Точно! Она самая.
У меня никто в семье не пьёт холодный чай. Отзываются о нём плохо. А я обожаю!!!
Вадим37, ты имеешь в виду чай в бутылках? Какой-нить "нестле"? Он на фракции разлагается. :(
нет я имею в виду который в ресторанах. Ну понятно, что и он не такой, но не колу же брать. :)
В бутылках обычно не беру, в крайнем случае фруктовый снэпплс, а сам не делаю.
Это называется заигрывание с быдлохомячками.
Правильные песни должны звучать так:
Путин Это Христос
Русская.
Но вот многие ли у нас пьют чай со льдом. Или всё же предпочитают в 36° жару, тёплую водку или тёплое пиво, на берегу загаженного берега озера, под горелое мясо?
Так-то да. Согласна. Но у нас вроде как и не принято. Помоями считают такой чай. Нет?
Это у вас там в Питере теплое пиво, горелое мясо и загаженные берега. А у нас тут всё культурно и пристойно. Всё чистенько и эстетично.
Теплое пиво - потому что пока ищет тот самый загаженный берег для посидеть, успевает нагреваться. А мясо подгорает пока разгребаешь кучи набросанного предшественниками дерьма.
Ой! Не говори ты ерунды! На Мсте, таких загаженных мест до фига.
А про тёплую водку, не я вообще-то сказала. У меня чай со льдом. Ням-ням.
Нахрена на Мста то? У нас гораздо ближе есть приличные места.
Мста, не так уж и далеко. А что, это уже не новгородчина?
Я разве где-то сказал, что это не новгородчина?
+1! Квас от жары офигенно спасает! Выпьешь пару стаканов и в +36 даже себя прекрасно чувствуешь :)
Сегодня три литра возьму домой =)
можно, но не по национальному, а по географическому.
чай со льдом - "национальный" напиток южных штатов США.
Там придуман и только там, когда официанту на вопрос "что будете пить?"
ответить просто: "сладкий чай" - принесут именно сладкий чай со льдом. ну ещё уточнят: "с лимоном?"
В жару - горячий зелёный чай, без всяких сахаров, молока соли и специй - это Средняя Азия.
С молоком и специями - Индия, насколько знаю - больше южная Индия. И т.д.
Уашпе согласен. Чоткая тема. Только вот на кефире как-то не приходилось пробовать.
Поверь, приятно. советую попробовать!:)
Ты не русская, ты просто недалёкая бабища с комплексом неполноценности от того, что твои родители вроде как русские.
Окружающее тебя быдло - оно везде. И везде оно тебя будет окружать. С этим уже ничего не сделать.
ещё там - http://dvdm.livejournal.com/54764.html
Это, мля, тоже любители чаёчка. Файф-о-клок, а потом тёплое пиво.
Слишком позднее заявление!:)
В пятницу надо освобождаться пораньше.
Мож зафтра?
Мы сёдня и так красивые уже.
В ларёк однозначно!