так тоже самое было в конце прошлого года у монолита на кочетова...да и у летны вродь тож не так давно.....эксперименты ставят...
из за того, что много однотипных сигналок в одном месте на одной частоте. от жары плывет частота приемопередатчиков, и они начинают общаться с кем угодно, только не со своим блоком (предположение)
Это вряд-ли. Я был там два дня подряд утром, машин мало. На стоянке "У коня" гораздо машин больше - и ничего. Кстати, сюжет прошёл по новгородским новостям - интрига остаётся.:confused:
у меня на элантре так не срабатывала сигналка во дворе диеза на набережной, и я когда туда приезжала, закрывала ключом, замки щелкали и я уходила, а потом случайно выяснила, что что-то случилось с центральным замком, и машина оставалась открытой:)
мощная помеха на частоте. радио, ТВ, сотовая БС, другие сигналки, глушилка, еще тысяча причин.
Тады дверь (и замок зажигания) просто сворачиваются силовой отвёрткой - и привет!
Ну да, наверно. Только где "Госкомсвязь", или отдел"К", или кто-то ещё.
вроде нет)
а причом тут это?)
у новых БС что частоты от старых отличаюца?)))
новой просто раньше там не было :)
А частоты тем не менее разные...
дак вроде бы пропало после того как сняли РПА
хотя все равно не понимаю как антенны с 4ГГЦ частотой мешают бытовым низкочастотным (в сравнении) приборам
а сига с автозапуском тупо мощнее в приеме-передаче, судя по цифрам из манулала
я, вроде, википедией не объявлял себя :)
старлайны тоже разные бывают. В9 (особенно диалог который) вроде получше остальных. батарейки разные бывают. Вон Юккинен грит, чего то лишнее с башни сняли. да еще может быть куча причин. без анализатора поля и полной картины излучателей в округе что то выдавать можно только пальцепотолочным способом.
но широкоизвестный факт, что на стоянках мегамаркетов сигнализации работают намного хуже. потому что однотипные друг друга забивают. (особенно этим славится шерханы - у них передатчики накручены по максимально возможную мощность, а перебора каналов нету. может, только в самых навороченных из них есть)
а ты уверен, что ВСЕ антенны/передатчики настроены идеально (я говорю не тока про мегафон) и не дают ненужных гармоник? :) к тому же, щас активно осваивается сигами магагерцовые диапазоны (алармтрейды и альтоники всякие)
ой не скажите. мой старик, пофиг где, ставил на замок помойку. а на природе ваще можно за грибами уйти и на открытие/закрытие выходить как по-компасу.
думаю что антенна и передатчик, трижовый к примеру (2100 мгц), не может работать ни в 1500 мгц ни тем более в 433!
Теоретически может излучать в виду того, что антенна и передатчик усиливают сигнал не только в заданной полосе пропускания. По разным причинам. А практически не может мешать, потому что излучаемая мощность базовых станций вроде меньше 300Вт. Да и то за городом. А в городе - единицы Вт.
А вот ТВ и Радио передатчики - запросто могут мешать сигнализациям. Особенно, если мощности большие (а там обычно кВт, и диапазон частот близкий).
А на твоей фотке как раз РПА. Ее сняли? Они как раз и работали в релейках на 4 и 6 ГГц.
рассогласование антенны и передатчика подобно сварочному аппарату.
хинт. мощность передатчика сигналки - десятки миливатт.
снимали точно! все или нет - хз, там не мои снимали, а я чтото не обратил внимания, нада микея попрасить с работы глянуть))) две точно сняли, потому что надо оставшиеся дырки в площадке закрывать, а все некогда(((