Путин приезжает ... не знаю, радоваться или плакать!
Лучше, я думаю, он и не приезжал бы, шёл бы я сейчас спокойно... а, да, я же забыл, ведь у нас то в России все проблемы то решены, нужно же посмотреть, как Новгородцы умеют землю капать!
"Ревизор" Гоголя, однако, бессмертен:yes:
Не говорите уйни
Какой-то бред младенца
самый гавномагазин из всех
данунах, он в Диез едет, там у Марали куранты с жОлтыми ценниками
Во у нас в городе молодцы, еще Магнит не открыт (про тот который на Державина строят, аля перевалочный пункт на северо-западе), а с3,14здеть уже смогли:D
Вот вы смеетесь, а мимо вертолет летит.... бггг над парком.
Не знаю про Магнит.....сплетни какие-то, походу
Но знаю точно, что поедет в Ледовый стадион, онкоцентр и Рюриково городище
ну хотя бы потому, что енто второе лицо в государстве.
Типа, делать ему больше нех... :)
Н1к1та засел на крыше с рогаткой, ждет пока Медвепуты полетят обратно... решил отомстить им за ЖПС
Сам понял, что написал!?:confused::respect::)
Вместо него в первых двух местах только что побывал Клебанов.
Такшта Путин поедет на раскопки... (Предполагаю, что в его присутствие найдут пару берестяных грамот)...:)
Я ж говорил, в ВИП он поедет. А Ломоносова доделали? Или на вертолете полетит?
Тогда Вам надо было послушать возмущение людей, которые выходили с рейсового автобуса, так как движение всё перекрыли... из-за трёх вертушек на Софийской!
Вы такую панику наводите, как будто он на пжм приехал, и теперь будет постоянно припарковывать свои вертолёты на Софийской!
Этого я больше всего боюсь )) Так как каждый день хожу на работу мимо Софийской... и надо будет в обход (((
Хммм .... как-то Рюриково городище слабо стыкуется с берестяными грамотами и раскопом
Может я, конечно, что-то напутала...
небось всех собрали... из отпусков вызвали..))) из кабинетов выперли на улицу)))....
Смеюсь :D :)
Так, эта, щебенку битумом под асфальт не покрасили???? :lol:
Как обычно, я не удивлен.... Со мной случай был году так в 2005-6, из Москвы ехали в Новгород с женой, на соседних местах парочка была уверена что они в Нижний едут, задрало им про Новгород и Горький рассказывать в чем отличия, вобщем они в Твери вышли:D
Безопасность обеспечена профессионально чо. Щас террористы ломанутса в Нижний..