БиЛайн - Халява закончилась ж)

22 января 2004 года
00
С сегодняшнего дня услуги на основе технологии GPRS в новгородской сети Билайн стали платные. ( камешек в огород Билайна - декларировалась бесплатное предоставление услуги до 10 февраля 2004 года )

подключение услуг GPRS платное - 10 центов без налогов ( подключая любую услугу на основе GPRS , автоматически подключаются остальные , насколько я понял ж)
абонентская плата - 10 центов,
GPRS - Internet - 19 центов каждый мегабайт принятой и переданой информации.
остальное не запомнил .
к сожалению у новгородского билайна так и нету оффициальной страницы в интернете, где можно бы было ознакомиться с тарифами.
22 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kolya Belov
С сегодняшнего дня услуги на основе технологии GPRS в новгородской сети Билайн стали платные. ( камешек в огород Билайна - декларировалась бесплатное предоставление услуги до 10 февраля 2004 года )

подключение услуг GPRS платное - 10 центов без налогов ( подключая любую услугу на основе GPRS , автоматически подключаются остальные , насколько я понял ж)
абонентская плата - 10 центов,
GPRS - Internet - 19 центов каждый мегабайт принятой и переданой информации.
остальное не запомнил .
к сожалению у новгородского билайна так и нету оффициальной страницы в интернете, где можно бы было ознакомиться с тарифами.

Откуда такая инфа :confused: Если с beelinegsm.ru то там же на писано что изменение тарификации с .... Т.е. у нас и до этого была платная тарификация но мы ее не платили.

Поэтому считаю что паника преждевремена !!!

Вообще смс-ка приходила про эти изменения, но мне кажется что преждевремено делать такие утверждени, если есть конкретные факт давай !

Например я сегодня целый день в GPRS-inet и GPRS-wap, приэтом мой счет не уменьшился !

Ну раз уж про GPRS заговорили сегодня он в ударе с 9 утра до 20 вечера я скачал 120мб при это скорость средняя была 3,3 кб/cек по ReGet и без особых провалов !!! Рекорд :)

Цитировать — Сообщение №2
22 января 2004 года
00

благо о них сложилось уже впечатление, что они особо не заморачиваются думами о клиентах и брошенных словах.

Цитировать — Сообщение №3
22 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от megabit
Откуда такая инфа :confused: Если с beelinegsm.ru то там же на писано что изменение тарификации с .... Т.е. у нас и до этого была платная тарификация но мы ее не платили.

Поэтому считаю что паника преждевремена !!!

Вообще смс-ка приходила про эти изменения, но мне кажется что преждевремено делать такие утверждени, если есть конкретные факт давай !

Например я сегодня целый день в GPRS-inet и GPRS-wap, приэтом мой счет не уменьшился !

Ну раз уж про GPRS заговорили сегодня он в ударе с 9 утра до 20 вечера я скачал 120мб при это скорость средняя была 3,3 кб/cек по ReGet и без особых провалов !!! Рекорд :)

инфа от первоисточника то есть от Билайна - 0611 or 192600 c городского телефона , там все подтвердят.
а качало хорошо как раз по причине платности сервиса.
все таки раз деньги началаи снимать за это - значит нада хотя бы качество обеспечить.

а насчет уменьшения/не уменьшения счета это нада завтра посмотреть.
Мне внятно в Билайне никто и не обяснил - фраза с 22 января 2004 годя - означает 22 января включительно или нет.

Цитировать — Сообщение №4
22 января 2004 года
00
А интересно услуги (GPRS-wap,GPRS-Inet) заново надо будет подключать ?

Цитировать — Сообщение №5
23 января 2004 года
00
ага с сегодняшнего дня можно на всю мощь использовать их канал 42 кбита за 19 центов или сколько там...

Цитировать — Сообщение №6
23 января 2004 года
00
сегодня 23, а денег все же не снимают ! Может потом счёт представят :mad:

Цитировать — Сообщение №7
23 января 2004 года
00
Цитата:
сегодня 23, а денег все же не снимают ! Может потом счёт представят :mad:

ВОт подожди биллинг настроют - будет те такой счет! ;)
P.S. :D шучу

Цитировать — Сообщение №8
23 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Maximych
ВОт подожди биллинг настроют - будет те такой счет! ;)
P.S. :D шучу

У них наверное первые 100мб не тарифицируются :D

Самое интересное, что наши официальные представители (Alexi, Билайн) молчат, может специально народ дурят что б сеть разгрузить :D

Цитировать — Сообщение №9
23 января 2004 года
00
Цитата:
У них наверное первые 100мб не тарифицируются :D

Самое интересное, что наши официальные представители (Alexi, Билайн) молчат, может специально народ дурят что б сеть разгрузить :D

:wow: А что сеть Билайн уже загружена донельзя?

Цитировать — Сообщение №10
23 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Daemon
:wow: А что сеть Билайн уже загружена донельзя?

Были проблемы ранее, последнюю недельку по лучше вроде.
Нассчет загруженности они сами говорили вот типа халявный инет все перегружено ! Покрайней мере они так оправдывались по поводу качества их инета.

Цитировать — Сообщение №11
23 января 2004 года
00
Представители копании поправте меня если я ошибаюсь
но помоему наш весь Новгородский GPRS идет через питерские
пулы . Если я прав то качество не улудшитсь потому что мы делим
все технические ресурсы со всем стольным градом Питером

Цитировать — Сообщение №12
23 января 2004 года
00
я вчера тоже сидел в интернете пару минут накачал меньше мегабайта, но мой баланс тоже не изменился, хотя перед этим я позвонил в 0611 и узнал что услуга у меня подключена и снова подключать ее не нада (если была подключена в период тестовой эксплуатации) и что GPRS-Inet платный.
Сегодня 23.01 у меня весь день были проблемы с доступом в инет :(((

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.