это неправда.
почему нельзя?
ты же в своем авто. как хочешь так и едешь.
Те у кого есть очки-полароид :)
а эти пускай сидят и смотрят прямо, а не жалом водят по сторонам. а иначе - в табло должны получать.
так это ж бизнЭс!
"Ваше личное пространство нарушено?За Вами кто-то следит?Вы этим не довольны?
Разобью очки полоройд ,путем нанесением прямого удара в табло Вашему обидчику.Дешево и быстро,выезд бесплатный"
А козюли ковырять и кушать можно?
голым в своем авто - да,
уродам, которые водят жалом - нет.
:)
ну надо же чем-то на светофоре заниматься. Передние боковые у меня не тонированы. Если смотреть по сторонам, предлагают в бубен. Во встречных - тоже ничего интересного. Остаётся одна забава. И мне пох что другие будут видеть что и как я употребляю в пищу.
Такая вот заметочка:
Сухая козявка, оказывается, действует как прививка от болезни. Организм не только переварит, но выработает антитела против ослабевших бактерий, иммунная система от этого станет сильнее и будет успешно бороться с болезнями.
Так что рекомендуется всем потреблять то, что находится у нас в носу. Главное , надо чистить ногти, так как в грязи под ними могут находится яйца глистов и аскарид и возбудители герпес и бытового сифилиса.
Приятного аппетита!
Раз такое дело, надо бизнес замутить! продам 5гр. козявок, цена договорная! :lol:
ноги не лизать?
Чего мелочиться, доставка бесплатно, можно DHL, деловыми линиями, автотрейдингом, почтой :D
ЗЫ: работаю по заявкам!
Феее...))) :lol:
не после спортивных тренировок точно. гыгы..
... а вот одна девочка выиграла небольшую, но приятную сумму американских денег на конкурсе на самые вонючие кроссовки... Гуглить лень.