ммм...это что за места?:))
+500
котов жалоко ваще)
Сегодня своего несколько раз в ванну с холодной водой макал, добра ему желал, а он дурак меня искусал)))
Ща пришел с футбола сел в ванну, набрал холодной воды и сидел пока не замерз)))
А мне и с кошкой повезло. Отрастила она шкуру - зимой такой никогда не бывала - воротник аж по полу волочится, штаны ширины-густоты невероятной, хвост пальцами не обхватить скоро будет. Она то ли пошла по азиатскому пути (те тоже в жару в ватных халатах чаи гоняют), то ли я даже не знаю что. Никаких признаков страданий, валяется довольная на одеяле. Единственное но - окна север-восток, поэтому солнцем не прожаривается. Но тепло и уютно.
на даче лежбище котиков, они бедные уже не знают, куда заныкаться от жары...маленький котенок забрался куда-то и застрял, полдня пищал, бедолага, еле вызволили... собаку поливала из шланга...сама сгорела вся... ребёнка не вылезала из надувного бассейна... одежда и махровые полотенца сохнут за считанные минуты...
в козынево поехали вечером, там ваще анриал...похоже центр города переместился туда :)
Вода хороша. :)
а наш даже уже не брыкается, видимо понял что добра желаем. высыхает за полчаса. а так конечно бедолаги.
Осмелюсь предположить, что это именно ТЕ САМЫЕ МЕСТА:D
Может в упаковочке посмотреть, вдруг у них есть металлизированая лавсановая пленка.
А чем её на стекло лепить? Скотчем к раме как-то не хочется...
Мыльным раствором.
"...Как я вас понимаю!" :)
Сосредоточения чапа-движения - псковский авторынок?
И мне нада:confused:
Олега, у тя в хате наверное вообще жопа? С вениками приходить?:)
У меня вентеблятор и все ОК
Офисный вентилятор уже не спасает
вспомнились мне эти морозы седня, вспомнилась как хотела я в баню или в сауну...и вот по ходу моя мечта сбылась - везде баня)))
я тож не сплю.... пробовала еще в мокрую простыню заворачиваться, эффект есть НО короткий)
я понимаю, что это не твое, но агрессия направлена именно тебя, почему то... :) поубивал бы!
Александр, это не он, это ПОГОДЫ... :D
В данном случае круче всех тому, у кого СЕМЬ пятниц на неделе :))
аааа, вот енто как раз про меня щас :))) третий день в отпуске :jump::dance::2jump::bound:
Даш куда поедим-то?
[QUOTE=ElFik]аааа, вот енто как раз про меня щас )) третий день в отпуске[/QUOTE]
С какого дня отпуск-то?..у меня четвертый день...и то спасибо Даши седня напомнила))
да есть мысль прям завтра ехать.....дык ведь в субботу на работу па-любому надо...туристы улятают....к морююююююю :dezl:
езжай под куст))
я седня смотрела новости, немцы в фонтанах купаются
скоро начнут как наши...... //forum.novgorod.ru/showthread.php?t=79348
тогда не ходи под куст, ходи в другое место)