Обращение...
http://www.yapfiles.ru/show/111382/04aa9d74ad6f3fe62fef49b854fb0069.flv.html
Руки только смазывать не забывай, а то мозоли натрёшь на ладошках! Ж))))
Проснулось? Позавтракай :)
Почерк на первой фотке явно женский. А так я уже... традиционный чай с круасаном.
А ты наверное опять ничего не выпил/съел, вот язва твоя желудочная тебе покоя и не даёт. У девушки на второй фотке, наверное тоже язва желудка, лечит народными средствами. Стакан спермы натощак. Так что "мотай на ус"!
О! Админ! Хватайте его ребята! и пусть чинит форум
...Будет трудно:)
Кстати, напрасно ХОРОШУЮ фотку убрал:)
Глубочайшие познания! Похоже практика богатая.
Ну с чего же такие выводы??? Для таких выводов ([COLOR="Red"]ГЛУБОКИЕ[/COLOR] познания), вам достаточно простого упоминания об этом? Это характеризует вас, как весьма поверхностного человека. :-))))
Ещё один в попытке троллить. Ну так, так...посмотрим. Пока весьма жирно. Ник-нейм "Жирный тролль"?
Обидно, да?
Пальма первенства уплывает? :D
Ой, зови меня Изольда Тихоновна, мне так больше нравится. Маша - как-то банально.
Не-а, я ведь даже и не троллю. Просто имею мнение отличное от твоего. А ты разницы никогда и не почувствуешь.
Лично у меня от общения на этом форуме, ощущение есть такое, что люди смотрят в зеркало как обезьяны, и показывают жоппу.
Ты кстати в первой 5-ке "обезьян".
Всё для вас, изольда марковна!:D
Байанишь старый! Всё это "было у Симпсонов".
Кстати, а куда делся мон амур ОБЛОМОВ? Обломов, отзовись!
Юля, ежели одмины форума приветствуют на форуме появление и испражнения неадекватных личностей (троллей) и не желают видеть в сообщениях оных оскорбления участников...
Извиняйте, приходится работать за вас:)
..неординарными методами:D
Да вас не поймешь. Забанишь неадекватного пользователя (тролля), так найдется кучка людей, кто будет возмущаться и просить вернуть обратно "нестандартно мыслящую личность".
Должен же меня хоть кто-то возбуждать. Не такие как ты конечно, более другие.
А ты-то кем себя возомнил? Миссия? Правила одни для всех. Ты не особенный, уж извини. Можешь покончить теперь с собой, от такого горького разочарования.
А чем измеряется неадекватность? Т.е. если человек адекватно реагирует на грубость - это неадекватность?
Вот эта тема для чего? Тут никого не тролит "борец с троллями"?
Да по-хорошему надо бы этого борца на кол посадить.
Поэтому-то Россия так и живёт. Какие-то непонятные ценности. По понятиям зоны живёте, милейший.
Отстой короче :dn:
Нравится барахтаться в гомне и смотреть на звёзы.
О ДА!
(потому и воткнул картинку)
Мадам, вы хотело сказать МЕССИЯ?
А ты подыми свои первые посты после разбана. Возможно поймешь разницу в "адекватности"
С упырями боремся упырскими методами.
Кстати: для тебя кол уже давно отструган:) Сдерживает только твоя физиология.
Сейчас его обкатывает быдломов... полирует тыксыть :)
Для начала загляни в помойку.
...И внимательно почитай эту тему с самого начала :)
Возможно и это хотели сказать, но сказали то что сказали.
Ты свой кол для себя прибереги. Он тебе ещё ой как понадобиться. Долгими зимними вечерами, когда не будет поблизости "подходящего" мужчины... :D
:D:D:D
А это что?
Или это:
//forum.novgorod.ru/showthread.php?p=1073288#post1073288
Так же:
//forum.novgorod.ru/showthread.php?t=79458
В ачо:D
Кстати, одмины! Требую немедленно отобрать у некоего Л.Флинта незаслуженно заработанный горчишник и вручить его честно отработавшей сучке.