ФУТБОЛ

17 января 2004 года
00
давайте поговорим просто про футбол кто что хочет сказать :) не только про Российский футбол но и про другие страны тоже вобщем про мировой футбол;);)
Кто к какой команде испытывает большуй симпатию??

Я вот например болею за Спартак и испытываю симпатию к
Manchester united ;) высказывайтесь люди:)
23 января 2004 года
00
Селтьа тоже ничего и Карпин в ней рулит ;)А вот раньше аякс был с Клювертом Давидсом Сеедорфоми Буффоном :)Или Спартак с Цимбаларём Тихоновым Титовым Алейничевым и конечно же с Филлимоновым во времена были ;)

Цитировать — Сообщение №42
24 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Пира
Селтьа тоже ничего и Карпин в ней рулит ;)А вот раньше аякс был с Клювертом Давидсом Сеедорфоми Буффоном :)Или Спартак с Цимбаларём Тихоновым Титовым Алейничевым и конечно же с Филлимоновым во времена были ;)

Ну ты вспомнил... Когда это было...

Цитировать — Сообщение №43
24 января 2004 года
00
[SIZE=4][COLOR=green]1998 год[/SIZE][/COLOR]

Цитировать — Сообщение №44
24 января 2004 года
00
Цитата:
[SIZE=4][COLOR=green]1998 год[/SIZE][/COLOR]

А у меня есть розочка с составом 1998 года:p :p

Цитировать — Сообщение №45
24 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от sosite kedi
Короче все это дождь...настоящий скин не болеет за спартачей!это ты тупишь яВно!Одна херня хачи или негры...не смотрел ниодной программы по телеку для особо одаренных скинов(типо тебя)...и там четко говорят кого скины не навидят и на первом месте СПАРТАК И ХАЧИ!:D :rolleyes: Раз ты мне не веришь то зайди на сайты про скинов и почитай-ка их правила(я их уже наизусть знаю)...а потом бери себе ник скина и выеживайся!:D

Ты не прова ты просто наверное посмотрела передачу про скинов и вот так теперь рассуждаешь:mad: ты как-нить возьми послушать у кого-нить тнф желательно концертную запись(там есть песенка про футбол)а концерт между прочем скиновский вот и там послушай какой клуб выкрикивают скины и ты сама убедишься:mad:

Цитировать — Сообщение №46
24 января 2004 года
00
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №47
24 января 2004 года
00
Цитата:
Короче все это дождь...настоящий скин не болеет за спартачей!это ты тупишь яВно!Одна херня хачи или негры...не смотрел ниодной программы по телеку для особо одаренных скинов(типо тебя)...и там четко говорят кого скины не навидят и на первом месте СПАРТАК И ХАЧИ!:D :rolleyes: Раз ты мне не веришь то зайди на сайты про скинов и почитай-ка их правила(я их уже наизусть знаю)...а потом бери себе ник скина и выеживайся!:D

не фига...не фига....
даже у меня случай был,что когда-то у кого-то взяла шарф спартака (холодно было).шла по улице, анавстречу пацаны,и говорят:
"Спартак-г*вно,скинхеды-лохи"

Цитировать — Сообщение №48
24 января 2004 года
00
Цитата:

Пира. Чтой-то с памятью твоей??? Это когда Буффон в Аяксе играл???? Сколько помню, он до Юве в Парме вратарем был.

Цитировать — Сообщение №49
24 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от skin_legion
Ты не прова ты просто наверное посмотрела передачу про скинов и вот так теперь рассуждаешь:mad: ты как-нить возьми послушать у кого-нить тнф желательно концертную запись(там есть песенка про футбол)а концерт между прочем скиновский вот и там послушай какой клуб выкрикивают скины и ты сама убедишься:mad:

Слушай а я наверное никода не слушала...и наверное со скинами никогда не тусила...еслиб так было я б тут ничего вам не втирала...может у вас все по другому:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №50
25 января 2004 года
00
Цитата:
Слушай а я наверное никода не слушала...и наверное со скинами никогда не тусила...еслиб так было я б тут ничего вам не втирала...может у вас все по другому:rolleyes:

слушай а у тебя голова случайно не побритая нет?:D :D :D

Цитировать — Сообщение №51
25 января 2004 года
00
ЦСКА-Кёльн 1:9 :D :D :D кони лохи

Цитировать — Сообщение №52
25 января 2004 года
00
Жалко, что Егора Титова с этими препоратами замели :((

Цитировать — Сообщение №53
25 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ЮРЕВИЧ
Жалко, что Егора Титова с этими препоратами замели :((

Да! И пока на целый год. Они бы лучше зарубежных звёзд так полили...

Они боятся с нами по-честному играть... Теперь Уэльс хотел переигровку сделать...

Цитировать — Сообщение №54
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.