о том и речь. Вот у тебя 15686553 было, плюсанул, стало 15901303.
И что странно - обновил страницу, закрыл, открыл снова, 15901303 сохранилось.... Чего-то непонятно вообще. То не показывает кто что в репу кинул, то она не изменяется, то изменяется....
костяну плюсанул, стало больше, обновил, и снова нифига, чо
насколько человек любит сиське...
а как же! символизирует. Да еще и как! Вот, например, жил-был один мальчик, вырос и купил хаммер. О чем это говорит? О том, что у него денег много? Отнюдь... Или жила-была девочка, выросла и тоже купила хаммер. А это о чём говорит? О том, что у неё высокооплачиваемая работа? Отнюдь...
Жил-был Сталин. И решил он что вокруг одни враги народа! Кого порасстреливали, кто в рудниках посгнил. И осталось в массе свой быдло и алкаши.
А у кого хаммер? Говорят это бессмысленная и беспощадная в своей бессмысленности машина. Но хомячкам нравится.
Жили-были две свиньи. Жили они в одном свинарнике. Но только одна постоянно копалась в дерьме и видела одно дерьмо, а второй нравилось любоваться звёздами.
Фигня какая-то.
Сидя при этом по уши в дерьме.
Очаровательно, Марфа Васильна, очаровательно (с)
Да уж лучше сидя в дерьме видеть звёзды, чем сидя в том же дерьме орать о том, как всё дерьмово вокруг.
Нна
Почти годовалый)
//forum.novgorod.ru/showthread.php?t=68623&highlight=%F7%F2%EE+%F0%E5%EF%F3%F2%E0%F6%E8%E5%E9
А разгребать это дерьмо свинка не пробовала? :))))
не, это постфактум уже
я тогда набрал первым потолок и столкнулся с теми же проблемами, что сейчас народ тут пишет, мы это перетерли и сделали деноминацию
Виктор первым тогда очухался и создал тему.
Просто обсуждалось это несколькими людьми и в другом разделе, поэтому многие не видели.
вефовские опарыши этого не переживут
Деноминация последует? Наа выпить!:)
я главное спать ночами буду, а то все думаю..))
Какое дерьмо? Свинка любуется звездами.....