пожелания для автоворов

20 июля 2010 года
00
итак и меня постигла сия участь-точнее машину моей жены 2114(в колмово сегодня ночью)
культурно открыли багажник -сняли полку акустическую с динамиками "урал",но не это обидно(не музыка и была-хотя все-равно денег стоит)
Они(УРОДЫ) обидели одного маленького человечка-мою дочку,украв детское сиденье(слез море-ведь теперь не поехать в маминой машине-а она ее из садика забирает,законопослушный растет ребенок),я то не очень обиделся,просто неприятно-сиденье-то я куплю новое(ну не выпью пива и не сьем кусок колбасы)
Я так понимаю у современных воров неосталось ни морали ни чести-как я помню раньше украсть у ребенка было в" падлу "
ВООБЩЕМ ЖЕЛАЮ ИМ:кто их знает пусть им сообщит-
пусть у них тоже будут дети и кто-то ,очень подлый падонок,лишит их детей безопасности
правда есть надежда ,что камера(у соседа стоит) записала сие ЧП-правда далековато :wc:
20 июля 2010 года
00
ждём кто на форуме будет продавать детское кресло б\у и бить по летсу

Цитировать — Сообщение №2
20 июля 2010 года
00
Уверен: малолетние упыри/алконафты безпризорники/нарики... Прошли времена "по-понятиям".

Цитировать — Сообщение №3
20 июля 2010 года
00
луч мегаогненойдиареи им в ж...

Цитировать — Сообщение №4
20 июля 2010 года
00
До старости ВЫ тут будите "лучи" им отправлять.
пистеть их надо сильно!

Цитировать — Сообщение №5
20 июля 2010 года
00
Цитата: 111
До старости ВЫ тут будите "лучи" им отправлять.
пистеть их надо сильно!

а еще лучше собрать всю милицию и откуярить так, чтобы из инвалидной косяки мало кто вылез...мудаки зп получают, а делать не хотят нихера...хотя не, делают, доёопываются до женщин и выпивших мужиков, сцуки, и творят, что хотят, сволочи.....та кули тут пистеть.....рано или поздно всем им аукнется.

Фома, сочуствую! У самого киндер, без сиденья не возим дочу! Ей так и видно лучше и безопаснее!

Цитировать — Сообщение №6
20 июля 2010 года
00
Цитата: фома
итак и меня постигла сия участь-точнее машину моей жены 2114(в колмово сегодня ночью)
культурно открыли багажник -сняли полку акустическую с динамиками "урал",но не это обидно(не музыка и была-хотя все-равно денег стоит)
Они(УРОДЫ) обидели одного маленького человечка-мою дочку,украв детское сиденье(слез море-ведь теперь не поехать в маминой машине-а она ее из садика забирает,законопослушный растет ребенок),я то не очень обиделся,просто неприятно-сиденье-то я куплю новое(ну не выпью пива и не сьем кусок колбасы)
Я так понимаю у современных воров неосталось ни морали ни чести-как я помню раньше украсть у ребенка было в" падлу "
пусть у них тоже будут дети и кто-то ,очень подлый падонок,лишит их детей безопасности
правда есть надежда ,что камера(у соседа стоит) записала сие ЧП-правда далековато :wc:

Автосигнализацией машина не оборудована?
Да, если бы милиция захотела то заловить этих падонков труда не составило бы, но (((

Цитировать — Сообщение №7
20 июля 2010 года
00
Цитата: vladd
Да, если бы милиция захотела то заловить этих падонков труда не составило бы, но (((

в том то и прикол, что вся эта лажа тока от того, что эти ворюги знают, что наша милиция не делает совершенно ничего, а тока штаны на стульях протирают...

Сталина на них нет )

Цитировать — Сообщение №8
20 июля 2010 года
00
Цитата: Женя Гр.
в том то и прикол, что вся эта лажа тока от того, что эти ворюги знают, что наша милиция не делает совершенно ничего, а тока штаны на стульях протирают...

Как бы печально это не звучало, но это правда... +1.

Цитировать — Сообщение №9
21 июля 2010 года
00
Цитата: Женя Гр.

Сталина на них нет )

+1
Знаю несколько случаев со знакомыми у которых были крупные кражи, так им приходилось самим на своем же транспорте катать следователей, кормить поить, помогать материально. Но не смотря на это еще и самим заниматься поиском. Так вот у самих получалось лучше чем у милиции. В одном случае найдя воров, и позвонив следователю, ответ просто ошарашил "А это ведь далеко, нет времени и бензина, привезите их в отдел какнибудь сами". В другом случае, человек на улице нашел мобильник, он был сломан, отнес его в ремонт, отремонтировали его быстро, прийдя домой, вставил туда симку пока полазал по менюшкам, это заняло минут 15, вдруг звонок в дверь, открывает, там люди в форме с большими звездами и какбы типа по хорошему забрали телефон не заплатив за его ремонт, объяснив, что это телефон человека с администрации, ну так далее, в общем были очень убедительны.

Цитировать — Сообщение №10
21 июля 2010 года
00

отморозки уродливые,понятия честь и мораль им неведомы...... "учить" надо таких :smoker:

Цитировать — Сообщение №11
21 июля 2010 года
00
Цитата: vladd
+1
... вдруг звонок в дверь, открывает, там люди в форме с большими звездами и какбы типа по хорошему забрали телефон не заплатив за его ремонт, объяснив, что это телефон человека с администрации, ну так далее, в общем были очень убедительны.

Гопники однако обнаглели. :)

Цитировать — Сообщение №12
22 июля 2010 года
00
Цитата: akyv
Гопники однако обнаглели. :)

Ну лазят в авто и за меньшим:
мне ломанули переднюю пассажирскую дверку
только за тем, чтобы снять "ногу" и зарядное
от навигатора Garmin.
Обе эти вещи новыми с доставкой на Ebay стоят
до 1000р, спрашивается стоило ли уродовать дверь...

Цитировать — Сообщение №13
22 июля 2010 года
00
Уроды, чо. Скоро у детей начнут мелочь воровать.

Цитировать — Сообщение №14
22 июля 2010 года
00
что не говори ,а менты и на самом деле не работают-в нашем дворе за этот месяц вскрыто 6 машин-отпечатки сняты время потеряно-очередной глухарь
да и участковые не работают:сосед отнес запись с видеокамеры им -ночью малолетки шарятся вдоль машин с фонариками-на что ему ответили,-а может они гуляют!
а сигналка у меня стоит-но как на зло концевик багажника окислился и не сработал-как знали,пилять!

Цитировать — Сообщение №15
22 июля 2010 года
00
да и участковые не работают:сосед отнес запись с видеокамеры им -ночью малолетки шарятся вдоль машин с фонариками-на что ему ответили,-а может они гуляют!

называется нет состава преступления..... любимая отмазка )

Цитировать — Сообщение №16
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.