*б сказочный (с)
Ну а что взять, со светло-синего.
Mr.Ser[SIZE="5"]gey[/SIZE] :D
Всем по бану?
Тут каждый горазд друг друга высерами закидывать.
В конкретном случае два форумчанена друг друга изрядно заляпали навозом. Обоим по горчишнику или нет - ничего не изменится.
А фраза:
тебя не смущает? А так же, где оскорбление? Кроме его ника, я ничего не написала. А вот "как вы яхту назовёте, так она и поплывёт" - не моё, я бы так не смогла!
И кстати, в продолжение темы созданной Германом. Вот это по-твоему тоже от злорадства?
">
Ты сходи к отцу своему, и задай вопрос: "что такое хорошо, и что такое плохо?" Он видимо тебя в детстве плохо учил.
мне можна два гарчишника!!! мне поху*
Знаешь, сейчас многие настаивают на том, чтобы владельцы собак живущие в городе, убирали за ними говно в мешочки. Ты уже отметился. Кому убирать?
Ты переходишь на очень личное, тебе не кажется, что даже на форуме существуют границы.
Ты из себя тут и так уже порядочное говно сделала и я уверена, что сама страдаешь из-за этого. Но ведь уже поздно, мнение окружающих так сложно изменить.... вот и начинаешь задирать всех вокруг себя, авось кто-нибудь ещё вляпается и не будет так скучно одной быть объектом потешек.
Я тебя по-человечески прошу: не трогай меня
LOL Ты мозговедка? Не флуди в моей теме!
А самое-то интересное:
Ты нормальная??? Я тебя не заметила бы. Хотя уже достаточно давно на этом форуме. И ещё бы 100 лет не замечала.
Нет, ты хотела по-другому. Теперь ты просишь меня по-человечески. Где логика?
Это не я. Это Владимир Маяковский.
Скажи мне, откуда эта "тема" взялась? Это что, одна из мутаций Эдипова комплекса?
номер адын
в этой прэкрасной ветке, все ходят исключительно радугой
убирать не надо - дрисперсия не постоянна!
номер две
жри говно! добро не пропадёт!(с)
Бгг, поддерживаю, тем более, у нашего глав. буха сегодня днюха, холодный пивас в такое лето наше все, правда я конины уже вдул;)
какая именно тема?
Согласен, да вот сердечко че-то против в такую погоду:)
Это великолепно.....
Я бы сказала, что это я тебя старалась не замечать. Но ведь ты перешла на личности и оскорбления. Почитай свои посты и пусть тебе станет стыдно:
В общем, дубль 2 - я тебя не трогаю, ты меня не трогаешь.
Любимая на этом форуме - тема сисек, если ты не можешь догадаться по термину "Эдипов комплекс".