Тока он GTI. Хорошая зажигалка ;)
Точно-точно, покупайте лучше униТАЗ2110, они с быковкой i очень суперские ;)
Кадет ГТИ - это не просто опиль-ацтой (с), это была культовая машинка. Зажигалка с массой меньше 900 килограмм с приличными для своего времени ТТХ.
в этой зажигался, с 83го года газу уже не осталось.. это БЫЛА машина, привильно сказал..
Кидайте в меня помидорами, я вас всех обманул ;)
Таки была модель GTE. Вот правда выпускалась она с 84 года и в кузове Е. Действительно со слегка спортивным характером ;) А зажигалка называлась Kadet GSI. (кстати тоже выпускалась с 84 года, поэтому что там за GTE в кузове D 83 года - я не знаю ;) ) Про безгазовое состояние не скажу, но в Москве за хорошо сохранившийся экземпляр GSI дают до 5 штук
пожалуй соглашусь с Бучем, такие машины долго не живут по определению...а то что за в Москве там я уж не знаю...можно и бмв 7 взять за 4-5 в 32 кузове, а че токо потом с ним делать... для такого года (83) в первую очередь вопрос встанет в цене и доступности на запчасти, и когда сломя голову вы будете носится по разборкам (которых в Новгороде конечно же нет) и столам заказов, отстукивая зубами, как азбукой морзе ВИН номер, а продавцы будут хмурится делать серьезные лица, а потом с сожалением и понимаем кивать предлагая подождать пока нужная шняга дойдет из Германии через месяц другой (по цене раза в три больше нормальной). Короче если кому хочется Лего-опель за пару тысяч то это ваш шанс...
А в это время ГСИ будет гордо напоминать старые добрые времена и так сказать РуЛЛить у вас под окном, но к сожалению запорошенный снегом... хотя чего это я... в жизни ведь бывают и чудеса, но к сожалению со мной с моим Эскортом РС такого чуда не случилось (да и не только со мной :) )
Эх, былf у меня опелина 83 года.... Вот тут даже отчётик сохранился о состоянии его движка... Чугунина значительно более живучая, чем силумин аудюшный...
хе! читал я твой отзыв еще черти когда, но я имел в виду, то что гси не рекорд 2.0 , а абра-кадабра... и про совместимость запов можно с обычным кадетом в кузове Е можно практически забыть...