Ты давай, не отвлекайся. Готовься ко вторнику. Смазывай руки чаще вазелином!
П.С. Кто меня сюда снёс??? УУУУуУУ суки!
Што такое? Где перегибы? Кто-то пострадал? У меня всё в рамках. :D
ты про вазелик не заикайся, нето ведь потом болеть будет:)
кстати во сколько
Ну , ИМХО, конечно, но если бы кто то так обозвал моих родителей, я бы не разбирая половой принадлежности зубы вынес.
Таки я о тебе пекусь. Ты же мне "рукопашную" будешь демонстрировать.
Вах-вах!!! А за что? За что? Кого я тут конкретно упомянула? Творения рук Уолта Диснея? Ж)))))
Ну как бы понятно что я щас не Майку Тайсону пишу наверное?
Понятно, но формальности соблюдены. Юридически я чиста перед форумом и совестью.
Но согласитесь, слог прекрасен. Я о цитате в первом посте. Не смогла удержаться, темой о "репе" навеяно.
Ты узнаешь её по мастурбирующему поблизости бомжу.
Согласен, но это все таки не затрагивает прочих людей. Сраться так междусобой, хотя скатываться на такой уровень уже как то не по возрасту что ли.
Я не хочу обсуждать культурные возрастные особенности феномена. Я всего лишь несколько обеспокоен состоянием Миккея, раз он так бурно реагирует на феномен. Может, феномен заразен?
Я там была ни одна, если чё. Но всем видимо пофигу. И только я одна пошла к мальчишкам ментам. Они кстати, быстренько его выкинули с территории. Точнее он сам схватил свои тапки и бежать.
Вот такой вот менталитет. Вот такая вот жисть. Ну а что, он же (бомж) никого руками не трогал. Дрюкал себе в удовольствие в центре города на пляже и всё...
Так и тут. Ну а я конечно же не удержима в светлом своём порыве сделать мир справедливее.
Ты на что это намекаешь? Тут всё же корни в генетике. Папка капитан дальнего плаванья. Клим Чугункин И вот, нате, ешьте его... (с)
+1. Морду в кровь...
Это уже шутки, конечно. Но оскорблять родителей никому не позволительно. ИМХО.
Ну-ну-ну, умерьте пыл. Тут такое дело, что живут у меня алкоголики за стеной, гадят мне фактически своим существованием, а мне и сказать ничего нельзя? Я типа выше всего этого???
Нет мой дорогой, правду не замажешь! Да и потом, вы всё время о ком говорите?
Я об этом:
По теме: согласен полностью, я догоняю про кого она расписала, нех юлить и отмахиваться от тепленького, вроде, взрослая, а ума нет... Таких людей вообще не понимаю, говоришь-скажи в лицо и прямо...........
Ок ок. Я назвала героев по именам? Т.е. я сказала: такая-то ФИО
и такой-то: ФИО, порадили это чудо?
Ну какие тут претензии-то?
П.С. Кому надо, всем уже набито.
О "милый", это я жду твоих подугов! Я все твои перлы сюда буду постить ;-) Идёт?
ПОДУГОВ ждешь? :eek: А ты день независимости уже спраздновала?
Чё-то ты как-то жиденько начал! Но спраздновала - слово тоже пойдёт. Какой милый говорок :D
Уже 20 июля на дворе, если чё. Херового тебе утра! :D
Ты-то откуда знаешь, как я люблю??? Тумблерок пошевелил? ;-)