Косметические средства

15 июля 2010 года
00
Или "у кого что на полочке в ванной любимое" :)
Ну без фото никуда :no::no::no:

Слева направо:
1) Шампунь "ушастый нянь" - детям просто отлично подходит :041: Лучше чем всякие джонсонсы))
2) Шампунь "кефирный" Волосы мягкие становятся. Правда, от перхоти не избавляет.
3) Шампунь "Клеар Вита Абе men" - превосходный, после применения волосы мужские шелковые и без перхоти, отличный (муж нашел "свое" называется))
4) Гель для душа Палмолив (мужской) с приятным запахом, кожу увлажняет.
5) Дезодорант adidas
6) Крем для ног Avon

Самое хорошее.
Что у вас?
17 июля 2010 года
00
Поменяла всю полочку на лето, как только прочла эту статью http://hellolady.ru/68-kosmetika_leto_2010.html

Цитировать — Сообщение №2
26 октября 2010 года
00
О, у меня муж таким же шампунем пользуется :)

Цитировать — Сообщение №3
29 ноября 2010 года
00
у меня полочка такая, что ее не перефоткать :-) в общих чертах: декоративка- мери кей, уход и крема- клиник, [COLOR="Black"]парфюмерия[/COLOR]- орифлейм и арден.

Цитировать — Сообщение №4
27 марта 2011 года
00
А мне нравится той же серии шампунь, что у Вас кефирный - у меня "мед и козье молоко", действительно хороший шампунь, и недорогой совсем.
Еще у меня стоят для волос "Рецепты бабушки Агафьи", шампунь, бальзам и маска для волос. А для тела мы с мужем любим глицериновое мыло Палмолив.

Цитировать — Сообщение №5
20 апреля 2011 года
00
У меня на полочку... столько всего,не перечислить! и фирмы все разные, но для лица в основном фаберлик, у дочки "наша мама", у мужа, а у него только гель для душа Айвон а шампунь он мой берет)) А для тела,всякие скрабы и пилинги.

Цитировать — Сообщение №6
03 апреля 2012 года
00
а у меня куча всего, что все и неперечислиш

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.